| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! давненько я не была в парке ленина, а до него рукой подать! надо бы наведаться!![]()
вот сайт сакуры - http://sacura.dp.ua Правда, фото в галерее, как по мне, не самые лучшие.
спасибо! теперь снова в чикко надоменя в детских магазинах скоро узнавать начнут ))))
а почему маслом не пользовались, Лен? не было необходимости или не подошло? чем складочки обрабатывали?в общем, пока получается, что программа минимум - это обычное детское мыло, деситин на всякий случай от опрелостей и маленькая баночка натурального масла (может, такая как в аптеках продают?). Присыпка - для подстраховки.
спасибо. а какой ник?
Хвастану ) пришло масло веледовское для профилактики разрывов) открыла, по запаху очень напоминает как от растяжек, травками, ну не очень лично мне.. сижу смотрю на него))
Привет пузикам!
Скучаю за вами, девчонки)))))) У нас все хорошо, растем, гуляем, радуем-умиляем маму, папу и сестричку)) Мучаемся, правда, с животикомно редко кому удавалось минуть этот период
Отъели уже ого-го какие щечки, за что получили звание Знатной Вельможеньки
Уже осознанно улыбаемся, издаем первые звуки, следим за игрушечкой)) Сестричка в восторге от малявки, постоянно благодарит меня за нее, говорит, что это теперь ее самое дорогое существо на свете
А я таю, конечно...от них обеих)) Иногда просыпаюсь и прямо заново окунаюсь в понимание что у меня две малышки и что снова у нас дома тепленький молочный грудничок...)))
Всем новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождением ваших малышей!!!
Пусть они будут очень счастливыми и здоровенькими!!!
На писание-общение времени пока не очень хватает, но периодически заглядываю, читаю отчетики, очень радуюсь за всех, кто встретился со своими роднусиками и кому этот волшебный миг еще предстоит![]()
okay, I just pressed the pause
Собралась стирать вещички детские, даже порошочек уже детский купила) Девочки, а вы как стираете, все вместе или белое с белым, цветное по цветам, темное отдельно? И в скольки градусах? У меня в машинке опция "деские вещи" там там по умолчанию 95 градусов, я на такой не рискну стирать, оно ж сварится и полиняет все...
Девочки, приветик!!!!!
С Праздничком вас! и с новой неделькой кому положено!
А я вчера вечером лягла с тонусом в животе, потом в пол второго проснулась от боли в животе как иголочки по животу. Если дотрагиваюсь к животу, то еще больше болит и потом вспомнила, что Тори писала здесь, что это треники. Я сегодня купила магне Б6 и лежу, вроде пока тонуса больше нет.Что-то как-то стремно ночью стало.... Рано еще для треников кажтся и в тот раз они у меня были другими, тянул живот как на М, болела пояница по ночам, но такого - не помню.
И у меня ребзь часто в одной части живота, а именно в левой. И выпячивает часто части тела (думаю пытается перевернуться), кожа тоже вся так натягивается, просто жуть.
Спасибо за ссылку!
Как трогательно! Я так хочу, чтоб моя тоже с любовью к малышу относилась!!! Ей только 3,5 правда!
Приветы! Я все еще с телефона, поэтому буду краток.
После родов мне думалось, что меня ушили на пару размеров. Ну как первый раз, простигосподи. Пару месяцев был жуткий дискомфорт.
А по поводу косметики, из всех детских типа необходимостей у нас было и активно использовалось фенхельное маселко АТОК. Супер-вещь для животиков. Только дите начинает пучить, сразу на стол его и массаж животика с этим маслом. Оно оч. хорошо прогревает, зая мне так после этих массажей пропукивалась! Ну это у меня просто не было газоотводной трубочки, и покупать честно не хотелось. Отлично спасались так.
Вооот... А другой детской косметики у нас долго не водилось вообще. Никакой.
поздравляю с покупочкой! расскажешь, как начнешь пользоваться, как ощущения!
привет! вы такие умнички! так трогательно написала о своих ангелочках! растите здоровенькими и счастливыми!
я тоже сегодня стирала!разделила на светлое, темное и цветное. Сегодня стирала цветное. При температуре 40 градусов, отжим 700 и дополнительное полоскание. Температуру смотрела на бирочках.
а кем ты работаешь, если не секрет? насчет животика не переживай, это не самый главный предвестник, пишут, что так малыш готовится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks