Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 650 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    И мне Г запрещает секас, говорит подумай сама как можешь мужу удовольствие доставить! Так уже 3 месяца "нЭзаймана" . Блин, а хочется!
    Мы тоже пока ни-ни, т.к у меня мазня коричневая периодически бывает (нехватка прогестерона). Не хочется лишний раз тревожить там ничего!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Мы тоже пока ни-ни, т.к у меня мазня коричневая периодически бывает (нехватка прогестерона). Не хочется лишний раз тревожить там ничего!
    И у меня мазня была... Утрожестан вагинально месяц и все ок! Но секас ни-ни... Ради крошечки все стерпим!!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

И у меня мазня была... Утрожестан вагинально месяц и все ок! Но секас ни-ни... Ради крошечки все стерпим!!!!!
    Я с 6 недели на Дуфастоне. Конечно стерпим! Хотя муж не понимает как я могу так долго терпеть! Мужики одни словом - ничего не понимают!))))

Дописів
    2 124

Типово

УРА, УРА, УРА))))
    работка закончила и теперь целых три дня выходных))))

я когда на учет становилась, мне Г. сказала вино красное- бокал, секс-можно, если ничего не тревожит, беременность- не болезнь))))
    вот так и живем.... я конечно подозреваю, что редко изредка тонус есть, но к походу к врачам все в полной норме))))
    муж сам побаивается иногда, особоенно когда я какие то части тела нущупываю и даю ему потрогать)))) но это тааак круто) наверное еще круче чем шевелюшки)))) уже с нетерпением жду выступающих ножек, ручек))))

кстати, и про спазмолгон врач сказала пить можно.... я немного боялась, но когда совсем невтерпеж, никуда не денешься
    хотя частенько голова проходила от самовнушения....я себе объясняю, что от стакана воды все пройдет))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

И мне Г запрещает секас, говорит подумай сама как можешь мужу удовольствие доставить! Так уже 3 месяца "нЭзаймана" . Блин, а хочется!
    хех,конечно хочется,но масик важнее Я с января незаймана,впринципе уже и привыкла почти

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я вот сейчас обедаю творогом с чаем и думаю, может я много чаю пью, может столько нельзя? Там ведь кофеин, и (не изучала правда) по наслышке столько же или практически столькоже как в кофе. Кофе пью редко 1-2 чашки в неделю максимум. А вот с чаем зачастила. Мне нравится творожок с гарячим сладким чаем, а еще как-то перешли мы с мужем вместо кампотов (надоели уже) на холодный чай с лимоном. Правда я его не крепким делаю, где-то 3 пакетика на 3 литра, так вот эти 3 литра за сутки на двоих уходят.
    может это я сильно увлеклась?
    Чай вымывает кальций и много его не желательно
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Во блин теперь реально не знаю, что делать. Села жду Картерс, думаю....
    Вот что надумала
    В род зал куплю что-то не дорогое в наших магазинах, в том же Капитошке (например) мне говорили, что когда ляля рождается его чуть протрут и сразу одевают и кладут на животик маме, и только уже потом нормально моют и переодевают в одежку.(девочки рожавшие поправьте меня если это не так).
    Так вот скорее всего тот человечек/распашонка испачкается и отстирать его будет уже не реально. Да и первое время меконий будет выходить.
    Но взять с собой вещички с картерса + пеленки, 3 дня в больничке, посмотреть какой родиться размером мась, а потом уже если что в том же нексте до заказать если приготовленные вещи будут велики.
    Чи шо?
    Просто если купить NB а потом он окажется мал так еще хуже
    У меня всё осталось чистым, оставила на память. На новорожденном с большой одёжкой не удобно, вечно ручки-ножки выскальзывают из своих мест.
    Я ж тебе говорю, не распечатывай самое мелкое, если что постирают привезут на второй день, а так новое с биркой продать всегда можно даже тут.

Люди, так что с балдахином? Вы будете покупать или это пыле сборник?
    Пылесборник. Хорош только для фото. Мне отдают набор от крестницы - я не буду ставить, беру молча чтоб не обидеть.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    хех,конечно хочется,но масик важнее Я с января незаймана,впринципе уже и привыкла почти
    Теперь с мужем как старички вспоминаем как ЭТО БЫЛО. В конце июня когда были на море чууууудили и то я не знала,что уже "заплиднЭна"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ух ты!!! как вы активно все ответили за балдахин))))) гранд мерси

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Теперь с мужем как старички вспоминаем как ЭТО БЫЛО. В конце июня когда были на море чууууудили и то я не знала,что уже "заплиднЭна"
    ниче,время быстро пройдет,и не заметишь. Мне вначале казалось,так долго...а уже 1,5 мес осталось.ну и плюс минимум месяц после рождения масечки

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ух ты!!! как вы активно все ответили за балдахин))))) гранд мерси
    мне кстати тоже очень балдахины нравятся,но почитала,что он бесполезен и не буду брать

Дописів
    277

Типово

ниче,время быстро пройдет,и не заметишь. Мне вначале казалось,так долго...а уже 1,5 мес осталось.ну и плюс минимум месяц после рождения масечки
    Та да! Я смотрю, в ЭТОЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ почти у всех 3-семестр и мне кажется, что мне ой как далеко еще

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Чтото жор такой напал,наесться не могу... B-)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    пральна я тебе свой, новенький, до сих пор в коробочке запечатанный, подарю ))) с держателем даже )))
    а вообще, столько всего накупленного в период беременного кретинизма не пригодилось ))
    Так тихонько у меня пока только куча вещей что не поносим бум продавать вместе

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Та да! Я смотрю, в ЭТОЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ почти у всех 3-семестр и мне кажется, что мне ой как далеко еще
    Могу сказать, что время действительно очень быстро бежит)))

Кто сдавал в Центр занятости док-ты..., подскажите, что надо к ним везти???

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!
    Анюто, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 - с новой неделькой!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А я не могу плавать в море, мне дискомфортно из-за живота. Такое ощущение, что он отвалится. Не как желе, конечно, но болтается в воде. Чи то може я как-то неправильно плаваю. Вот просто проторчать в воде поглубже, поплакаться,"это кайф, да. А плавать у меня не получается
    интерсно, как все индивидуально. а я, наоборот, и в море, и в бассейне на спине и на животе плавала. Правда, у меня пузик небольшой, может, поэтому.

Девочки, кто помнит? Когда выходишь замуж и меняешь фамилию, № ИНН остается тот же, просто меняют на др. фамилию? ДА?
    да, только фамилию меняют. И новую бумажку с внесенной фамилией и ИНН дают. Процедура недлительная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Kollega777, много чая не стоит пить. чашка в день говорят не повредит. а вообще каждый как хочет так и прислушивается, касательно и продуктов, и мятки, алкоголя... мнения у всех расходятся и у каждого свои пределы "нормы" ))

ага я тоже что-то разошлась(

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    интерсно, как все индивидуально. а я, наоборот, и в море, и в бассейне на спине и на животе плавала. Правда, у меня пузик небольшой, может, поэтому.
    тоже в бассейн хожу, кайфую, плаваю-ныряю активненько, раньше как то более безразлично плавала..

Дописів
    1 199

Типово

время так летит!!!! я в начале тоже смотрела у девочек по 30 неделек было, а мне казалось, что это так много)) а у самой вот завтра уже 31 будет!

может так магнитные бури влияют??? я тоже уже третий день в загрузке, а потом буду опять ныть про лишний вес

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ой сколько я всего интересного пропустила сегодня
    Про жор, у меня наоборот я даже сама себе удивляюсь, обычно ем как слоненок и целый день рот не закрывается а щас как то спокойно. Правда вот только что выпила чая, с пачкой печенька в шоколаде ну это ж чуть чуть)))))

А еще мне сегодня муж ноут подарил новый, а там дисплей не такой яркий как на его ноуте мало мне было хлопот, теперь еще одна добавилась))))))) оставлять этот или менять на другой, такой же как и у него ( но тот дороже а я ж все о семейном бюджете волнуюсь вот целый день сижу в нем ковыряюсь, и все пропустила из за этого))) и все никак не решу что делать. Беременный мозг только и думает о том сколько еще человечков ньюборн купить)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    л Центр занятости док-ты..., подскажите, что надо к ним везти???
    пасп, код, трудовая, свидетельство о браке, свидетельство о рождении первого реб, справка о берем свежая, о заакрытии ЧП если было, копии всего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброй ночки)
    И у меня, девочки жор конкретный
    в первую Б такого не было, не много набрала... а сейчас пуз уже такой, как на 5м песяце в первую Б, и это ж все жир
    Но я не могу себя отказать))) если что-то надмаю, будет мулять, пока не пойду и не сьем))))

По поводу секса у меня в прошлую Б параноя была, боялась жутко, и на сохранении валялась и мазня долго была. А сейчас, вроди все Ок, но всеравно страшно, как будто после Этого что-то случится Муж говорит, что у меня маразм, но это же неизлечимо Надеюсь, скоро меня попустит. В прошлый раз попустило, когда Ре зашевелился и я поняла, что просто так он не выпадет) так муж уехал заграницу на 2 мес

А секс после родов это отдельно нечто))) не знаю, как у кого, но у меня было чувство, что рожать легче из-за шва, который и сейчас чувствуется и беспокоит...

Сторінка 369 з 650 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті