| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА, УРА, УРА))))
работка закончила и теперь целых три дня выходных))))
я когда на учет становилась, мне Г. сказала вино красное- бокал, секс-можно, если ничего не тревожит, беременность- не болезнь))))
вот так и живем.... я конечно подозреваю, что редко изредка тонус есть, но к походу к врачам все в полной норме))))
муж сам побаивается иногда, особоенно когда я какие то части тела нущупываю и даю ему потрогать)))) но это тааак круто) наверное еще круче чем шевелюшки)))) уже с нетерпением жду выступающих ножек, ручек))))
кстати, и про спазмолгон врач сказала пить можно.... я немного боялась, но когда совсем невтерпеж, никуда не денешься
хотя частенько голова проходила от самовнушения....я себе объясняю, что от стакана воды все пройдет))))
Чай вымывает кальций и много его не желательно
У меня всё осталось чистым, оставила на память. На новорожденном с большой одёжкой не удобно, вечно ручки-ножки выскальзывают из своих мест.
Я ж тебе говорю, не распечатывай самое мелкое, если что постирают привезут на второй день, а так новое с биркой продать всегда можно даже тут.
Пылесборник. Хорош только для фото. Мне отдают набор от крестницы - я не буду ставить, беру молча чтоб не обидеть.
ух ты!!! как вы активно все ответили за балдахин))))) гранд мерси![]()
Всем привет!
Анюто, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 - с новой неделькой!
интерсно, как все индивидуально. а я, наоборот, и в море, и в бассейне на спине и на животе плавала. Правда, у меня пузик небольшой, может, поэтому.
да, только фамилию меняют. И новую бумажку с внесенной фамилией и ИНН дают. Процедура недлительная.
Kollega777, много чая не стоит пить. чашка в день говорят не повредит. а вообще каждый как хочет так и прислушивается, касательно и продуктов, и мятки, алкоголя... мнения у всех расходятся и у каждого свои пределы "нормы" ))
ага я тоже что-то разошлась(
тоже в бассейн хожу, кайфую, плаваю-ныряю активненько, раньше как то более безразлично плавала..
время так летит!!!! я в начале тоже смотрела у девочек по 30 неделек было, а мне казалось, что это так много)) а у самой вот завтра уже 31 будет!
может так магнитные бури влияют??? я тоже уже третий день в загрузке, а потом буду опять ныть про лишний вес![]()
Ой сколько я всего интересного пропустила сегодня![]()
Про жор, у меня наоборот я даже сама себе удивляюсь, обычно ем как слоненок и целый день рот не закрывается а щас как то спокойно. Правда вот только что выпила чая, с пачкой печенька в шоколадену это ж чуть чуть)))))
А еще мне сегодня муж ноут подарил новый, а там дисплей не такой яркий как на его ноутемало мне было хлопот, теперь еще одна добавилась))))))) оставлять этот или менять на другой, такой же как и у него ( но тот дороже
а я ж все о семейном бюджете волнуюсь
вот целый день сижу в нем ковыряюсь, и все пропустила из за этого))) и все никак не решу что делать. Беременный мозг только и думает о том сколько еще человечков ньюборн купить)))))
Доброй ночки)
И у меня, девочки жор конкретный
в первую Б такого не было, не много набрала... а сейчас пуз уже такой, как на 5м песяце в первую Б, и это ж все жир
Но я не могу себя отказать))) если что-то надмаю, будет мулять, пока не пойду и не сьем))))
По поводу секса у меня в прошлую Б параноя была, боялась жутко, и на сохранении валялась и мазня долго была. А сейчас, вроди все Ок, но всеравно страшно, как будто после Этого что-то случитсяМуж говорит, что у меня маразм, но это же неизлечимо
Надеюсь, скоро меня попустит. В прошлый раз попустило, когда Ре зашевелился и я поняла, что просто так он не выпадет) так муж уехал заграницу на 2 мес
А секс после родов это отдельно нечто))) не знаю, как у кого, но у меня было чувство, что рожать легчеиз-за шва, который и сейчас чувствуется и беспокоит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks