Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 650 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот у меня и Машка вечно справа мостилась, и сейчас, хоть и маленький срок, живот уже "косой" - слева пусто, справа торчит и твердый, весь там скрутился
    мой тоже больше правую сторону полюбляе))))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    В Сакуре не была, а можно ссылочку где можно посмотреть что это такое?
    А в Саду много мест для съемки, в любом уголке можно снимать) Хотя как показывает практика, красивые фото можно сделать в любом парке, а так далеко ехать может быть утомительно) Вот позавчера гуляли в парке Ленина на Коммунаре, там оказывается столько клумб, зелени, деревьев, сказала мужу что поедем меня с масей туда фотографировать) Я сама лично когда хочу чтобы меня муж пофоткал, далеко не езжу Особенно если снимать на портретник то все размывается)))
    Ну а рассмотреть так сказать со всех сторон этот Сад о котором идет речь можно ТУТ или ТУТ
    спасибо! давненько я не была в парке ленина, а до него рукой подать! надо бы наведаться!
    вот сайт сакуры - http://sacura.dp.ua Правда, фото в галерее, как по мне, не самые лучшие.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Чикковское взяла
    Масло на миндальной основе. Слышала что чистое лучше, но мне подошло такое (для себя пользовала, теперь для ре буду)
    спасибо! теперь снова в чикко надо меня в детских магазинах скоро узнавать начнут ))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    у нас все Бюбхен было, нам подошло. Сначала пробники, а потом большие купили. В итоге почти полную баночку масла отдала. Тальком/присыпкой не пользовались.
    Гель для купания использовали раз в неделю-две.
    а почему маслом не пользовались, Лен? не было необходимости или не подошло? чем складочки обрабатывали?
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Присыпка у нас была Чикко- понравилась, но мы ей редко пользовались, так почти целый бутылек и стоит. Кремом под подгузник не пользовалась, не было необходимости. Если были какие-то опрелости, то пользовалась деситином- очень нам помогал. Для купания у меня была пенка какая-то органическая, не помню название. Складочки мазала только первых недели две-маслом бюбхен, потом не было необходимости их мазать.
    в общем, пока получается, что программа минимум - это обычное детское мыло, деситин на всякий случай от опрелостей и маленькая баночка натурального масла (может, такая как в аптеках продают?). Присыпка - для подстраховки.
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    По поводу средств ухода - ничего не покупаю, только стерилизованное подс масло. А насчет фотографа советую Марину Александрову - фото граф трущемся у ныне уже 5 лет - и свадьба, и дети и дни рождения.. Она местная форумская
    спасибо. а какой ник?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хвастану ) пришло масло веледовское для профилактики разрывов) открыла, по запаху очень напоминает как от растяжек, травками, ну не очень лично мне.. сижу смотрю на него))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет пузикам!

Скучаю за вами, девчонки)))))) У нас все хорошо, растем, гуляем, радуем-умиляем маму, папу и сестричку)) Мучаемся, правда, с животиком но редко кому удавалось минуть этот период Отъели уже ого-го какие щечки, за что получили звание Знатной Вельможеньки Уже осознанно улыбаемся, издаем первые звуки, следим за игрушечкой)) Сестричка в восторге от малявки, постоянно благодарит меня за нее, говорит, что это теперь ее самое дорогое существо на свете А я таю, конечно...от них обеих)) Иногда просыпаюсь и прямо заново окунаюсь в понимание что у меня две малышки и что снова у нас дома тепленький молочный грудничок...)))

Всем новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождением ваших малышей!!!
    Пусть они будут очень счастливыми и здоровенькими!!!

На писание-общение времени пока не очень хватает, но периодически заглядываю, читаю отчетики, очень радуюсь за всех, кто встретился со своими роднусиками и кому этот волшебный миг еще предстоит
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Собралась стирать вещички детские, даже порошочек уже детский купила) Девочки, а вы как стираете, все вместе или белое с белым, цветное по цветам, темное отдельно? И в скольки градусах? У меня в машинке опция "деские вещи" там там по умолчанию 95 градусов, я на такой не рискну стирать, оно ж сварится и полиняет все...

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, приветик!!!!!
    С Праздничком вас! и с новой неделькой кому положено!
    А я вчера вечером лягла с тонусом в животе, потом в пол второго проснулась от боли в животе как иголочки по животу. Если дотрагиваюсь к животу, то еще больше болит и потом вспомнила, что Тори писала здесь, что это треники . Я сегодня купила магне Б6 и лежу, вроде пока тонуса больше нет.Что-то как-то стремно ночью стало.... Рано еще для треников кажтся и в тот раз они у меня были другими, тянул живот как на М, болела пояница по ночам, но такого - не помню.
    И у меня ребзь часто в одной части живота, а именно в левой. И выпячивает часто части тела (думаю пытается перевернуться), кожа тоже вся так натягивается, просто жуть.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вы видели какой безумно красивый сад-парк есть недалеко от Днепропетровска? Просто не описать словами!
    Парк
    Спасибо за ссылку!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет пузикам!

Скучаю за вами, девчонки)))))) У нас все хорошо, растем, гуляем, радуем-умиляем маму, папу и сестричку)) Мучаемся, правда, с животиком но редко кому удавалось минуть этот период Отъели уже ого-го какие щечки, за что получили звание Знатной Вельможеньки Уже осознанно улыбаемся, издаем первые звуки, следим за игрушечкой)) Сестричка в восторге от малявки, постоянно благодарит меня за нее, говорит, что это теперь ее самое дорогое существо на свете А я таю, конечно...от них обеих)) Иногда просыпаюсь и прямо заново окунаюсь в понимание что у меня две малышки и что снова у нас дома тепленький молочный грудничок...)))

Всем новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождением ваших малышей!!!
    Пусть они будут очень счастливыми и здоровенькими!!!

На писание-общение времени пока не очень хватает, но периодически заглядываю, читаю отчетики, очень радуюсь за всех, кто встретился со своими роднусиками и кому этот волшебный миг еще предстоит
    Как трогательно! Я так хочу, чтоб моя тоже с любовью к малышу относилась!!! Ей только 3,5 правда!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Собралась стирать вещички детские, даже порошочек уже детский купила) Девочки, а вы как стираете, все вместе или белое с белым, цветное по цветам, темное отдельно? И в скольки градусах? У меня в машинке опция "деские вещи" там там по умолчанию 95 градусов, я на такой не рискну стирать, оно ж сварится и полиняет все...
    у меня почти все белое с рисунками,буду стирать вместе. А тем-ра у меня на вещах на бирочках в основном стоит 40,на пеленках 60,на 40 и буду стирать. И отжим не на все обороты думаю

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночки)
    И у меня, девочки жор конкретный
    в первую Б такого не было, не много набрала... а сейчас пуз уже такой, как на 5м песяце в первую Б, и это ж все жир
    Но я не могу себя отказать))) если что-то надмаю, будет мулять, пока не пойду и не сьем))))
    вот у меня тоже был часто именно жор в первую Б и я поплатилась за это - появились растяжки. А у тебя после первой Б всё гуд с кожей?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    какая работа!? три выходных и госпраздник!

спасибо! Наташ, а если с сакурой сравнивать, где красивее? я как-то в студии не особо хочу, на природу тянет
    У меня клиенты как раз любят больше всего выходные)))
    Пришла на работу и поняла что не пролажу в мойку хотя еще вчера все было О'К. И мне сказали что живот опустился. Я утром тоже заметила но подумала что рано а потом прочитала что и за месяц может)

Дописів
    1 550

Типово

У меня все розовое) стирала все вместе на 40 градусах

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Приветик пузики! И с праздником всех!!!!!
    Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделечкой!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот у меня и Машка вечно справа мостилась, и сейчас, хоть и маленький срок, живот уже "косой" - слева пусто, справа торчит и твердый, весь там скрутился
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мой тоже больше правую сторону полюбляе))))
    у меня то же доця полюбляет правую сторону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Приветы! Я все еще с телефона, поэтому буду краток.
    После родов мне думалось, что меня ушили на пару размеров. Ну как первый раз, простигосподи. Пару месяцев был жуткий дискомфорт.

А по поводу косметики, из всех детских типа необходимостей у нас было и активно использовалось фенхельное маселко АТОК. Супер-вещь для животиков. Только дите начинает пучить, сразу на стол его и массаж животика с этим маслом. Оно оч. хорошо прогревает, зая мне так после этих массажей пропукивалась! Ну это у меня просто не было газоотводной трубочки, и покупать честно не хотелось. Отлично спасались так.
    Вооот... А другой детской косметики у нас долго не водилось вообще. Никакой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

На 40 стираю и дополнительное полоскание ставлю. Красное яркое кинула бы отдельно, а обычное розовенькое-голубенькое-белое всё разом
    Привет пузикам!
    И вам приветы!
    Саксони - тебе привет! Рады, что заглядываете к нам девочки

Дописів
    1 440

Типово

Хвастану ) пришло масло веледовское для профилактики разрывов) открыла, по запаху очень напоминает как от растяжек, травками, ну не очень лично мне.. сижу смотрю на него))
    поздравляю с покупочкой! расскажешь, как начнешь пользоваться, как ощущения!

Привет пузикам!
    привет! вы такие умнички! так трогательно написала о своих ангелочках! растите здоровенькими и счастливыми!
    я тоже сегодня стирала! разделила на светлое, темное и цветное. Сегодня стирала цветное. При температуре 40 градусов, отжим 700 и дополнительное полоскание. Температуру смотрела на бирочках.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня клиенты как раз любят больше всего выходные)))
    Пришла на работу и поняла что не пролажу в мойку хотя еще вчера все было О'К. И мне сказали что живот опустился. Я утром тоже заметила но подумала что рано а потом прочитала что и за месяц может)
    а кем ты работаешь, если не секрет? насчет животика не переживай, это не самый главный предвестник, пишут, что так малыш готовится

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,а матрасик в кроватку лучше сколько слоев покупать? Смотрю и на трехслойные,и пятислойные,какой лучше не знаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,а матрасик в кроватку лучше сколько слоев покупать? Смотрю и на трехслойные,и пятислойные,какой лучше не знаю
    только просто кокос не бери - уж очень жесткий

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    поздравляю с покупочкой! расскажешь, как начнешь пользоваться, как ощущения!

привет! вы такие умнички! так трогательно написала о своих ангелочках! растите здоровенькими и счастливыми!

я тоже сегодня стирала! разделила на светлое, темное и цветное. Сегодня стирала цветное. При температуре 40 градусов, отжим 700 и дополнительное полоскание. Температуру смотрела на бирочках.

а кем ты работаешь, если не секрет? насчет животика не переживай, это не самый главный предвестник, пишут, что так малыш готовится
    Пахер) махер)))))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Пахер) махер)))))

тебе не тяжело с пузиком долго стоять?

Девочки, вот объясните, откуда взялись 4 пакета в роддом, я пока три насчитала - для мамы, папы и ребенка. Какой пакет я упустила?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

всем приветик! субботних с недельками!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Приветик пузики! И с праздником всех!!!!!
    Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделечкой!

у меня то же доця полюбляет правую сторону
    у меня тоже вечно под правый бочок заваливается)))))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вот у меня тоже был часто именно жор
    я сегодня что-то постоянно жую. надо зашивать рот.
    а какой ты порошок приобрела?
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    только просто кокос не бери - уж очень жесткий
    ооо!!! это интересно. а какой лучше? кокос с гречкой? и сколько слоев?
    Пора чудес началась!

Сторінка 373 з 650 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті