Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 650 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а что цены в Сакуре...тоже космос? как посчитаешь фотографу заплатить и за аренду парка... тем более перед предстоящими событиями когда денег лишних не бывает)))
    я пока не узнавала...
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ага) аптечный. Я его впрошлый раз слепо купила по совету сестры врача) о чем не пожалела. Сейчас тоже куплю его и больше ничего не надо))))
    спасибо!

Дописів
    1 550

Типово

Ладно) пошла на работу на пару часиков. Хорошего всем выходного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Найди телефон своего ЦЗ, они по телефону дают консультации
    Спасибо, а я как и ты на солнечном живу, это наш ЦЗ на Б. Хмельницкого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Мамочки со стажем, посоветуйте, тальк/присыпка для попки, крем под подгузник и мыло для купания какие вы использовали и вам понравились (фирма, производитель)?
    Я озаботилась сборами пакетов в роддом, планирую приобретать.
    Масло для складочек? (нам на курсах советовали льняное или какое-то др. натуральное)
    Под подгузник мне нравится крем Веледа, для купания в водичку добавлять Мустела, в качества крема-лосьона Топикрем. Масло у меня Веледа, хотя оно больше для массажа нужно, но иногда после купания приятно помазать)))
    Еще есть шампунь и лосьон Веледа, особо не пользуюсь пока) Еще в роддоме дали пробник Бепантена. Конечно без половины средств можно обойтись

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вы видели какой безумно красивый сад-парк есть недалеко от Днепропетровска? Просто не описать словами!
    Парк
    Снимала там прошлой осенью, очень классно, только ехать далековато)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночки)
    И у меня, девочки жор конкретный
    По моему настоящий жор начинается во время кормления

Дописів
    1 199

Типово

Сами разрывы и разрезы ниче а вот когда их шьют) меня шили под эпидуралкой а щас даже не знаю. Думала без нее рожать но если порвусь не дамся же по живому)))))
    аналогично!!! у меня тоже в первый раз была эпидуралка , а сейчас что то стрёмно мне..пока хочу без неё...ну, а там видно будет!

у нас же ещё Saksoni занимается фотосъёмкой!!!)

Дописів
    1 440

Типово

Ладно) пошла на работу на пару часиков. Хорошего всем выходного
    какая работа!? три выходных и госпраздник!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Под подгузник мне нравится крем Веледа, для купания в водичку добавлять Мустела, в качества крема-лосьона Топикрем. Масло у меня Веледа, хотя оно больше для массажа нужно, но иногда после купания приятно помазать)))
    Еще есть шампунь и лосьон Веледа, особо не пользуюсь пока) Еще в роддоме дали пробник Бепантена. Конечно без половины средств можно обойтись
    Снимала там прошлой осенью, очень классно, только ехать далековато)
    спасибо! Наташ, а если с сакурой сравнивать, где красивее? я как-то в студии не особо хочу, на природу тянет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Сами разрывы и разрезы ниче а вот когда их шьют) меня шили под эпидуралкой а щас даже не знаю. Думала без нее рожать но если порвусь не дамся же по живому)))))
    Да-да, мне сказали что порвалась чуть чуть, но когда зашивали я бы так не сказала Интересно всякие масла специальные помогают, если ими заранее мазать?

у нас же ещё Saksoni занимается фотосъёмкой!!!)
    Сейчас всех беремчиков муж снимает, уже в основном перестали стесняться что мужчина а не девушка фотограф))) Даже ню съемка беременной недавно была) Я надеюсь побыстрее тоже вернуться в работу, ммм, уже хочу, только ж пока на сисе целыми днями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

спасибо! Наташ, а если с сакурой сравнивать, где красивее? я как-то в студии не особо хочу, на природу тянет
    В Сакуре не была, а можно ссылочку где можно посмотреть что это такое?
    А в Саду много мест для съемки, в любом уголке можно снимать) Хотя как показывает практика, красивые фото можно сделать в любом парке, а так далеко ехать может быть утомительно) Вот позавчера гуляли в парке Ленина на Коммунаре, там оказывается столько клумб, зелени, деревьев, сказала мужу что поедем меня с масей туда фотографировать) Я сама лично когда хочу чтобы меня муж пофоткал, далеко не езжу Особенно если снимать на портретник то все размывается)))
    Ну а рассмотреть так сказать со всех сторон этот Сад о котором идет речь можно ТУТ или ТУТ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а ты мыло какое взяла кусковое? хочу жидкое и ничего нормального пока не нашла... Алёнка и Нянь меня как то не очень радуют)
    Жидкое у меня эмульсия, и твёрдое я тоже беру или ушастый нянь без добавок или чикко (застирать, подмыть итп)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а тальк и масло миндальное тоже чикко или какое-то аптечное?
    Чикковское взяла
    Масло на миндальной основе. Слышала что чистое лучше, но мне подошло такое (для себя пользовала, теперь для ре буду)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Мамочки со стажем, посоветуйте, тальк/присыпка для попки, крем под подгузник и мыло для купания какие вы использовали и вам понравились (фирма, производитель)?
    Масло для складочек? (нам на курсах советовали льняное или какое-то др. натуральное)
    у нас все Бюбхен было, нам подошло. Сначала пробники, а потом большие купили. В итоге почти полную баночку масла отдала. Тальком/присыпкой не пользовались.
    Гель для купания использовали раз в неделю-две.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо, а я как и ты на солнечном живу, это наш ЦЗ на Б. Хмельницкого?
    да. мне повезло, что была беременная приёмщица, я ей потом довезла недостающие доки. Она уже в декрет ушла. КОПИИ БЕРИ ВСЕГО и едь к 8, а то и раньше, очередь занимают еще до открытия

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    В Сакуре не была, а можно ссылочку где можно посмотреть что это такое?
    А в Саду много мест для съемки, в любом уголке можно снимать) Хотя как показывает практика, красивые фото можно сделать в любом парке, а так далеко ехать может быть утомительно) Вот позавчера гуляли в парке Ленина на Коммунаре, там оказывается столько клумб, зелени, деревьев, сказала мужу что поедем меня с масей туда фотографировать) Я сама лично когда хочу чтобы меня муж пофоткал, далеко не езжу Особенно если снимать на портретник то все размывается)))
    Ну а рассмотреть так сказать со всех сторон этот Сад о котором идет речь можно ТУТ или ТУТ
    соглашусь про парк Ленина) мы в прошлом году на Д.р. ребёнка там фоткались... красиво получилось!) и ехать нам не далеко туда, тем более мы тогда с двумя большими собаками ехали))

Жидкое у меня эмульсия, и твёрдое я тоже беру или ушастый нянь без добавок или чикко (застирать, подмыть итп)
    что то я просмотрела эмульсию... стояла и искала на прилавке слова "жидкое мыло"))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

да. мне повезло, что была беременная приёмщица, я ей потом довезла недостающие доки. Она уже в декрет ушла. КОПИИ БЕРИ ВСЕГО и едь к 8, а то и раньше, очередь занимают еще до открытия
    Спасибо! Все больше не будем засорять ЦЗ тему! во вторник значит поеду к 7.30))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!

Доброе утро и хорошего дня!
    Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой!!!

да, парк чудесный, вчера проснулась ночью и уснутьне могла, так зависала в инете фотки рассматривала его) очень захотелось на фотосессию туда осенью! интересное скаолько стоить будет это удовольствие..?
    по поводу секса после родов ...да, так стрёмно было.... казалось, что шов треснет...такой дискомфорт( девочки, а в туалет первое время не страшно было ходить?)) ...
    У меня разрывов не было, но была трещина и тоже ж зашивали. Туалет- это было очень страшно, как вспомню- так вздрогну ))) Секс после родов-это тоже весело ))) Мне казалось раньше, что когда женщина рожает, то потом у нее там бездонная пропасть ))))Оказывается, все совсем наоборот ))) Я потом мужа пытала, как там всё обстоит )))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделечкой!

Интересные отзывы про секс после родов, познавательно. А то одна моя подружка боится, что там как все растянется, так обратно и не соберется Надо ей буит показать ответы "бывалых"
    Ага, покажи )))

Присыпка у нас была Чикко- понравилась, но мы ей редко пользовались, так почти целый бутылек и стоит. Кремом под подгузник не пользовалась, не было необходимости. Если были какие-то опрелости, то пользовалась деситином- очень нам помогал. Для купания у меня была пенка какая-то органическая, не помню название. Складочки мазала только первых недели две-маслом бюбхен, потом не было необходимости их мазать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо! Все больше не будем засорять ЦЗ тему! во вторник значит поеду к 7.30))))
    Еще диплом об образовании и справку со счетом куда пособие перечислять, кажись всё. Но в каждом частном случае могут еще что-то попросить, зависит от того где ты работала ДО и когда уволилась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

что то я просмотрела эмульсию... стояла и искала на прилавке слова "жидкое мыло"))))
    Кажись написано средство для купания, голубая эмблемка. Раньше был дозатор - было удобней, сейчас изменили упаковку совсем, не узнать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

По поводу средств ухода - ничего не покупаю, только стерилизованное подс масло. А насчет фотографа советую Марину Александрову - фото граф трущемся у ныне уже 5 лет - и свадьба, и дети и дни рождения.. Она местная форумская

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утречко!
    субботние пузики, с новой неделькой вас!

У меня малявочка тоже со вчерашнего вечера разбушевалась. Больно не было, очень даже приятно после затишья-то.
    И сегодня утречком раненько разбудила, видать зарядку делала. Не понимаю как она там крутитсяв желудок и в мочевик одновременно упирается, сегодня под ребрами буцаца начала...
    А иногда как замрет в странной позе, что живот справа от пупка выпирает, то ли головка, то ли попа и натягивает живот так сильно, что вокрук как будто ямы образуются
    Вот почитала вас о разрывах и разрезах и страшновастенько становится...
    вот у меня и Машка вечно справа мостилась, и сейчас, хоть и маленький срок, живот уже "косой" - слева пусто, справа торчит и твердый, весь там скрутился
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 372 з 650 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті