Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 650 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделечкой!

Интересные отзывы про секс после родов, познавательно. А то одна моя подружка боится, что там как все растянется, так обратно и не соберется Надо ей буит показать ответы "бывалых"

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро!

Субботник с неделькой, а лидерам - пенделечков действенных! Пора уже за масиками в роддом отправляться!

Парк красивый! Мне еще Сакура нравится! Хочу там фотосет!
    Кстати, коллеги, вы уже думали, у кого будете делать беременную фотосъемку? Давайте обсудим! Мне уже пора планировать на сентябрь

а еще оффтоповый вопрос, может, кто поможет. Мне нужна девочка для уборки по дому, у вас есть кто-нибудь на примете, посоветуйте, а? Спасибо!

Дописів
    1 440

Типово

Мамочки со стажем, посоветуйте, тальк/присыпка для попки, крем под подгузник и мыло для купания какие вы использовали и вам понравились (фирма, производитель)?
    Я озаботилась сборами пакетов в роддом, планирую приобретать.
    Масло для складочек? (нам на курсах советовали льняное или какое-то др. натуральное)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис

мне страшно хоть и шовчик был маленький... первое время было страшно. я тоже думаю как же в этот раз без разрывов и разрезов обойтись (прошлый раз резали). мне и писять страшно было - садиться ж нельзя, а как тогда?... тут помогал душ в палате. а шо делать.
    у меня так же было....(

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Парк красивый! Мне еще Сакура нравится! Хочу там фотосет!
    Кстати, коллеги, вы уже думали, у кого будете делать беременную фотосъемку? Давайте обсудим! Мне уже пора планировать на сентябрь

а еще оффтоповый вопрос, может, кто поможет. Мне нужна девочка для уборки по дому, у вас есть кто-нибудь на примете, посоветуйте, а? Спасибо!
    а Сакура где находится? там можно фотаться?
    я уже делала беременную фотосессию летом, вот ещё хочу осеннюю теперь) тут на форуме есть девочка у неё нашт фотались и красиво
    я съёмку у девочки заказывла она есть Веонтакте , есть её сайт..если интересно дам ссылочку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    спасибо за информацию!
    Найди телефон своего ЦЗ, они по телефону дают консультации

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста: когда выходишь в декрет, какая-нибудь запись в трудовой книжке делается или нет?
    нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мамочки со стажем, посоветуйте, тальк/присыпка для попки, крем под подгузник и мыло для купания какие вы использовали и вам понравились (фирма, производитель)?
    Масло для складочек? (нам на курсах советовали льняное или какое-то др. натуральное)
    я покупала все Бюбхен и почти ничем не пользовалась. Кожа была нормальная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вчера купила для купания мыло и эмульсию в чикко (запах конечно не тот что мне раньше нравился, но доверяю качеству), тальк и масло миндальное. Крем мне не понравился в первый раз, сейчас пока брать не буду (очень густой для детской кожи)

Дописів
    1 550

Типово

У меня был крем деситин ) на все случае жизни. Пользовалась от рождения и до лет двух. Потом просто выбросила) так как закончить его не реально. Присыпок не понимаю. Для купания бюбхен был.
    На счет страха перед походом в туалет после родов) страх был) два дня боялась ужастно((((( думала швы на фиг разойдутся)))
    А сегодня поехали с мужем в магазин и тут мне как прохватило))) вся мокрая , еле дышу) муж перепугался а я говорю или рожаю или срочно мне в туалет надо))сб оказалось второе)))

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    нет
    спасибо))

Дописів
    1 199

Типово

вчера купила для купания мыло и эмульсию в чикко (запах конечно не тот что мне раньше нравился, но доверяю качеству), тальк и масло миндальное. Крем мне не понравился в первый раз, сейчас пока брать не буду (очень густой для детской кожи)
    а ты мыло какое взяла кусковое? хочу жидкое и ничего нормального пока не нашла... Алёнка и Нянь меня как то не очень радуют)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а Сакура где находится? там можно фотаться?
    я уже делала беременную фотосессию летом, вот ещё хочу осеннюю теперь) тут на форуме есть девочка у неё нашт фотались и красиво
    я съёмку у девочки заказывла она есть Веонтакте , есть её сайт..если интересно дам ссылочку
    Сакура по запорожскому шоссе, не доезжая поворота на Волосское/Братское.
    интересно, дай ссылочки, плиз, и на ту, и на другую девочку буду выбирать!
    а тальк и масло миндальное тоже чикко или какое-то аптечное?

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня был крем деситин ) на все случае жизни. Пользовалась от рождения и до лет двух. Потом просто выбросила) так как закончить его не реально. Присыпок не понимаю. Для купания бюбхен был.
    На счет страха перед походом в туалет после родов) страх был) два дня боялась ужастно((((( думала швы на фиг разойдутся)))
    А сегодня поехали с мужем в магазин и тут мне как прохватило))) вся мокрая , еле дышу) муж перепугался а я говорю или рожаю или срочно мне в туалет надо))сб оказалось второе)))
    спасибо! это ж аптечный крем?
    рассмешила )))) это я так на море ехала с постоянными и всегда внезапными остановками в туалет

кстати, была только что в Просторе, купила пеленочки впитывающие белла хеппи 90*60 за 24 грн. 5 штук в упаковке.

Дописів
    690

Типово

Доброе утречко!
    субботние пузики, с новой неделькой вас!

У меня малявочка тоже со вчерашнего вечера разбушевалась. Больно не было, очень даже приятно после затишья-то.
    И сегодня утречком раненько разбудила, видать зарядку делала. Не понимаю как она там крутитсяв желудок и в мочевик одновременно упирается, сегодня под ребрами буцаца начала...
    А иногда как замрет в странной позе, что живот справа от пупка выпирает, то ли головка, то ли попа и натягивает живот так сильно, что вокрук как будто ямы образуются
    Вот почитала вас о разрывах и разрезах и страшновастенько становится...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузикам привет! Кому положено с недельками!!!

И с праздником всех!!!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики, сегодняшних с датками! Лидерам пендельков действенных, что бы не задерживали очередь
    А у меня мась вчера такое творил я думала у меня живот лопнет. Скорее всего он там перевернулся и сейчас с одной стороны торчит либо попа либо головка, а ножками тарабанил в том месте. Причем активничал пол дня. Переживаю нет ли обвития(((( Я еле пережила ночь, так больно было в боку, даже муж чувствовал что там что-т торчит. Надеюсь он обратно уляжется.

Natyy, надо менять ноут на подороже однозначно! Я за то, что если уж что-то покупать, то пускай оно того стоит, ведь это ж не пачка шоколадного печенья которую завтра можно купить еще ))))))

А чуть не забыла, с праздничком
    не выдумывай, просто дите веселилось)))) у меня ооочень активный,так каждый деня меня лупасит, но никакого обвития. Так что не придумывай себе!

А на счет ноута, с тем что нужно подороже эт я знаю. Моя модель это последняя версия MacBook AIR, но из за того что он такой тонкий и легкий экран сделать другим они не могут. А у мужа тоже эпл но последняя версия pro , там ретина дисплей))))))) короче говоря, меня смущает то что мне прийдется заплатить на 500€ больше только за то что будет экран другой, потому что по всем остальным параметрам он. Почти одинаковые. Ну и его модель тяжелее и чуть толще и батарея слабее вот я и страдаю теперь. Мне все в нем нравится пока не возьму в руки его ноут и не увижу разницу в цветах

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

кстати, была только что в Просторе, купила пеленочки впитывающие белла хеппи 90*60 за 24 грн. 5 штук в упаковке.
    надо пойти купить, а то уже кажется хочется начать пакетики собирать.

насчет Сакуры слышала хорошие отзывы, знакомым понравилось.

А по уходу я веледу планирую покупать.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    да, у меня вот этот страх самое страшное из воспоминаний осталось..
    ну, даёшь

смотри.... НЕ РЕКЛАМА!)просто делимся полезной и проверенной информацией...
    вот моя так сказать) страница Вконтакте http://vk.com/parameeva.fotograf её сайт http://parameeva.io.ua/
    вот с форума http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267146

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Вот почитала вас о разрывах и разрезах и страшновастенько становится...
    не боись!!! это всё проходит и реально потом не помнишь (до следующих родов)))) остаются только приятные воспоминания !!! всё будет хорошо!
    НАСТРАИВАЕМСЯ НА ЛЁГКИЕ РОДЫ БЕЗ РАЗРЫВОВ И РАЗРЕЗОВ!!!!

Девочки, а что цены в Сакуре...тоже космос? как посчитаешь фотографу заплатить и за аренду парка... тем более перед предстоящими событиями когда денег лишних не бывает)))

Дописів
    1 550

Типово

а тальк и масло миндальное тоже чикко или какое-то аптечное?

спасибо! это ж аптечный крем?
    рассмешила )))) это я так на море ехала с постоянными и всегда внезапными остановками в туалет

Ага) аптечный. Я его впрошлый раз слепо купила по совету сестры врача) о чем не пожалела. Сейчас тоже куплю его и больше ничего не надо))))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    надо пойти купить, а то уже кажется хочется начать пакетики собирать.

насчет Сакуры слышала хорошие отзывы, знакомым понравилось.

А по уходу я веледу планирую покупать.
    ага, вот и на меня таке желание напало ))) тем более три выходных впереди!
    у меня там знакомые на свадьбу фотографировались. тоже осенью. ооочень красиво получилось!
    присмотрюсь к веледе, хотя из "взрослой" продукции для беремчиков, меня пока запахи смущали.

смотри.... НЕ РЕКЛАМА!)просто делимся полезной и проверенной информацией...
    спасибо большущее!

Дописів
    1 550

Типово

не боись!!! это всё проходит и реально потом не помнишь (до следующих родов)))) остаются только приятные воспоминания !!! всё будет хорошо!
    НАСТРАИВАЕМСЯ НА ЛЁГКИЕ РОДЫ БЕЗ РАЗРЫВОВ И РАЗРЕЗОВ!!!!

Девочки, а что цены в Сакуре...тоже космос? как посчитаешь фотографу заплатить и за аренду парка... тем более перед предстоящими событиями когда денег лишних не бывает)))
    Сами разрывы и разрезы ниче а вот когда их шьют) меня шили под эпидуралкой а щас даже не знаю. Думала без нее рожать но если порвусь не дамся же по живому)))))

Сторінка 371 з 650 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті