Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 650 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, вы видели какой безумно красивый сад-парк есть недалеко от Днепропетровска? Просто не описать словами!
    Парк

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вы видели какой безумно красивый сад-парк есть недалеко от Днепропетровска? Просто не описать словами!
    Парк
    Класс! Нереально красивый сад!
    Интересно, сколько же стоит там пофоткаться?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! ) субботних пузиков-с недельками!
    Я вчера как никогда,спать лягла в 9 вечера (с 4-х мечтала об этом),и дрыхла аж до 6! Всегда бы так но проснулась с мыслью,что есть опять хочется

Дописів
    1 550

Типово

Меня и суб коллег с недельками) девочки сад не реальный а где он? Туда можно просто поехать?

Дописів
    277

Типово

Парк
    Доброе утречко,кому не спится! Я узнавала за этот сад,хотела фотосессию в день свадьбы( 15 июня была):
    Spoiler Spoiler: сад 

сад
    Добрый день.

Предоставление сада в краткосрочную аренду для фото сессии по Договору о возмездном оказании услуг между физическими лицами (мной и посетителем).

Оплата почасовая:

- 200 грн за коллектив до пяти человек, включая фотографа;
    - 75 грн оператор видеосъемки;
    - 10 грн за каждого дополнительного гостя;

Отдельно:

- предоставление реквизита для съемок;

Дополнительные услуги могут быть обсуждены.
    Для записи необходимо указать точную дату и время пребывания. Выслать Ф.И.О. и идентификационный код одного из участников съемки для подготовки договора.

Жду Ваших предложений,
    с уважением, Светлана.
    тел. 0676373939

Сад находится в пос. Войсковое. По Запорожской трассе. 45км от города. Маршрут высылаю записавшимся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всех с добрым утром!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет пузики, сегодняшних с датками! Лидерам пендельков действенных, что бы не задерживали очередь
    А у меня мась вчера такое творил я думала у меня живот лопнет. Скорее всего он там перевернулся и сейчас с одной стороны торчит либо попа либо головка, а ножками тарабанил в том месте. Причем активничал пол дня. Переживаю нет ли обвития(((( Я еле пережила ночь, так больно было в боку, даже муж чувствовал что там что-т торчит. Надеюсь он обратно уляжется.

Сад безумно красивый это сколько труда и денег вложено страшно и представить!!!!
    Natyy, надо менять ноут на подороже однозначно! Я за то, что если уж что-то покупать, то пускай оно того стоит, ведь это ж не пачка шоколадного печенья которую завтра можно купить еще ))))))

А чуть не забыла, с праздничком

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А секс после родов это отдельно нечто))) не знаю, как у кого, но у меня было чувство, что рожать легче из-за шва, который и сейчас чувствуется и беспокоит...
    оооо, я думала, что после родов там "ведро со свистом" пролетает а было чувство, что там все заросло и это у меня разрывов не было
    Парк
    супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро и хорошего дня!
    Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой!!!

да, парк чудесный, вчера проснулась ночью и уснутьне могла, так зависала в инете фотки рассматривала его) очень захотелось на фотосессию туда осенью! интересное скаолько стоить будет это удовольствие..?
    по поводу секса после родов ...да, так стрёмно было.... казалось, что шов треснет...такой дискомфорт( девочки, а в туалет первое время не страшно было ходить?)) ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро и хорошего дня!
    Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой!!!

да, парк чудесный, вчера проснулась ночью и уснутьне могла, так зависала в инете фотки рассматривала его) очень захотелось на фотосессию туда осенью! интересное скаолько стоить будет это удовольствие..?
    по поводу секса после родов ...да, так стрёмно было.... казалось, что шов треснет...такой дискомфорт( девочки, а в туалет первое время не страшно было ходить?)) ...
    мне - нет, повторюсь - разрывов не было

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем и с недельками кому положено!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне - нет, повторюсь - разрывов не было
    счастливая!)
    а вот теперь кумекаю как бы мне так , чтоб без разрывов!? ...а то что то воспоминания не очень приятные от них...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пасп, код, трудовая, свидетельство о браке, свидетельство о рождении первого реб, справка о берем свежая, о заакрытии ЧП если было, копии всего
    спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро. Субботних с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Доброе утречко пузатики! С недельками субботних!!

Сад красивый, как раз хочу фотосессию. Только не очень понравилось что свой код надо предоставлять... я бы не хотела.. его вообще может не быть у человека, по религиозным причинам... но может конечно можно и без него договориться..

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Доброе утро, девочки!
    Субботних с неделечками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

счастливая!)
    а вот теперь кумекаю как бы мне так , чтоб без разрывов!? ...а то что то воспоминания не очень приятные от них...
    ну так, не полные 37 недель и вес 2820)

Дописів
    304

Типово

Девочки, подскажите мне, пожалуйста: когда выходишь в декрет, какая-нибудь запись в трудовой книжке делается или нет?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А у меня мась вчера такое творил я думала у меня живот лопнет. Скорее всего он там перевернулся и сейчас с одной стороны торчит либо попа либо головка, а ножками тарабанил в том месте. Причем активничал пол дня. Переживаю нет ли обвития(((( Я еле пережила ночь, так больно было в боку, даже муж чувствовал что там что-т торчит. Надеюсь он обратно уляжется.
    у меня масик тоже вчера вечером разгулялся,то ли ножку выставлял (не поняла ), кожа на животе натягивалась аж до боли. Я уж думаю,может неудобно ему там...
    По поводу секса после родов.. Муж надеется,что через месяц уже можно будет,а я и не знаю..у каждого индивидуально

Дописів
    182

Типово

Субботних пузиков с недельками!!!
    мне страшно хоть и шовчик был маленький... первое время было страшно. я тоже думаю как же в этот раз без разрывов и разрезов обойтись (прошлый раз резали). мне и писять страшно было - садиться ж нельзя, а как тогда?... тут помогал душ в палате. а шо делать.

Сторінка 370 з 650 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті