Девочки, вы видели какой безумно красивый сад-парк есть недалеко от Днепропетровска? Просто не описать словами!
Парк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы видели какой безумно красивый сад-парк есть недалеко от Днепропетровска? Просто не описать словами!
Парк
Привет пузики, сегодняшних с датками! Лидерам пендельков действенных, что бы не задерживали очередь
А у меня мась вчера такое творил я думала у меня живот лопнет. Скорее всего он там перевернулся и сейчас с одной стороны торчит либо попа либо головка, а ножками тарабанил в том месте. Причем активничал пол дня. Переживаю нет ли обвития(((( Я еле пережила ночь, так больно было в боку, даже муж чувствовал что там что-т торчит. Надеюсь он обратно уляжется.
Сад безумно красивый это сколько труда и денег вложено страшно и представить!!!!
Natyy, надо менять ноут на подороже однозначно! Я за то, что если уж что-то покупать, то пускай оно того стоит, ведь это ж не пачка шоколадного печенья которую завтра можно купить еще ))))))
А чуть не забыла, с праздничком![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро и хорошего дня!
Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой!!!
да, парк чудесный, вчера проснулась ночью и уснутьне могла, так зависала в инете фотки рассматривала его) очень захотелось на фотосессию туда осенью! интересное скаолько стоить будет это удовольствие..?
по поводу секса после родов ...да, так стрёмно было.... казалось, что шов треснет...такой дискомфорт( девочки, а в туалет первое время не страшно было ходить?)) ...
Доброе утро всем и с недельками кому положено!
Доброе утро. Субботних с новой неделькой!!!!
Доброе утречко пузатики! С недельками субботних!!
Сад красивый, как раз хочу фотосессию. Только не очень понравилось что свой код надо предоставлять... я бы не хотела.. его вообще может не быть у человека, по религиозным причинам... но может конечно можно и без него договориться..
Доброе утро, девочки!
Субботних с неделечками
![]()
Субботних пузиков с недельками!!!
мне страшнохоть и шовчик был маленький... первое время было страшно. я тоже думаю как же в этот раз без разрывов и разрезов обойтись
(прошлый раз резали). мне и писять страшно было - садиться ж нельзя, а как тогда?... тут помогал душ в палате
. а шо делать
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks