| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под подгузник мне нравится крем Веледа, для купания в водичку добавлять Мустела, в качества крема-лосьона Топикрем. Масло у меня Веледа, хотя оно больше для массажа нужно, но иногда после купания приятно помазать)))
Еще есть шампунь и лосьон Веледа, особо не пользуюсь пока) Еще в роддоме дали пробник Бепантена. Конечно без половины средств можно обойтись
Снимала там прошлой осенью, очень классно, только ехать далековато)
По моему настоящий жор начинается во время кормления![]()
Да-да, мне сказали что порвалась чуть чуть, но когда зашивали я бы так не сказалаИнтересно всякие масла специальные помогают, если ими заранее мазать?
Сейчас всех беремчиков муж снимает, уже в основном перестали стесняться что мужчина а не девушка фотограф))) Даже ню съемка беременной недавно была) Я надеюсь побыстрее тоже вернуться в работу, ммм, уже хочу, только ж пока на сисе целыми днями
![]()
В Сакуре не была, а можно ссылочку где можно посмотреть что это такое?
А в Саду много мест для съемки, в любом уголке можно снимать) Хотя как показывает практика, красивые фото можно сделать в любом парке, а так далеко ехать может быть утомительно) Вот позавчера гуляли в парке Ленина на Коммунаре, там оказывается столько клумб, зелени, деревьев, сказала мужу что поедем меня с масей туда фотографировать) Я сама лично когда хочу чтобы меня муж пофоткал, далеко не езжуОсобенно если снимать на портретник то все размывается)))
Ну а рассмотреть так сказать со всех сторон этот Сад о котором идет речь можно ТУТ или ТУТ
соглашусь про парк Ленина) мы в прошлом году на Д.р. ребёнка там фоткались... красиво получилось!) и ехать нам не далеко туда, тем более мы тогда с двумя большими собаками ехали))
что то я просмотрела эмульсию... стояла и искала на прилавке слова "жидкое мыло"))))
Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!
У меня разрывов не было, но была трещина и тоже ж зашивали. Туалет- это было очень страшно, как вспомню- так вздрогну ))) Секс после родов-это тоже весело ))) Мне казалось раньше, что когда женщина рожает, то потом у нее там бездонная пропасть ))))Оказывается, все совсем наоборот ))) Я потом мужа пытала, как там всё обстоит )))
Ага, покажи )))
Присыпка у нас была Чикко- понравилась, но мы ей редко пользовались, так почти целый бутылек и стоит. Кремом под подгузник не пользовалась, не было необходимости. Если были какие-то опрелости, то пользовалась деситином- очень нам помогал. Для купания у меня была пенка какая-то органическая, не помню название. Складочки мазала только первых недели две-маслом бюбхен, потом не было необходимости их мазать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks