Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 472 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, ну. Это только так кажется.)) У нас хорошие садики рядом. Старшая ходила - очень нравилось!
    Другое дело, что нужно ответственно подойти к выбору воспитателя.

Таня, а если поджечь собственный торт? Даже боюсь представить, что сынишка мой с миром сделает.

Фотки обалденные! Столько позитива!
    Ой... мы вот шли к воспиателям, хорошие были. И что? Одна уволилась по семейным, вторая - по семейным. Потом пришла еще лучше - уволилась по семейным... то что осталось
    но садик вполне приличный, если бы не было риска Злате попасть к той же даме - могла бы ее и тоже туда записать...

Но записала ближе к дому, надеюсь, у нее будет по-другому...

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, ну. Это только так кажется.)) У нас хорошие садики рядом. Старшая ходила - очень нравилось!
    Другое дело, что нужно ответственно подойти к выбору воспитателя.
    Да, перед выбором садика нужно увидеть не только его условия, но и познакомится с воспитателем!

Таня - Тати-таника - фото супер!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, может кому интересно - в атб акция на памперсы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1377183309-65455.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  160,7 КБ
ID:	1217979

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, может кому интересно - в атб акция на памперсы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1377183309-65455.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  160,7 КБ
ID:	1217979
    Прикольно, только эти премиум такие вонючие. Я только из-за запаха перестала их брать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Нам сегодня после РД первый раз прививку сделали. Я не совсем проконтролировала что именно, вроде Пентаксим называется вакцина. И хотели от геппатита, но сказали в 4 месяца думать да или нет. Теперь мучаюсь, делать от геппатита или отказываться. Нужно ли эта прививка младенцу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    со вторым ребенком проще, скорее всего пойдет туда же, куда и старший
    с первым тоже было просто - отвела в свою школу - меня там еще помнят и половина учителей моих еще работает (из-за чего и отправила именно в свою)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А вы ТиниЛав смотрите?))
    ой, Вовка - класс!!!

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    может кто знает, до скольки ребенок может находиться на одном гв, может случаи из практики, а то мой вообще не желает открывать рот, хотя с интересом наблюдает как мы едим давно, насиловать не хочу, пыталась немного впихнуть обманом, пока лыбится, но он ни в какую, выплевывает. а уже скоро 7 месяцев, а мы ничего кроме груди не едим
    ты занешь, у меня не сразу, но где-то к 7 месяцам стал более-менее нормально другую еду кушать - кормила только с ложки. когда не хотел совсем - на несколько дней ничего не давала, потом снова начинала давать (но у меня на груди не висел круглосуточно - какое-то подобие режима у нас было)

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, а я снова с форумовкой xDDD Когда: в субботу или в понедельник (который обещает быть выходным)?
    как твоя эпопея с комфи - чем закончилась?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):
    супер-супер-супер!
    такие красивые дети, такая красивая мама (с дочкой вы как сестрички смотритесь )!
    пусть в жизни все получается, как хочется!

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Прикольно, только эти премиум такие вонючие. Я только из-за запаха перестала их брать
    мы ими не пользуемся - но может кому-то пригодится

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, в инвитро маленьким детям делают анализы?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик, девочки!!!! Сломался компьютер, так что быстренько:

Маленькую Олечку с первым месяцем!!!

Джейли, Ириша!
    Славную девочку Владу, красавицу дочку и ее хорошую семью с Днем Рождения!!!
    Маме цветы,за хорошую работу))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам сегодня после РД первый раз прививку сделали. Я не совсем проконтролировала что именно, вроде Пентаксим называется вакцина. И хотели от геппатита, но сказали в 4 месяца думать да или нет. Теперь мучаюсь, делать от геппатита или отказываться. Нужно ли эта прививка младенцу?
    есть два мнения - "да" и "нет". Но каждый решение принимает сам.

У нас была Инфанрикс Гекса - гепатит там был сразу.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

ovladi - Олечку с 1 месяцем!

Всем привет!
    Но несмотря на это праздник у нас все-равно был!!! Именинник доволен, а мы - самые счастливые на свете родители.
    И это главное!
    С озубачиванием вас, пусть побыстрее прорежутся!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ыыы, производитель Лунная! Травка от Лунной))))Прикольно звучит))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пару ночей, и то - папа в кровать к себе забирал, но у него-то сися есть, а молока - нет!
    Криков не было, были хныки недовольные, зато она знает теперь - кашу плохо поела - спит голодная, поэтому кашу наминает.
    а были попытки проверить?
    Круто вы, радикальненько

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Немного отчитаюсь за наши совместно прожитые 4 месяца счастья:
    Умничка маленькая!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А. Но купила б/ у чикко и демарчики. Одни красивые, а вторые проверенно теплые. .
    это какие?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Джигит сегодня сделал ноу-хау - сам перевернулся со спины на живот.
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Olya Tkachenko Переглянути допис
    Я поменяла ник на Myshky*
    ну нельзя ж так без предупреждения я на пару минут задумалась о совпадениях...зависла

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    У меня прям что ни день так радость.
    Позвони педиатру, или у местного на форуме спроси
    Не переживай все будет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это какие?
    Демары.
    У Владика было две пары - чудесные, недорогие

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

есть два мнения - "да" и "нет". Но каждый решение принимает сам.

У нас была Инфанрикс Гекса - гепатит там был сразу.
    та видно я мать такая бестолковая!!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та видно я мать такая бестолковая!!)
    прививки тема спорная и скользкая

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик, девочки!!!! Сломался компьютер, так что быстренько:

Маленькую Олечку с первым месяцем!!!

Джейли, Ириша!
    Славную девочку Владу, красавицу дочку и ее хорошую семью с Днем Рождения!!!
    Маме цветы,за хорошую работу))))
    Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению

Татитаника - замечательный праздник малышу устроили, и присоединяюсь к мнению, что мама с дочкой как сестрички выглядят

Дописів
    2 198

Типово

прививки тема спорная и скользкая
    это точно...
    я вот была вродне настроена делать по инд. графику, но от 4х педиатров услышала совет пока вообще воздержаться, а дальше смотреть.....

кстати, я перед нашим отпуском писала, что после симбитера Владка начал срыгивать понемногу, а на второй день вырвал фонтанами в несколько заходов - педиатр сказала что очень похоже на непереносимость лактазы и всю молочку нам вводить попозже и очень-очень аккуратно. Вдруг кому-то инфа полезной будет.

А мне подружка сегодня заказала 2 пары обуви на Владку на осень и на весну по 7 и 3 дол

Девочки, что-то я зависаю в плане одежды-обувки на зиму. Еще будучи беременной по скидке купила штаны ленне и заказала на сиере курточку обмейер, но как-то зависаю что под них одевать нужно будет? Или, например, одели этот костюм и пошли, к примеру, на развивалки или в гости, в уличных штанах-то ходить не будешь под них штаны удобно одевать другие или с собой носить нужно будет, или просто в колготках останется и не заморачиваться?

Дописів
    2 198

Типово

Лирка, пусть все обойдется!!!!@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, в инвитро маленьким детям делают анализы?
    кровь/мочу точно принимают

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    а мы за месяц набрали 1,6кг, что то многова то, хотя едим 150 мл.
    ОГо вы на нямкали

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!
    Оля, мама Масика - все будет хорошо!
    Спасиб, Юль, сегодня уже полегче, целый день дома, усиленное лечение и Макс уже как живчик, но в сад не пущу ещё целую неделю бум имунитет у бабушки на парном молоке поднимать!!!

Цитата Допис від Olya Tkachenko Переглянути допис
    Я поменяла ник на Myshky*
    ну вот ввела всех в заблуждение, а я думаю ну так не бывает, две новые девочки обе Оли и дочи у них Златы, и ещё в один день рождены.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчерашних и сегодняшних конфеток и их мамочек с даткой!

Вчера ходили к неврологу. Рассказала за истерику и наш "эффект жучка на спине" когда ручками и ножками трусит. Я как раз видео записала и показала ей. Поставила предварительный диагноз параксизм судорог только она его не подтвердила а поставила предварительно, т.к при нем характерна задержки в развитии а у нас ее нет, но внешне очень похоже. Отправляют на обследовании в Донецк. Рас строилась. Теперь хожу и всматриваюсь в ребенка.
    Плюс еще сегодня почувствовала запах из зо рта у Егора уксуса. Пока искала что это значит в инете покакал и запах тоже уксусный довольно ощутимый. Что может быть? У меня прям что ни день так радость.
    Выздоравливайте, и по возможности поменьше нервничай, детки это очень чувствуют.

Всем привет!

Сегодня с сыном остались в номере, моляры наши уже и температурку подогнали, решили чуть-чуть поберечься. Сейчас сынулька спит, а у меня появилось немного времени на Инет...

[I][SIZE=3][COLOR="#B22222"]Девушки, я очень-очень-очень всем благодарна за поздравления с годиком!!! Тем более - я их не ожидала. На самом деле нас нет в темке, где записаны дни рождения деток и я, даже когда упоминала о грядущем годовасии, никогда не говорила конкретное число. Настя и Лида - я знаю - это вы были зачинателями и я вам очень-очень благодарна! Учитывая то, что мы находимся сейчас вне дома (а это значит - никаких гостей, украшения дома и большого празднования) да плюс еще наши ззззззубы((... в общем - поздравления в нашей темке очень здорово подняли настроение и создали дополнительную атмосферу праздника!!!

Сейчас если успею сделаю небольшой день-рожденьский фотоотчет))).
    С зубками и с отличным днём рождения!!!

Если заниматься как в саду - то у меня лучше . Но вообще да, хочу забрать. Я больше переживаю эти четыер часа, не разбили ли ему голову, не разбил ли он куому-нибудь что-то... ну нет за ними присмотра, которму я могу доверять!
    А так у нас подготовка к школе - 2 раза в неделю по 2 часа, тренировки 3 раза в неделю по часу (но одну, видно, прогуливать будем - не успеваем.... а может и получится - пока не знаю), сегодня сходим про один тренинг общения послушаем - там общение и доброжелательная обстановка (самое главное!) Гуляем мы дольше даже если я лентяйничаю. А если подраться и за негативом - пару раз на площадку можно в неделю ходить. Ну и я хочу еще йогу или плаванье... и песочную анимацию или гончарство. До октября в раздумьях...
    Ну эт понятно, что с мамой лучше, но я сама не смогла б - у меня хромает организация, либо день -два занимаемся потом неделю забываем, не успеваем и т.д.

Ну и планы у вас, удачи в исполнении.
    Мы вот только с сентября попробуем на танцы походить и в развивающий центр, а да ещё у нас в Вавилоне - игры с ЛЕГО, очень хотим туда попасть на пробный урок.
    Ну и эт пока всё, больше семейный бюджет не потянет.
    Ну и дома сами - рисуем, лепим, тесто делаем и фигурки из него запекаем, и потом раскрашиваем, читаем сказки и букварь начали потихоньку учить.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

выздоравливайте!!!

мамамасика,Татитаника, Анастасия, с зубиками!
    Спасибки!!!! Мы держимся, Макс уже пошёл на поправку!!!

Дописів
    304

Типово

Доброго вечера всем))
    Девочки, большое спасибо за поздравления с первым месяцем))) очень приятно)) Сегодня первый вечер у нас без крика и плача - видно, повзрослели мы. Пойду вас почитаю, пока тихо у нас))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А мы уже немного яблоко едим))), правда немного еще и выплевывает). Я думаю не из-за яблока мы так поправились, а ж 1,6кг...

Сторінка 369 з 472 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті