| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо! точно.зачем нам 2 тогда... а куртки деми мне как то больше по душе. чем комбезы.
а еще вопрос - наш комбез без ножек - что вниз купить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня почти до года была на ГВ а из прикорма ела максимум по 2-3 столовых ложки чего угодно (воодила всё в положенные сроки). У меня доня ооооочень грудная оказалась, и стала есть положенную норму еды ТОЛЬКО после отлучения, а свершилось оно в 2,1 годика аж....
Все врачи были довольны развитием ребёнка и меня не смущало ничего, просто не привычно что наши ровестник кашу едят по 100-150 грамм а у нас 50 грамм - это максимум.....
Про садик - занимать пока не будем очередь, так как планируем увеличить жильё и поменять район, а где приобретём другую квартиру - не знаю, нам ещё чуток денег подсобирать осталось. С садиком всегда можно всё решить.
Про бабуль у подъезда - пару дней назад, спросили как зовут нашу красивую девочкувидимо это была новая порция бабушек/, которая нам ещё не задавала вопросы про нашего мальчика
Если честно, то я ничего хорошего в гос.садиках не вижу... рядом два садика - один лучше - другой хуже... что там-что там ужас на площадках и орущие воспитательницы-нянечки.
Да, и не по дням, а по часам - что-то новенькое каждый день)
Что то я торможу как то.Только обратила внимания что у Лилиных деток инициалы одинаковые)))
вчера утром еще перед походом к врачу грохнулись с дивана. Я пол ночи с бабулей мучалась, и голова была забита. Отошла в кухню и бац - падение! Обычно выхожу и ложу ребенка на пол а тут тормознулась. Теперь и спим и гуляем на полу.
Единственное что меня выводит из себя то что тут в частном секторе, у бабули живут в полу блохи. Вот чем их вывести? Котов выгнала теперь даже едят во дворе. Ковер пылесошу каждый день. Что можно использовать против этих гадов!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
просто он же с груди не слазит и днем и ночью..(( так хотелось накормить и чтобы дал поспать. И такой капризный капец последнее время, требовательный, голодный постоянно, чуть ли не каждый час, полчаса ест.
ну 3 недели назад была нормальная - 350 г за 2 недели, щас незнаю сколько. Ела яблоко нагло перед ребенком, смаковала, смотрит как завороженный, дала лизнуть, открыл рот, облизывал, что-то пытался чмакать, скривился правда так прилично, похоже было как в анекдоте, ежики мучались кололись но лезли на кактус. Наверное надо менять стратегию прикорма, а ложку придется отложить на недельку. У малого анемия просто была, хотела вводить прикорм чтобы и железо и кальций, для наших не сформированных косточек.
препараты с железом и кальцием может мама пить, только с врачом нужно проконсультироваться. Смотрите по ребёнку, как себя ведёт и чувствует, может что-то мешает... ну тут только мама малыша сможет дать полную картину.
Покажите на видео как малыши кушают прикорм, думаю таких позитивных видео много ))) моя подражает во многом, как и все детки![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы и полезные советы)) уже стоим на четвереньках , и довольные, как слоники )) ( правда сама не становится еще , но когда я ее ставлю уже стоит, а совсем недавно , как не ставила ,а ножки все -равно разъезжались в разные стороны)
Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):
Spoiler: Наш годик в фото
Востаннє редагував Тати-таника: 26.08.2013 о 11:23
Да, ну. Это только так кажется.)) У нас хорошие садики рядом. Старшая ходила - очень нравилось!
Другое дело, что нужно ответственно подойти к выбору воспитателя.
Таня, а если поджечь собственный торт? Даже боюсь представить, что сынишка мой с миром сделает.Считается, что как малыш поведет себя по отношению к торту, таким будет и его отношение к миру - запустит ли туда руки или нерешительно будет смотреть?!
Фотки обалденные! Столько позитива!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks