Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 472 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    я в 2 года отдам, а сама на работу выйду) всем этим бабушка будет водить
    У нас все бабушки-дедушки в др.городах. Муж до 19-20 на работе. А я вряд ли найду работу до 16 часов... поэтому, мы решили, что всё будет так.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы с мужем вчера почему-то подняли разговор о школе - в русскую отдавать или в украинскую.
    Я хочу в русскую... я украинский плохо знаютолько не бросайте помидорки в меня - я училась в русской школе и ходила в русский садик, и училась в институте - тоже русское преподавание. Я с украинским не дружу. Документы осиливаю легко, а речь и книги современные плохо. Чувствую себя дуркО когда читаю новые учебники.
    ну дык,не ты ж учится будешь))) Я за украинскую,хотя у меня возле подьезда русская
    А вообще считаю так если сын грузчиком будет,ему пофиг в какую школу ходить, а если хочу чтоб в уневер поступил и вообще, то все таки если украинский учить со школы, то потом легче воспринимать будет везде.А вообще мы конечно далеко не по теме

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я в садик сдам в 4-5 лет. Перед школой - на 1-1.5 года. А так... сама буду учить и развивать и водить на разные увлекательные кружки. Будем на детские площадки, парки, цирки, театры детские ездить-ходить.

я думаю еще, что к нам очередь в садик дойдет, где то к годам 5....

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    насколько я помню, при подачи заявления в садик ты относишь туда только копию свид о рождении ребенка. свои данные - типа место регистрации и место проживания - там не принципиальны
    у меня малый был прописан у родителей в другом городе, а в садик пошел по месту прописки отца, вопросов вообще никаких не возникало

Дописів
    11 434

Типово

а я в садик уже записала (еще в 2 месяца)
    а шо за садик?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а шо за садик?
    да возле нас... один садик типа на район

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    ну дык,не ты ж учится будешь))) Я за украинскую,хотя у меня возле подьезда русская
    А вообще считаю так если сын грузчиком будет,ему пофиг в какую школу ходить, а если хочу чтоб в уневер поступил и вообще, то все таки если украинский учить со школы, то потом легче воспринимать будет везде.А вообще мы конечно далеко не по теме
    Думаю, что ни одна мама не хочет в сыне видеть грузчика) а язык в нашей стране - тема длинная. Я в Хмельницком училась - преподавали на русском, так как наше государство выпустилО учебники на "новой" кем-то "умным" написанной "мові", что опытные учителя не могли перевести свой предмет по учебнику - "новые" слова на "старые" украинские слова. ПЕРЕКОВЕРКАЛИ ТАК СЛОВА, ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ НЕ ПЕРЕВЕСТИ. И смех - и грех.

Типово

Пошла я спатки, сынуля так сладко уснул на нашей большой кроватке) присоединюсь к нему

Хомраковна
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gcpFR6X6zEo.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1217763
    А вы ТиниЛав смотрите?))

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    Я в садик сдам в 4-5 лет. Перед школой - на 1-1.5 года. А так... сама буду учить и развивать и водить на разные увлекательные кружки. Будем на детские площадки, парки, цирки, театры детские ездить-ходить.
    очень трудно попасть в садик в 4-5 лет. Обычно формируется группа с ясельной, потом добирается немного детей в младшей. В среднюю и старшую группы сложно попасть, они обычно переполнены.
    Советую "занять" место еще с ясельной группы, а водить или не водить решишь уже сама потом.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я школу уже выбрала Златке
    со вторым ребенком проще, скорее всего пойдет туда же, куда и старший

А ещё бабушки у подъезда нас удивляли с мужем) они очень долго думали, что у нас девочка коляска мальчикового цвета и одежда их не переубедила.... пока мы не сказали им на их же вопрос, что у нас Мальчик Денис, а не девочка... и так в течении нескольких вечеров мы объясняли бабулям, что у нас хлопец
    тоже случай про бабушек у подъезда...
    Спрашивает соседка:"А в какой комнате Вика спит?" Видя мое удивление, объясняет, что они не слышат ночью детского плача (наши соседи сверху). И вот неймется же людям .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в русских школах украинский есть, а в украинских - не везде...

кто как, а я училась в русской школе с нормальными двумя уроками мовы и длвумя - литературы. Хорошо понимаю, говорю, пишу и читаю

родители русскоязычные и окружение все русскоязычное

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки маякните мне в личку, когда форумовка и где!!!

За темой не успеваю следить у нас еще 2 зуба на подходе, Андрей нервный(((((

Дописів
    4 389

Типово

Я за украинскую,хотя у меня возле подьезда русская
    действительно спорный вопрос. Вся проблема в том, что в украинских школах не уделяется внимание изучению русского языка (мало часов). После окончания школы ребенок толком не знает украинского (общение в семье, в обществе на русском) и не умеет грамотно писать по-русски.
    Сорри, что завелась на эту тему. Она актуальна мне, пока не определилась со школой для старшей дочки, а через год в школу.

Дописів
    11 201

Типово

О, правильно! Я тоже не планирую раньше 4 лет в сад отдавать.
    Только, вот, не знаю, все равно сейчас записываться нужно или потом уже, года через 2?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сидела вчера полночи изучала комбезы... ленне, рейма канеш хорошо, но дорогго. но с другой стороны точно будешь знать что ребзю не холодно. нам привезли на овчине комбез,но я так понимаю надо на смену и еще деми? хто у нас знаток? и ктонибудь брал Diwa club?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Спасибо всем, кто нас с первыми шажочками поздравлял! Цитировала-цитировала, а доця одним нажатием кнопочки комп перезагрузила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да возле нас... один садик типа на район
    это который на Луговской?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы два дня какаем в горшок) радости мамы нет предела) надеюсь эта традиция не прекратиться в ближайшее время)
    И научили моё крёстницу (ей 1,5 годика) писять на горшок)

Надо нам начианть активно на форумовки ездить, а то Алиса как деток видит так улыбка до ушей. А тут у бабушки/дедушки детки все постарше, самой маленькой 1,3 она с нами не тусят особо) А нам бы потрогать, поговорить о душевном
    уу, молодцы!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем привет! Деток с датками!

после отдыха нужно еще отдыхать, а то сразу на работу жестоко))) Ничего не успеваю)
    Спасибо всем за пожелания! Аминка вроде ничего, только ест плохо, ну очень плохо((Моника еще сопливая(
    выздоравливайте !
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Света мы когда лежим на спинке, ручки и ножки на весу, пока был маленький было дрожание, сейчас амплитуда побольше, создается впечатление что ребенок сильно возбуждены и трясет конечностями. Сейчас добавились движения пальчиков сгибающиеся и разгибающиеся по очереди( мне напоминает движения деток путчистов) бывает взгляд сосредоточенный и на зов не поворачивается, бывает реагирует радостно и смотрит в глаза, но реакция дрожания продолжается. Она очень заметан.
    Говорила нашему педиатру та говорит сто по описанию похоже на тонус, пока на видимо не записала никто ничего не говорил толком. А такая реакция сейчас редко, но с ней он может минут 10 лежать и не переворачиваться. Я попозже видео сброшу, сейчас с телефона, инет плохой- не загружу. Может кому то поможет.
    мдя......пусть все окажется банальным тонусом!!!
    Девочки, а моё Счастье вчера вычудило)))) Кормлю его из бутылочки... ручки к бутылке мы уже давно тянем, берёмся за бутылочку, то одной ручкой, то двумя, но сам пока не держал, а тут... ухватился за бутылку двумя руками в конце кормления и сам держит - соской играется, то в рот тянет бутылку, то в нос тычет, но по виду нравится - лыбу давит от уха до уха. Попыталась бутылку ему удобней дать, так на меня так из под бровей посмотрел)))) надулся как шарик, за бутылку ухватился)))) будто я его неделю не кормила.
    растеть)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну это ясно. А зачем?
    Мы просто как раз от невролога шли, где обсуждали, как сделать, чтобы мой мальчик не реагировал слишком резко. А потом при нем самой выходить из терпения - нелогично :)
    Оль, где взять столько терпения???
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А вы ТиниЛав смотрите?))
    уииииии, какой классный!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки маякните мне в личку, когда форумовка и где!!!

За темой не успеваю следить у нас еще 2 зуба на подходе, Андрей нервный(((((
    Лиль, легкого озубачивания Андрюше!

Дописів
    826

Типово

может кто знает, до скольки ребенок может находиться на одном гв, может случаи из практики, а то мой вообще не желает открывать рот, хотя с интересом наблюдает как мы едим давно, насиловать не хочу, пыталась немного впихнуть обманом, пока лыбится, но он ни в какую, выплевывает. а уже скоро 7 месяцев, а мы ничего кроме груди не едим

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сидела вчера полночи изучала комбезы... ленне, рейма канеш хорошо, но дорогго. но с другой стороны точно будешь знать что ребзю не холодно. нам привезли на овчине комбез,но я так понимаю надо на смену и еще деми? хто у нас знаток? и ктонибудь брал Diwa club?
    а зачем вам на смену, вы еще ходить не будете и не будете пачкаться, у меня старший мартовский и спокойно зиму в одном проездил в коляске, а деми у нас не было была куртка и штаны, сейчас Еве взяла Войчик, а деми весит пару курток одна на синтопоне, вторая на пуху и куча джинсов)))

Сторінка 367 з 472 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті