| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык,не ты ж учится будешь))) Я за украинскую,хотя у меня возле подьезда русская
А вообще считаю так если сын грузчиком будет,ему пофиг в какую школу ходить, а если хочу чтоб в уневер поступил и вообще, то все таки если украинский учить со школы, то потом легче воспринимать будет везде.А вообще мы конечно далеко не по теме![]()
Думаю, что ни одна мама не хочет в сыне видеть грузчика) а язык в нашей стране - тема длинная. Я в Хмельницком училась - преподавали на русском, так как наше государство выпустилО учебники на "новой" кем-то "умным" написанной "мові", что опытные учителя не могли перевести свой предмет по учебнику - "новые" слова на "старые" украинские слова. ПЕРЕКОВЕРКАЛИ ТАКСЛОВА, ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ НЕ ПЕРЕВЕСТИ. И смех - и грех.
Пошла я спатки, сынуля так сладко уснул на нашей большой кроватке) присоединюсь к нему![]()
Всем привет!
очень трудно попасть в садик в 4-5 лет. Обычно формируется группа с ясельной, потом добирается немного детей в младшей. В среднюю и старшую группы сложно попасть, они обычно переполнены.
Советую "занять" место еще с ясельной группы, а водить или не водить решишь уже сама потом.
со вторым ребенком проще, скорее всего пойдет туда же, куда и старший
тоже случай про бабушек у подъезда...
Спрашивает соседка:"А в какой комнате Вика спит?"Видя мое удивление, объясняет, что они не слышат ночью детского плача (наши соседи сверху). И вот неймется же людям
.
действительно спорный вопрос. Вся проблема в том, что в украинских школах не уделяется внимание изучению русского языка (мало часов). После окончания школы ребенок толком не знает украинского (общение в семье, в обществе на русском) и не умеет грамотно писать по-русски.
Сорри, что завелась на эту тему. Она актуальна мне, пока не определилась со школой для старшей дочки, а через год в школу.
сидела вчера полночи изучала комбезы... ленне, рейма канеш хорошо, но дорогго. но с другой стороны точно будешь знать что ребзю не холодно. нам привезли на овчине комбез,но я так понимаю надо на смену и еще деми? хто у нас знаток? и ктонибудь брал Diwa club?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
уу, молодцы!
выздоравливайте !
мдя......пусть все окажется банальным тонусом!!!
растеть)))
Оль, где взять столько терпения???
уииииии, какой классный!!!
Лиль, легкого озубачивания Андрюше!
может кто знает, до скольки ребенок может находиться на одном гв, может случаи из практики, а то мой вообще не желает открывать рот, хотя с интересом наблюдает как мы едим давно, насиловать не хочу, пыталась немного впихнуть обманом, пока лыбится, но он ни в какую, выплевывает. а уже скоро 7 месяцев, а мы ничего кроме груди не едим
а зачем вам на смену, вы еще ходить не будете и не будете пачкаться, у меня старший мартовский и спокойно зиму в одном проездил в коляске, а деми у нас не было была куртка и штаны, сейчас Еве взяла Войчик, а деми весит пару курток одна на синтопоне, вторая на пуху и куча джинсов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks