| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже привыкла, что заглядывают в коляску детки - сразу чуть бесило, а потом - это же детское любопытство. Пока все детки заглядывающие вели себя тихо)
Меня больше раздражает, когда взрослые заглядывают в коляску - не те, что с детками, а просто дяди и тёти, которые шли мимо, но уж очень любопытные.
А ещё бабушки у подъезда нас удивляли с мужем) они очень долго думали, что у нас девочкаколяска мальчикового цвета и одежда их не переубедила.... пока мы не сказали им на их же вопрос, что у нас Мальчик Денис, а не девочка... и так в течении нескольких вечеров мы объясняли бабулям, что у нас хлопец
![]()
...
Востаннє редагував Мама Счастья: 22.08.2013 о 17:05
Мы с мужем вчера почему-то подняли разговор о школе - в русскую отдавать или в украинскую.
Я хочу в русскую... я украинский плохо знаютолько не бросайте помидорки в меня - я училась в русской школе и ходила в русский садик, и училась в институте - тоже русское преподавание. Я с украинским не дружу. Документы осиливаю легко, а речь и книги современные плохо. Чувствую себя дуркО
когда читаю новые учебники.
Мышка* массажи делала сама, но в таких ситуациях они особо не помощники.
Оля Птичка я тоже как то раньше бурно реагировала на подобные ситуации, недавно поняла что завожусь я, заведется и малый, он мне потом за такое воспитание спасибо не скажет.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks