Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 472 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я бы взяла шарик себе и ей тоже этим шариком по голове настучала, и сказала бы что я просто играюсь)))
    аналогично. считаю, что люди только на себе чувствуют

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Представляю эту картину - Оля с палкой детей отганяет...
    ну, почти)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, купила малому пасту "Тема" попробовала дать, и о чудо- ест. Теперь назрел вопрос , она ведь не самая полезная для прикорма. А вы делаете что-то подобное сами? Если да- начем сделать? На покупном молоке, на домашнем, на смеси, про закваски тут писали, пойду искать,чей-то я не соображу....

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Можем вместе сходить, я тоже агрессивная и не люблю назойливого внимания)
    ага, пойдем...) я думаю нас вдвоем не пустят)

Типово

Я уже привыкла, что заглядывают в коляску детки - сразу чуть бесило, а потом - это же детское любопытство. Пока все детки заглядывающие вели себя тихо)
    Меня больше раздражает, когда взрослые заглядывают в коляску - не те, что с детками, а просто дяди и тёти, которые шли мимо, но уж очень любопытные.
    А ещё бабушки у подъезда нас удивляли с мужем) они очень долго думали, что у нас девочка коляска мальчикового цвета и одежда их не переубедила.... пока мы не сказали им на их же вопрос, что у нас Мальчик Денис, а не девочка... и так в течении нескольких вечеров мы объясняли бабулям, что у нас хлопец

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, купила малому пасту "Тема" попробовала дать, и о чудо- ест. Теперь назрел вопрос , она ведь не самая полезная для прикорма. А вы делаете что-то подобное сами? Если да- начем сделать? На покупном молоке, на домашнем, на смеси, про закваски тут писали, пойду искать,чей-то я не соображу....
    Мы не пасту, а сир кисломолочний Тема едим, там добавок нет, а из кефирчика ( девочки писали про детский Злагодовский) творог делать пока руки не доходят.

Типово

...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 22.08.2013 о 17:05

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я уже привыкла, что заглядывают в коляску детки - сразу чуть бесило, а потом - это же детское любопытство. Пока все детки заглядывающие вели себя тихо)
    Меня больше раздражает, когда взрослые заглядывают в коляску - не те, что с детками, а просто дяди и тёти, которые шли мимо, но уж очень любопытные.
    А ещё бабушки у подъезда нас удивляли с мужем) они очень долго думали, что у нас девочка коляска мальчикового цвета и одежда их не переубедила.... пока мы не сказали им на их же вопрос, что у нас Мальчик Денис, а не девочка... и так в течении нескольких вечеров мы объясняли бабулям, что у нас хлопец

ну, бывает. Нужно ж о чем то поговорить. А у меня уже спрашивают, в какую школу я Злату отдам..., а я думаю не ранова то ли)))

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    ну, бывает. Нужно ж о чем то поговорить. А у меня уже спрашивают, в какую школу я Злату отдам..., а я думаю не ранова то ли)))
    можно уже и институт выбирать))))))))) коль на то пошло)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я школу уже выбрала Златке

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

можно уже и институт выбирать))))))))) коль на то пошло)))))))))
    ага, и профессию выбрать)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я школу уже выбрала Златке
    Мы с мужем вчера почему-то подняли разговор о школе - в русскую отдавать или в украинскую.
    Я хочу в русскую... я украинский плохо знаютолько не бросайте помидорки в меня - я училась в русской школе и ходила в русский садик, и училась в институте - тоже русское преподавание. Я с украинским не дружу. Документы осиливаю легко, а речь и книги современные плохо. Чувствую себя дуркО когда читаю новые учебники.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Мышка* массажи делала сама, но в таких ситуациях они особо не помощники.
    Оля Птичка я тоже как то раньше бурно реагировала на подобные ситуации, недавно поняла что завожусь я, заведется и малый, он мне потом за такое воспитание спасибо не скажет.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Мы с мужем вчера почему-то подняли разговор о школе - в русскую отдавать или в украинскую.
    Я хочу в русскую... я украинский плохо знаютолько не бросайте помидорки в меня - я училась в русской школе и ходила в русский садик, и училась в институте - тоже русское преподавание. Я с украинским не дружу. Документы осиливаю легко, а речь и книги современные плохо. Чувствую себя дуркО когда читаю новые учебники.

а я в садик уже записала (еще в 2 месяца)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мышка* массажи делала сама, но в таких ситуациях они особо не помощники.
    Оля Птичка я тоже как то раньше бурно реагировала на подобные ситуации, недавно поняла что завожусь я, заведется и малый, он мне потом за такое воспитание спасибо не скажет.

мы делали массаж в 1 детской, тонус сняли

Дописів
    826

Типово

а подскажите кто знает по записи в садик. вот мы живем не официально на сьемной квартире, это важно для садика? надо ли Днепропетровская прописка и не чревато ли это для хозяина, может базами как-то обмениваются?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Я в садик сдам в 4-5 лет. Перед школой - на 1-1.5 года. А так... сама буду учить и развивать и водить на разные увлекательные кружки. Будем на детские площадки, парки, цирки, театры детские ездить-ходить.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а подскажите кто знает по записи в садик. вот мы живем не официально на сьемной квартире, это важно для садика? надо ли Днепропетровская прописка и не чревато ли это для хозяина, может базами как-то обмениваются?
    нужно только свидетельство о рождении ребенка и все, что садик от меня хотел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я в садик сдам в 4-5 лет. А так... сама буду учить и развивать и водить на разные увлекательные кружки. Перед школой отдам в садик на 1-1.5 года. Будем на детские площадки, парки, цирки, театры детские ездить-ходить.

я в 2 года отдам, а сама на работу выйду) всем этим бабушка будет водить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    насколько я помню, при подачи заявления в садик ты относишь туда только копию свид о рождении ребенка. свои данные - типа место регистрации и место проживания - там не принципиальны

Сторінка 366 з 472 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті