Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 472 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сидела вчера полночи изучала комбезы... ленне, рейма канеш хорошо, но дорогго. но с другой стороны точно будешь знать что ребзю не холодно. нам привезли на овчине комбез,но я так понимаю надо на смену и еще деми? хто у нас знаток? и ктонибудь брал Diwa club?
    ленне и рейма хорошие, качественные комбезы, только для малышей брать не мембранные. Дорого, но зато потом продать сможешь, они всегда пользуются спросом.
    У Насти 5 лет назад был один зимний комбезы, на овчине, на замену не брала. Ленне купила после 2-х лет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, спасибо! точно.зачем нам 2 тогда... а куртки деми мне как то больше по душе. чем комбезы.
    а еще вопрос - наш комбез без ножек - что вниз купить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    может кто знает, до скольки ребенок может находиться на одном гв, может случаи из практики, а то мой вообще не желает открывать рот, хотя с интересом наблюдает как мы едим давно, насиловать не хочу, пыталась немного впихнуть обманом, пока лыбится, но он ни в какую, выплевывает. а уже скоро 7 месяцев, а мы ничего кроме груди не едим
    Мы только начали кушать кабачок и яблоко (пюре), а так только сисю, тоже не хочу насиловать.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

может кто знает, до скольки ребенок может находиться на одном гв, может случаи из практики, а то мой вообще не желает открывать рот, хотя с интересом наблюдает как мы едим давно, насиловать не хочу, пыталась немного впихнуть обманом, пока лыбится, но он ни в какую, выплевывает. а уже скоро 7 месяцев, а мы ничего кроме груди не едим
    у меня почти до года была на ГВ а из прикорма ела максимум по 2-3 столовых ложки чего угодно (воодила всё в положенные сроки). У меня доня ооооочень грудная оказалась, и стала есть положенную норму еды ТОЛЬКО после отлучения, а свершилось оно в 2,1 годика аж....
    Все врачи были довольны развитием ребёнка и меня не смущало ничего, просто не привычно что наши ровестник кашу едят по 100-150 грамм а у нас 50 грамм - это максимум.....

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    очень трудно попасть в садик в 4-5 лет. Обычно формируется группа с ясельной, потом добирается немного детей в младшей. В среднюю и старшую группы сложно попасть, они обычно переполнены.
    Советую "занять" место еще с ясельной группы, а водить или не водить решишь уже сама потом.

тоже случай про бабушек у подъезда...
    Спрашивает соседка:"А в какой комнате Вика спит?" Видя мое удивление, объясняет, что они не слышат ночью детского плача (наши соседи сверху). И вот неймется же людям .
    Про садик - занимать пока не будем очередь, так как планируем увеличить жильё и поменять район, а где приобретём другую квартиру - не знаю, нам ещё чуток денег подсобирать осталось. С садиком всегда можно всё решить.

Про бабуль у подъезда - пару дней назад, спросили как зовут нашу красивую девочку видимо это была новая порция бабушек/, которая нам ещё не задавала вопросы про нашего мальчика

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, правильно! Я тоже не планирую раньше 4 лет в сад отдавать.
    Только, вот, не знаю, все равно сейчас записываться нужно или потом уже, года через 2?
    Если честно, то я ничего хорошего в гос.садиках не вижу... рядом два садика - один лучше - другой хуже... что там-что там ужас на площадках и орущие воспитательницы-нянечки.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    растеть)))
    Да, и не по дням, а по часам - что-то новенькое каждый день)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки маякните мне в личку, когда форумовка и где!!!

За темой не успеваю следить у нас еще 2 зуба на подходе, Андрей нервный(((((
    Что то я торможу как то. Только обратила внимания что у Лилиных деток инициалы одинаковые)))

вчера утром еще перед походом к врачу грохнулись с дивана. Я пол ночи с бабулей мучалась, и голова была забита. Отошла в кухню и бац - падение! Обычно выхожу и ложу ребенка на пол а тут тормознулась. Теперь и спим и гуляем на полу.
    Единственное что меня выводит из себя то что тут в частном секторе, у бабули живут в полу блохи. Вот чем их вывести? Котов выгнала теперь даже едят во дворе. Ковер пылесошу каждый день. Что можно использовать против этих гадов!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    826

Типово

просто он же с груди не слазит и днем и ночью..(( так хотелось накормить и чтобы дал поспать. И такой капризный капец последнее время, требовательный, голодный постоянно, чуть ли не каждый час, полчаса ест.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

просто он же с груди не слазит и днем и ночью..(( так хотелось накормить и чтобы дал поспать. И такой капризный капец последнее время, требовательный, голодный постоянно, чуть ли не каждый час, полчаса ест.
    а прибавка в весе нормальная?
    может скоро зубик будет?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а прибавка в весе нормальная?
    может скоро зубик будет?
    ну 3 недели назад была нормальная - 350 г за 2 недели, щас незнаю сколько. Ела яблоко нагло перед ребенком, смаковала, смотрит как завороженный, дала лизнуть, открыл рот, облизывал, что-то пытался чмакать, скривился правда так прилично, похоже было как в анекдоте, ежики мучались кололись но лезли на кактус. Наверное надо менять стратегию прикорма, а ложку придется отложить на недельку. У малого анемия просто была, хотела вводить прикорм чтобы и железо и кальций, для наших не сформированных косточек.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ну 3 недели назад была нормальная - 350 г за 2 недели, щас незнаю сколько. Ела яблоко нагло перед ребенком, смаковала, смотрит как завороженный, дала лизнуть, открыл рот, облизывал, что-то пытался чмакать, скривился правда так прилично, похоже было как в анекдоте, ежики мучались кололись но лезли на кактус. Наверное надо менять стратегию прикорма, а ложку придется отложить на недельку. У малого анемия просто была, хотела вводить прикорм чтобы и железо и кальций, для наших не сформированных косточек.
    препараты с железом и кальцием может мама пить, только с врачом нужно проконсультироваться. Смотрите по ребёнку, как себя ведёт и чувствует, может что-то мешает... ну тут только мама малыша сможет дать полную картину.
    Покажите на видео как малыши кушают прикорм, думаю таких позитивных видео много ))) моя подражает во многом, как и все детки

Дописів
    2 094

Типово

Девочки, всем спасибо за отзывы и полезные советы)) уже стоим на четвереньках , и довольные, как слоники )) ( правда сама не становится еще , но когда я ее ставлю уже стоит, а совсем недавно , как не ставила ,а ножки все -равно разъезжались в разные стороны)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    препараты с железом и кальцием может мама пить, только с врачом нужно проконсультироваться. Смотрите по ребёнку, как себя ведёт и чувствует, может что-то мешает... ну тут только мама малыша сможет дать полную картину.
    Покажите на видео как малыши кушают прикорм, думаю таких позитивных видео много ))) моя подражает во многом, как и все детки
    та пью и малому прописали, пьем уже месяц, ему не вкусно, давала ложкой, может от этого ноги растут.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

та пью и малому прописали, пьем уже месяц, ему не вкусно, давала ложкой, может от этого ноги растут.
    может... для малыша одна невкусная ложка чего угодно может вызвать не желание пробовать опять, ну где-то пару дней или дольше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, а я снова с форумовкой xDDD Когда: в субботу или в понедельник (который обещает быть выходным)?

Дописів
    3 308

Типово

Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):

Spoiler Spoiler: Наш годик в фото 

Упс...
    Востаннє редагував Тати-таника: 26.08.2013 о 11:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):
    Столько подарков, столько радости - что еще для счастья надо?)
    Востаннє редагував mollis: 24.08.2013 о 12:28

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Замечательный отчёт! Фотки такие позитивные! И семья вся очень красивая и счастливая

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, спасибо! точно.зачем нам 2 тогда... а куртки деми мне как то больше по душе. чем комбезы.
    а еще вопрос - наш комбез без ножек - что вниз купить?
    Надя купи уги. На Тао любой расцветки подберёшь.или вы зимой будете топать?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Если честно, то я ничего хорошего в гос.садиках не вижу... рядом два садика - один лучше - другой хуже... что там-что там ужас на площадках и орущие воспитательницы-нянечки.
    Да, ну. Это только так кажется.)) У нас хорошие садики рядом. Старшая ходила - очень нравилось!
    Другое дело, что нужно ответственно подойти к выбору воспитателя.

Считается, что как малыш поведет себя по отношению к торту, таким будет и его отношение к миру - запустит ли туда руки или нерешительно будет смотреть?!
    Таня, а если поджечь собственный торт? Даже боюсь представить, что сынишка мой с миром сделает.

Фотки обалденные! Столько позитива!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, пусть эти солнечные глаза никогда не плачут! У тебя сына просто... нет слов!

Сторінка 368 з 472 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті