| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сегодня День омоложений какой-то - не только Эммасю на месяц омолодили, но и Заринку! Только никто не заметил! Хи-хи
Всем привет!
Дениску - с 3мя месяцами!
Заринку - с 5ю месяцами!
Эммасю - с 9ю месяцами!
Владислава - с 11ю месяцами
У нас сегодня важный день, поэтому честно каюсь - читала немного по диагонали. Поздравления видела, спасибо огромнейшее, на днях поблагодарю всех поименно, простите, что сейчас не получится. У нас все почти хорошо, старались радовать именинника по полной программе. "Почти" пишу по одной причине... может кто-то помнит, я позавчера писала, что у нас вылупился 8й зуб? так вот, малышу легче не стало, плачет, капризничает, не знает чего хочет... Наконец сумела залезть ему в рот - батюшки-светы!!! - так у нас же прорезались 9й и 10й зубы!!! Показались верхушки верхних моляров, но они пока допрорежутся... тяжело маленькому...
Но несмотря на это праздник у нас все-равно был!!! Именинник доволен, а мы - самые счастливые на свете родители. Это сейчас такие чувства, а днем я даже плакала, так грустно было от того, что год уже прошел, что мой маленький вырос так быстро, что вроде бы только вчера все только начиналось, а уже столько времени прошло. Одно могу сказать точно: я очень люблю свою дочку, но вот этот малыш - именно этот маленький любимый мальчишка - сделал меня самым счастливым человеком на земле, все-таки 11 лет назад я воспринимала все не настолько сокрушающе сильно...
Девушки, спасибо огромное за поздравления!!! Я еще это напишу и сделаю небольшой отчет о дне рождения, но чуть позже. Пока - спасибо-спасибо-спасибо!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 22.08.2013 о 00:14
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это пять)))
А это ж я так поздравила и пошло - поехало)))) ИзвиняемсИ)
Во-первых,с зубками!
Во-вторых, ППКС! Тоже так думаю! Очень жалею,что 9 лет назад таких чувств не было, были другие, чувства нового,необычного,интерес,любовь, конечно...но в этот раз все настолько по-другому...что иногда аж не верится.что ребенок второй...Думаю, это из-за большой разницы в возрасте...
Смотрю,когда Саня ревет или хохочет... а если так полезть - укусит!Сильно!И больно!
Немного отчитаюсь за наши совместно прожитые 4 месяца счастья:
весим 6950 (+ 450 г), при росте 64-65 см (+ 1-2 ).
Говорим разные звуки, нравится когда ей говорят ЗЮ, улыбаемся даже милым незнакомцам, хохочем, особенно от пальцев ног во рту. Разговариваем с игрушками, выкрикиваем им что-то. Переворачиваемся на бока, на живот только через правую сторону, но руку еще не получается из-под себя достать. Засыпаем или с сисей, или с соской. Иногда стали засыпать в коляске во время прогулки, такого не было с 2х недель.
В общем, радуем маму с папой своим существованием!
Таня - Олежке безболезненного допрорезывания зубов! Ох вас феи и поздравил - 3мя сразу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks