Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 472 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Поздравляю!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

mamaMasika поправляйтесь!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера были у Макаренко, она порекомендовала зимой ребенку не давать ходить на улице, хоть и все у нас в порядке, но просто зимней обувью малыши могут себе ножки искривить. Сказала купить угги и возить в коляске или носить на ручках сколько сможем до весны. Интересно, это реально?
    А еще я спросила о толокарах на будущее, она тоже против них.
    Интересненько...как это сделать,если ре вырывается и хочет ходить?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    Уууурррааа) Поздравляем миниатюрную девочку))))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Век живи век учись
    А я уже и не знаю какие игрухи вешать быстро надоедают, мы уже с тракторами и машинами в прогулке ездим
    Ага) И мы) Еще и рычит как машина)

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я понимаю, но мне кажется что 180 мл воды это занадто в 3 месяца. Может я и ошибаюсь конечно..
    Никто ж и не говорит, что все 180 мл надо в ребзя впихнуть, главное - не больше, а если просит больше - повод обратиться к педиатру.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня родился вопрос всем кто был или находится полностью на ГВ. Возможно эта тема уже поднималась, но нет времени перечитывать все 40 томов))
    Как на счет воды? Педиатр говорит допаивать, и даже если вдруг на прогулке захочет есть, то дать бутылку с водой. А Диана категорически отказывается пить с бутылки. Когда было сильно жарко я ей давала с ложечки водичку . А в роддоме говорили , на сколько я помню, чаще прикладывать и тогда поить не нужно. В умной литературе пишут что допаивать деток не нужно аж до 6 мес. Что же делать? Давать воду или не давать?
    Мне кажется, что если количество пописов в норме, а жары особой нет - не стоит поить. Я своих до 5-6 месяцев не поила, пока сами просить не стали. Но у меня осенние-зимние....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уууурррааа) Поздравляем миниатюрную девочку))))
    Спасибочки

Дописів
    11 434

Типово

Кстати, сегодня День омоложений какой-то - не только Эммасю на месяц омолодили, но и Заринку! Только никто не заметил! Хи-хи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

подрастет расскажет
    а все семейство чем чаще играется? пультом или игрухой?
    Вряд ли . Владик не рассказал .

Пультом чаще

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Дениску - с 3мя месяцами!

Заринку - с 5ю месяцами!

Эммасю - с 9ю месяцами!

Владислава - с 11ю месяцами

У нас сегодня важный день, поэтому честно каюсь - читала немного по диагонали. Поздравления видела, спасибо огромнейшее, на днях поблагодарю всех поименно, простите, что сейчас не получится. У нас все почти хорошо, старались радовать именинника по полной программе. "Почти" пишу по одной причине... может кто-то помнит, я позавчера писала, что у нас вылупился 8й зуб? так вот, малышу легче не стало, плачет, капризничает, не знает чего хочет... Наконец сумела залезть ему в рот - батюшки-светы!!! - так у нас же прорезались 9й и 10й зубы!!! Показались верхушки верхних моляров, но они пока допрорежутся... тяжело маленькому...

Но несмотря на это праздник у нас все-равно был!!! Именинник доволен, а мы - самые счастливые на свете родители. Это сейчас такие чувства, а днем я даже плакала, так грустно было от того, что год уже прошел, что мой маленький вырос так быстро, что вроде бы только вчера все только начиналось, а уже столько времени прошло. Одно могу сказать точно: я очень люблю свою дочку, но вот этот малыш - именно этот маленький любимый мальчишка - сделал меня самым счастливым человеком на земле, все-таки 11 лет назад я воспринимала все не настолько сокрушающе сильно...

Девушки, спасибо огромное за поздравления!!! Я еще это напишу и сделаю небольшой отчет о дне рождения, но чуть позже. Пока - спасибо-спасибо-спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Olya Tkachenko Переглянути допис
    А нам сегодня а ж 4 месяца)))
    Поздравляю вас и Маму Счастья!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Из умений - сама пьет из чашки, держа ее,

Режим еды более -или менее установился - в 6 сися, в 10 - творог и банан,в 14 - фрукты и безмолочная кукурузная каша, в 18 - суп (брокколи, цветная, брюссельская, кабачок, картоха,лук) + мясо (индюк или говядина)+ подсолн.масло. Иногда - желток. В 21:30 - каша из бутылки на смеси Фризо.
    Пою дифирамбы книжке Памелы Друкерман - ибо спим всю ночь!
    1. поразила))))
    2. Я читаю и понимаю,что-то знакомый режим)))
    3. Фотки как-всегда не застала(

Круто! Поздравляю!
    Спс))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Дениску - с 3мя месяцами!

Заринку - с 5ю!!!!!!!!!!!! месяцами!

Эммасю - с 9ю месяцами!

Владислава - с 11ю месяцами

У нас сегодня важный день, поэтому честно каюсь - читала немного по диагонали. Поздравления видела, спасибо огромнейшее, на днях поблагодарю всех поименно, простите, что сейчас не получится. У нас все почти хорошо, старались радовать именинника по полной программе. "Почти" пишу по одной причине... может кто-то помнит, я позавчера писала, что у нас вылупился 8й зуб? так вот, малышу легче не стало, плачет, капризничает, не знает чего хочет... Наконец сумела залезть ему в рот - батюшки-светы!!! - так у нас же прорезались 9й и 10й зубы!!! Показались верхушки верхних моляров, но они пока допрорежутся... тяжело маленькому...

Но несмотря на это праздник у нас все-равно был!!! Именинник доволен, а мы - самые счастливые на свете родители. Это сейчас такие чувства, а днем я даже плакала, так грустно было от того, что год уже прошел, что мой маленький вырос так быстро, что вроде бы только вчера все только начиналось, а уже столько времени прошло. Одно могу сказать точно: я очень люблю свою дочку, но вот этот малыш - именно этот маленький любимый мальчишка - сделал меня самым счастливым человеком на земле, все-таки 11 лет назад я воспринимала все не настолько сокрушающе сильно...

Девушки, спасибо огромное за поздравления!!! Я еще это напишу и сделаю небольшой отчет о дне рождения, но чуть позже. Пока - спасибо-спасибо-спасибо!!!

муурр
    читала как Чеширский кот
    пусть быстро все прорежется! (и как тебе в рот-то удалось влезть?! у нас уже четкое табу со стороны девочки)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    горло полоскай- травка, соль сода, ингаляции, если есть капли солевые,компрес водно-спиртовой на ночь!
    ??
    Надь) Думаю, все остальное уже не нужно будет))))ыыыы

Настюш - вам можно все!
    С озубачиванием Санечку!!!
    Видела фото с праздника - красота!!! И маленького Верунв видела - пампушка- симпатюшка, сразу видно- девочка - нежно- тискательная!

Спасибо,Танюш) Девочка была нежная,это да))))А праздник...праздник удался))))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 22.08.2013 о 00:14

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я с девочками както тут советовалась насчет сосок на бутылочки и решила купить сперва самую простую и недорогую.
    Моему карапузу понравилась такая соска http://www.canpol.com.ua/soski-dlya-...t.-23/106.html
    у нас еще были соски двух разных фирм такой формы http://www.canpol.com.ua/soski-dlya-...t.-18/330.html, Владу они категорически не понравились. Как ты и пишешь, он их выталкивает языком и психует.
    ну когда там было молочко, то она выела все из этой бутылочки)) а водичку уже не хо...с ложечки прикольнее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, что если количество пописов в норме, а жары особой нет - не стоит поить. Я своих до 5-6 месяцев не поила, пока сами просить не стали. Но у меня осенние-зимние....
    Та пописы вроде в норме, и покаки жидкие у нас тоже по графику раз 4-5 в день. Просто все волнуюсь, вдруг я что-то не так делаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та пописы вроде в норме, и покаки жидкие у нас тоже по графику раз 4-5 в день. Просто все волнуюсь, вдруг я что-то не так делаю
    Расслабься (если получится ), волнуются все, и кто дает, и кто не дает . Водичку т.е. (Настя!!!! Это после твоей травки!!!!!!!!!!!)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Кстати, сегодня День омоложений какой-то - не только Эммасю на месяц омолодили, но и Заринку! Только никто не заметил! Хи-хи
    чего? вроде с пятерочкой ее поздравляли. она нас на 5 дней старше кажись
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Расслабься (если получится ), волнуются все, и кто дает, и кто не дает . Водичку т.е. (Настя!!!! Это после твоей травки!!!!!!!!!!!)
    Стесняюсь спросить, о какой травке речь?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

хочет пьет, не хочет купается

Пару ночей, и то - папа в кровать к себе забирал, но у него-то сися есть, а молока - нет!
    Криков не было, были хныки недовольные, зато она знает теперь - кашу плохо поела - спит голодная, поэтому кашу наминает.
    Это пять)))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А это ж я так поздравила и пошло - поехало)))) ИзвиняемсИ)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Одно могу сказать точно: я очень люблю свою дочку, но вот этот малыш - именно этот маленький любимый мальчишка - сделал меня самым счастливым человеком на земле, все-таки 11 лет назад я воспринимала все не настолько сокрушающе сильно...
    Во-первых,с зубками!
    Во-вторых, ППКС! Тоже так думаю! Очень жалею,что 9 лет назад таких чувств не было, были другие, чувства нового,необычного,интерес,любовь, конечно...но в этот раз все настолько по-другому...что иногда аж не верится.что ребенок второй...Думаю, это из-за большой разницы в возрасте...

(и как тебе в рот-то удалось влезть?! у нас уже четкое табу со стороны девочки)
    Смотрю,когда Саня ревет или хохочет... а если так полезть - укусит!Сильно!И больно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Стесняюсь спросить, о какой травке речь?)
    ыыы, производитель Лунная! Травка от Лунной))))Прикольно звучит))))

Дописів
    11 434

Типово

Немного отчитаюсь за наши совместно прожитые 4 месяца счастья:

весим 6950 (+ 450 г), при росте 64-65 см (+ 1-2 ).

Говорим разные звуки, нравится когда ей говорят ЗЮ, улыбаемся даже милым незнакомцам, хохочем, особенно от пальцев ног во рту. Разговариваем с игрушками, выкрикиваем им что-то. Переворачиваемся на бока, на живот только через правую сторону, но руку еще не получается из-под себя достать. Засыпаем или с сисей, или с соской. Иногда стали засыпать в коляске во время прогулки, такого не было с 2х недель.
    В общем, радуем маму с папой своим существованием!

Дописів
    11 434

Типово

Таня - Олежке безболезненного допрорезывания зубов! Ох вас феи и поздравил - 3мя сразу!

Сторінка 360 з 472 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті