| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня родился вопрос всем кто был или находится полностью на ГВ. Возможно эта тема уже поднималась, но нет времени перечитывать все 40 томов))
Как на счет воды? Педиатр говорит допаивать, и даже если вдруг на прогулке захочет есть, то дать бутылку с водой. А Диана категорически отказывается пить с бутылки. Когда было сильно жарко я ей давала с ложечки водичку . А в роддоме говорили , на сколько я помню, чаще прикладывать и тогда поить не нужно. В умной литературе пишут что допаивать деток не нужно аж до 6 мес. Что же делать? Давать воду или не давать?
Красотень!
ух-ты! и как бабушка в новой роли Златке?
Поздравляю!
Пусть завтра будет лучше и спокойней!
Красотка!
В шапке- шикарная фотка!
и как вы этого добились? долго крики слушали?
скорее совпадение, у вас еще не установилась толком лактация
но все равно зачем его пить,если есть риск, я первые 5 мес только лактационные чаи и пила, запивая настоем из фенхеля пажитника,
и первый лактокриз был в 3 нед, а я его в 3 мес только ждала
она легко читается, но не похоже,что бы без соски сработало, и там надо просто по другому воспринимать ребенка...
у меня так почти с самого начала, и ничего до 6 мес дотянули ГВ, хотя вес мы слабо набираем, но и дефицита веса у малой нет
я пока и осталась, вот так и играемся,особенно по ночам
я своему даю, примерно с 2-х месяцев, т.к. сейчас лето и жарко. Старшей не давала, т.к. период до 6 мес у нее выпал на зиму.
Даю с бутылочки, он почти не пьет, покусывает и немного посасывает с большим удовольствием соску, наверное ему больше нравиться десна чесать об мокрую соску, но за раз таких покусываний-посасываний он в течение 5 минут выпивает 10-15 мл. кипяченой воды.
почитав и посмотрев много всего, попытав нескольких педиатров, пришла к выводу,что воду нужно предлагать.
а пить или нет ребенок сам решит
Когда пришла жара, мы начали давать по чуть-чуть малая отказалась, сейчас предлагаю несколько раз в день. иногда пьет
Даю с ложки когда сильно жарко,что-бы хоть что-то в нее попало, а когда не критично даю поилку-проливайку: хочет пьет, не хочет купается
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы купили бутылочку, Closer to Nature специально. Мне нужно было раз сцедиться, чтоб выйти из дома на какое-то время без нее. Потом пробовала воду в нее наливать. Ребенок кривится и даже почесать десны соской не хочет.Выталкивает изо рта и все. Только обыкновенной чайной ложкой все давать нужно. И водичку, и от животика
я с девочками както тут советовалась насчет сосок на бутылочки и решила купить сперва самую простую и недорогую.
Моему карапузу понравилась такая соска http://www.canpol.com.ua/soski-dlya-...t.-23/106.html
у нас еще были соски двух разных фирм такой формы http://www.canpol.com.ua/soski-dlya-...t.-18/330.html, Владу они категорически не понравились. Как ты и пишешь, он их выталкивает языком и психует.
Кате давали Дентокинд или мазали десна гелем. Каким не помню т.к. покупали давно. В аптеке можно спросить.
Я дома почти все время на руках ношу лежа спиной вверх. Андрей очень любит такую позу. Но на улице я на руки не беру, как бы он не просил. Еще с Катей насмотрелась как мамы детей всю прогулку и сделала для себя вывод, что я так не смогу. Свекрось как приезжала, то сразу на улице брала Катю на руки и готова была так с ней 2 часа ходить. Я просила на улице только в коляске, а дома может носить хоть весь день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks