Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 472 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня,прости! Это я коллектив сбила с толку!!!!!!Ну, а с математикой у меня всегда проблемы были)))))
    Настюш - вам можно все!
    С озубачиванием Санечку!!!
    Видела фото с праздника - красота!!! И маленького Верунв видела - пампушка- симпатюшка, сразу видно- девочка - нежно- тискательная!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У меня родился вопрос всем кто был или находится полностью на ГВ. Возможно эта тема уже поднималась, но нет времени перечитывать все 40 томов))
    Как на счет воды? Педиатр говорит допаивать, и даже если вдруг на прогулке захочет есть, то дать бутылку с водой. А Диана категорически отказывается пить с бутылки. Когда было сильно жарко я ей давала с ложечки водичку . А в роддоме говорили , на сколько я помню, чаще прикладывать и тогда поить не нужно. В умной литературе пишут что допаивать деток не нужно аж до 6 мес. Что же делать? Давать воду или не давать?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Календула, раствор люголя, можно протаргол попробовать, гивалекс
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    горло полоскай- травка, соль сода, ингаляции, если есть капли солевые,компрес водно-спиртовой на ночь!
    девочки! не проходите мимо! ну замучали меня этими энгри бердс. хотят игровую программу такую. ну положим костюмы пошью,а вот игры.... кто нибудь видел в продаже или в темках или китае подобные игрухи???
    Спасибо, девочки, буду лечиться, а то и примерно не знала, что можно, а что нет...

Надя, я видела только плюшевые птички эти на сайтах игрух вроде, когда америку заказывала...ну это так-по памяти....или ты не про это спрашиваешь?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У меня лактокриз был в 3 мес, и в полгода.
    ясненько

девочки! не проходите мимо! ну замучали меня этими энгри бердс. хотят игровую программу такую. ну положим костюмы пошью,а вот игры.... кто нибудь видел в продаже или в темках или китае подобные игрухи???
    Надя, я видела играют в игру в парке Глобы, напротив входа в детский городок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

З зубками!!! Зубастики однако

!!!
    И от нас поздравлямсы)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    поздравляем)

ну вообще таксы довольно активная и шкодная порода. Это охотники, норные. Это у них по природе. Очень многие грызут/шкребут двери, мебель, обувь. Мопсы, например, таким страдают редко и в основном в щенячьем возрасте.
    Просто я считаю что перед тем как заводить собаку нужно узнать всё о породе чтоб не сталкиваться с подобным или быть готовыми.
    Дело в том,что мы ее нашли, думала привыкну, но не смогла: шерсть, шкоды, лужи...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ага делали с Егором
    Красотень!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да! вот как они понимают?!

у нас сегодня событие: я впервые разрешила бабушке одной погулять со Златкой(надо было с мальчиком в ЗП сходить и по делу к Макдональдсу). Нереально рано!!!! С Владюхой после 2-х лет только . Какая ж я мудрая и демократичная становлюсь с возрастом.
    И скромная, дада
    ух-ты! и как бабушка в новой роли Златке?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    Поздравляю!
    Наконец-то мои мальчики уляглись, сумашедший день был....
    Пусть завтра будет лучше и спокойней!

Доброго всем вечерочка[COLOR="#FF0000"]!

Девочки - спасибо всем огромное а поздравления Эммочке с даткой! Нам очень приятно!!!

Пою дифирамбы книжке Памелы Друкерман - ибо спим всю ночь!
    Ну и чуток нас на ночь:
    Красотка!
    В шапке- шикарная фотка!

и как вы этого добились? долго крики слушали?

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки приветик, мы совсем малюсенькие, у нас назрел вопрос к более опытным мамам.При ГВ кто-нибудь замечал что лактация снизилась при употреблении чая с жасмном? В инете противоречивые статьи, а я заметила что после 2-х дней чаепитияя у меня стала меньше наливаться грудь, вот и думаю совпадение или факт.))))
    скорее совпадение, у вас еще не установилась толком лактация
    но все равно зачем его пить,если есть риск, я первые 5 мес только лактационные чаи и пила, запивая настоем из фенхеля пажитника,
    и первый лактокриз был в 3 нед, а я его в 3 мес только ждала

А без соски Друкерман сработает? Я ее скачала, но никак не прочитаю
    она легко читается, но не похоже,что бы без соски сработало, и там надо просто по другому воспринимать ребенка...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а в какие месяца они чаще всего?
    у меня груд на ощуп пустая-пустая, если давить на сосок очень сильно, может малюсенькая капелька молока выдавиться ((( успокаиваю себя только тем, что малой в предыдущие месяцы вес набирал.
    Хотя раньше грудь была налитая, а сейчас как тряпочка.
    у меня так почти с самого начала, и ничего до 6 мес дотянули ГВ, хотя вес мы слабо набираем, но и дефицита веса у малой нет

. А я ж тогда была тааааакая противница ИВ и докорма... так что переживала наживую, так сказать
    я пока и осталась, вот так и играемся,особенно по ночам

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    У меня родился вопрос всем кто был или находится полностью на ГВ. Возможно эта тема уже поднималась, но нет времени перечитывать все 40 томов))
    Как на счет воды? Педиатр говорит допаивать, и даже если вдруг на прогулке захочет есть, то дать бутылку с водой. А Диана категорически отказывается пить с бутылки. Когда было сильно жарко я ей давала с ложечки водичку . А в роддоме говорили , на сколько я помню, чаще прикладывать и тогда поить не нужно. В умной литературе пишут что допаивать деток не нужно аж до 6 мес. Что же делать? Давать воду или не давать?
    я своему даю, примерно с 2-х месяцев, т.к. сейчас лето и жарко. Старшей не давала, т.к. период до 6 мес у нее выпал на зиму.

Даю с бутылочки, он почти не пьет, покусывает и немного посасывает с большим удовольствием соску, наверное ему больше нравиться десна чесать об мокрую соску, но за раз таких покусываний-посасываний он в течение 5 минут выпивает 10-15 мл. кипяченой воды.

Типово

Мое ИМХО - давать воду! В перерывах между кормлениями. Из бутылки Эмма отказывалась пить - давала из ложки, а потом и из чашки. По Комаровскому - 30 мл на кг веса

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мое ИМХО - давать воду! В перерывах между кормлениями. Из бутылки Эмма отказывалась пить - давала из ложки, а потом и из чашки. По Комаровскому - 30 мл на кг веса
    да вроде 30 мл это для взрослых...если у нас 6300 сейчас то это ого-го сколько нужно выпить, а молочко потом не полезет уже

Дописів
    1 299

Типово

почитав и посмотрев много всего, попытав нескольких педиатров, пришла к выводу,что воду нужно предлагать.
    а пить или нет ребенок сам решит
    Когда пришла жара, мы начали давать по чуть-чуть малая отказалась, сейчас предлагаю несколько раз в день. иногда пьет
    Даю с ложки когда сильно жарко,что-бы хоть что-то в нее попало, а когда не критично даю поилку-проливайку: хочет пьет, не хочет купается

Дописів
    11 434

Типово

я даю с ложки, из булылки только пооблизывать может

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и как вы этого добились? долго крики слушали?
    Пару ночей, и то - папа в кровать к себе забирал, но у него-то сися есть, а молока - нет!
    Криков не было, были хныки недовольные, зато она знает теперь - кашу плохо поела - спит голодная, поэтому кашу наминает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, буду лечиться, а то и примерно не знала, что можно, а что нет...

Надя, я видела только плюшевые птички эти на сайтах игрух вроде, когда америку заказывала...ну это так-по памяти....или ты не про это спрашиваешь?
    про это. а поднапрячься где именно видела шоб спросить?
    Femmeа где именно и шо за игра? из рогатки по свинкам птичками? вот и у меня такое хотят
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

да вроде 30 мл это для взрослых...если у нас 6300 сейчас то это ого-го сколько нужно выпить, а молочко потом не полезет уже
    Это суточный максимум вообще-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я своему даю, примерно с 2-х месяцев, т.к. сейчас лето и жарко. Старшей не давала, т.к. период до 6 мес у нее выпал на зиму.

Даю с бутылочки, он почти не пьет, покусывает и немного посасывает с большим удовольствием соску, наверное ему больше нравиться десна чесать об мокрую соску, но за раз таких покусываний-посасываний он в течение 5 минут выпивает 10-15 мл. кипяченой воды.
    Мы купили бутылочку, Closer to Nature специально. Мне нужно было раз сцедиться, чтоб выйти из дома на какое-то время без нее. Потом пробовала воду в нее наливать. Ребенок кривится и даже почесать десны соской не хочет.Выталкивает изо рта и все. Только обыкновенной чайной ложкой все давать нужно. И водичку, и от животика

Дописів
    10 109

Типово

про это. а поднапрячься где именно видела шоб спросить?
    Femmeа где именно и шо за игра? из рогатки по свинкам птичками? вот и у меня такое хотят
    да, там натянута резинка, в нее вкладываются мягкие типа камни и по птичкам нужно попадать ними.
    Если заходить в парк со стороны КМ где кафе Десертное и туалеты, то играют почти сразу с левой стороны от аллейки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

С шажочками вас!!!
    Мама, наверное, еще больше довольна, чем доченька
    Спасибо! Та да, наверное где-то так и было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Это суточный максимум вообще-то.
    я понимаю, но мне кажется что 180 мл воды это занадто в 3 месяца. Может я и ошибаюсь конечно..

Дописів
    10 109

Типово

Мы купили бутылочку, Closer to Nature специально. Мне нужно было раз сцедиться, чтоб выйти из дома на какое-то время без нее. Потом пробовала воду в нее наливать. Ребенок кривится и даже почесать десны соской не хочет.Выталкивает изо рта и все. Только обыкновенной чайной ложкой все давать нужно. И водичку, и от животика
    я с девочками както тут советовалась насчет сосок на бутылочки и решила купить сперва самую простую и недорогую.
    Моему карапузу понравилась такая соска http://www.canpol.com.ua/soski-dlya-...t.-23/106.html
    у нас еще были соски двух разных фирм такой формы http://www.canpol.com.ua/soski-dlya-...t.-18/330.html, Владу они категорически не понравились. Как ты и пишешь, он их выталкивает языком и психует.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а чем вы облегчали боль малышам, когда у них резались зубки - гели какие-то есть для дёсенок грызалки нас не устраивают.
    Кате давали Дентокинд или мазали десна гелем. Каким не помню т.к. покупали давно. В аптеке можно спросить.
    Всем привет!

Вчерашних и сегодняшних детишек с датками!

Мама счастья видела твоего малыша - хорошенький мальчик, улыбается вовсю )

Лена Капучино, у меня малой на улице тоже крайне редко спит, а если не спит, то тольк на руках.
    Дома тоже уже играемся всеми игрушками, Таиными в том числе. Очень любит рассматривать машины, хватает их ручками и в рот, и в рот...
    Я дома почти все время на руках ношу лежа спиной вверх. Андрей очень любит такую позу. Но на улице я на руки не беру, как бы он не просил. Еще с Катей насмотрелась как мамы детей всю прогулку и сделала для себя вывод, что я так не смогу. Свекрось как приезжала, то сразу на улице брала Катю на руки и готова была так с ней 2 часа ходить. Я просила на улице только в коляске, а дома может носить хоть весь день.

Сторінка 359 з 472 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті