| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чем вы облегчали боль малышам, когда у них резались зубки - гели какие-то есть для дёсенокгрызалки нас не устраивают.
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних детишек с датками!
Мама счастья видела твоего малыша - хорошенький мальчик, улыбается вовсю )
Лена Капучино, у меня малой на улице тоже крайне редко спит, а если не спит, то тольк на руках.
Дома тоже уже играемся всеми игрушками, Таиными в том числе. Очень любит рассматривать машины, хватает их ручками и в рот, и в рот...
Всем привет! Пару дней не было и уже вас не догнать
Вчерашних Дашенек с 5ю и 2мя месяцами!
Маленького принца Тани -Тати-Таники - с 1 годиком!
Пусть растет здоровым и счастливым!
С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой,
Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой.
Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь,
Маме с папой каждый день много радости несешь.
Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись,
Столько много волшебства приготовит тебе жизнь,
Будут новые друзья, и игрушки, и стишки,
Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги!
а также
Почетного основателя-председателя элит клуба и главного премьер-министра Эммасика и маму Таню с 9 месяцами!
Дениску - с 3мя месяцами!
Заринку - с 5ю!!!!!!!!!!!! месяцами!
Владислава - с 11ю месяцами!
Злату - с 4 кой!
Наконец-то мои мальчики уляглись, сумашедший день был....
С утра поехали в больницу своим ходом с Максом и Егором с коляской на трамвайчике, но ничего нормуль покатались, справились там.
Потом позвонили со стоянки, забыли заплатить, пришлось экстренно бежать платить, и это с двумя РЕ, один из которых больной-больно
й....
Потом ближе к вечеру, позвонила подружка, сказала, что посидеть с малыми не сможет, а я ещё вчера назначила раздачу, а подводить людей, которые едут с другого конца города не в моих принципах, у Макса темпа спала, собрались мы и всем скопом поехали на раздачу, ели впёрлись в маршрутку с коляской, пакетом БОЛЬшим.....и двумя киндерами
. Водитель и все окружающие наверное подумали, перепуганная мамаша
, ну во всяком случае я такой сама себе со стороны казалась
Едем домой в маршрутке, звонит муж, я в это время держу Егора, который выпинается изо всех сил, одной рукой придерживаю сложенную коляску, ухом держу теефон, муж говорит ты где???
ну я сорвалась, попал под горячую руку, потом извинялась, что нагрубила....
короче вот такой денёк у меня сегодня выдался.
Востаннє редагував mamaMasika: 21.08.2013 о 22:42
Доброго всем вечерочка!
Наших однодатников - с датками, а особенно Олежека Татитаниковича - с очень важной первой даткой- ГОДОВАСИЕМ!
Девочки - спасибо всем огромное а поздравления Эммочке с даткой! Нам очень приятно!!!
Извините, что не поименно, в связи с выходом на работу исчезли даже те крохи свободного времени, что были...
Кратенький отчет: наша Эммочка подошла к 9 месяцам с весом 10250 и ростом 72. Из умений - сама пьет из чашки, держа ее, какает на горшок, очень быстро ползает везде, мамакает и папакает "по теме". Из необычного - клич команчей - орет а-а-а-а-а и открывает и закрывает рукой рот (если что-то не по ней). Обожает качели. Вставать попыток нет, массажистка сказала - и слава богу, потому как вес у нас немаленький.
Режим еды более -или менее установился - в 6 сися, в 10 - творог и банан,в 14 - фрукты и безмолочная кукурузная каша, в 18 - суп (брокколи, цветная, брюссельская, кабачок, картоха,лук) + мясо (индюк или говядина)+ подсолн.масло. Иногда - желток. В 21:30 - каша из бутылки на смеси Фризо.
Пою дифирамбы книжке Памелы Друкерман - ибо спим всю ночь!
Востаннє редагував mamaMasika: 21.08.2013 о 22:49 Причина: чёт к вечеру столько ошибок делаю
Девочки приветик, мы совсем малюсенькие, у нас назрел вопрос к более опытным мамам.При ГВ кто-нибудь замечал что лактация снизилась при употреблении чая с жасмном? В инете противоречивые статьи, а я заметила что после 2-х дней чаепитияя у меня стала меньше наливаться грудь, вот и думаю совпадение или факт.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks