Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 472 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас малыш на улице не спит, и чтобы не носить его на руках, приходиться постоянно качать или возить коляску. А это мне не совсем удобно т.к. нужно еще и за старшей ходить. И вчера с дочкой купили погремушки на резинке на коляску. Красота! Андрюшка сначала не понял, что это мама перед ним растянула. Я взяла его ручку и постучала по погремухам. Малый весь вечер был занят . Я дочке игрушки на коляску не цепляла т.к. она у меня постоянно на улице спала, и что такое развлекать не спящего на улице младенца, я не знала. Я в то время перечитала кучу книг .
    Век живи век учись
    А я уже и не знаю какие игрухи вешать быстро надоедают, мы уже с тракторами и машинами в прогулке ездим

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    Ура, классно!!! Юличка, поздравляю твою Сашуню с таким главным этапом в жизни - С ПЕРВЫМИ ШАЖЁЧКАМИ!!!!

Типово

Девочки, а чем вы облегчали боль малышам, когда у них резались зубки - гели какие-то есть для дёсенок грызалки нас не устраивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!
    По закваскам, всегда покупала Виво, на море пришлось попробовать Гудфуд, тоже оказалась нормальная, о той что Дашенька пишет не слышала и в магазине не видела, но по отзывам Виво и Гудфуд впереди всех
    Это я у нас тут на форуме нашла.
    Если получится - куплю попробую
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Олечка и у нас так же, пульт/мобилка самые интересные вещи в мире, причем не работающая мобилка не интересна
    А еще ключи от квартиры
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера были у Макаренко, она порекомендовала зимой ребенку не давать ходить на улице, хоть и все у нас в порядке, но просто зимней обувью малыши могут себе ножки искривить. Сказала купить угги и возить в коляске или носить на ручках сколько сможем до весны. Интересно, это реально?
    А еще я спросила о толокарах на будущее, она тоже против них.
    Чем мотивирует?
    Вообще против или до определенного возраста?
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    Крутотенюшка!!! Поздравляю!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Вчерашних и сегодняшних детишек с датками!

Мама счастья видела твоего малыша - хорошенький мальчик, улыбается вовсю )

Лена Капучино, у меня малой на улице тоже крайне редко спит, а если не спит, то тольк на руках.
    Дома тоже уже играемся всеми игрушками, Таиными в том числе. Очень любит рассматривать машины, хватает их ручками и в рот, и в рот...

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Пару дней не было и уже вас не догнать

Вчерашних Дашенек с 5ю и 2мя месяцами!

Маленького принца Тани -Тати-Таники - с 1 годиком!
    Пусть растет здоровым и счастливым!

С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой,
    Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой.
    Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь,
    Маме с папой каждый день много радости несешь.

Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись,
    Столько много волшебства приготовит тебе жизнь,
    Будут новые друзья, и игрушки, и стишки,
    Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги!

а также

Почетного основателя-председателя элит клуба и главного премьер-министра Эммасика и маму Таню с 9 месяцами!

Дениску - с 3мя месяцами!
    Заринку - с 5ю!!!!!!!!!!!! месяцами!
    Владислава - с 11ю месяцами!
    Злату - с 4 кой!

Дописів
    2 347

Типово

Наконец-то мои мальчики уляглись, сумашедший день был....

С утра поехали в больницу своим ходом с Максом и Егором с коляской на трамвайчике, но ничего нормуль покатались, справились там.
    Потом позвонили со стоянки, забыли заплатить, пришлось экстренно бежать платить, и это с двумя РЕ, один из которых больной-больной....
    Потом ближе к вечеру, позвонила подружка, сказала, что посидеть с малыми не сможет, а я ещё вчера назначила раздачу, а подводить людей, которые едут с другого конца города не в моих принципах, у Макса темпа спала, собрались мы и всем скопом поехали на раздачу, ели впёрлись в маршрутку с коляской, пакетом БОЛЬшим.....и двумя киндерами. Водитель и все окружающие наверное подумали, перепуганная мамаша, ну во всяком случае я такой сама себе со стороны казалась
    Едем домой в маршрутке, звонит муж, я в это время держу Егора, который выпинается изо всех сил, одной рукой придерживаю сложенную коляску, ухом держу теефон, муж говорит ты где???

ну я сорвалась, попал под горячую руку, потом извинялась, что нагрубила....

короче вот такой денёк у меня сегодня выдался.
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.08.2013 о 22:42

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Olya Tkachenko Переглянути допис
    А нам сегодня а ж 4 месяца)))
    С даткой вас!!!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Наших однодатников - с датками, а особенно Олежека Татитаниковича - с очень важной первой даткой- ГОДОВАСИЕМ!

Девочки - спасибо всем огромное а поздравления Эммочке с даткой! Нам очень приятно!!!
    Извините, что не поименно, в связи с выходом на работу исчезли даже те крохи свободного времени, что были...
    Кратенький отчет: наша Эммочка подошла к 9 месяцам с весом 10250 и ростом 72. Из умений - сама пьет из чашки, держа ее, какает на горшок, очень быстро ползает везде, мамакает и папакает "по теме". Из необычного - клич команчей - орет а-а-а-а-а и открывает и закрывает рукой рот (если что-то не по ней). Обожает качели. Вставать попыток нет, массажистка сказала - и слава богу, потому как вес у нас немаленький.
    Режим еды более -или менее установился - в 6 сися, в 10 - творог и банан,в 14 - фрукты и безмолочная кукурузная каша, в 18 - суп (брокколи, цветная, брюссельская, кабачок, картоха,лук) + мясо (индюк или говядина)+ подсолн.масло. Иногда - желток. В 21:30 - каша из бутылки на смеси Фризо.
    Пою дифирамбы книжке Памелы Друкерман - ибо спим всю ночь!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.08.2013 о 23:45

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера были у Макаренко, она порекомендовала зимой ребенку не давать ходить на улице, хоть и все у нас в порядке, но просто зимней обувью малыши могут себе ножки искривить. Сказала купить угги и возить в коляске или носить на ручках сколько сможем до весны. Интересно, это реально?
    А еще я спросила о толокарах на будущее, она тоже против них.
    По опыту со старшим скажу, что это не реально не давать ходить на улице!!! Первые зимние у нас были Экко и сейчас у Егора идеально ровные, красивые ноги.

Дописів
    11 434

Типово

с походушками!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а чем вы облегчали боль малышам, когда у них резались зубки - гели какие-то есть для дёсенок грызалки нас не устраивают.
    нам хорошо помогает Дентокинд.
    Дентол-беби себе мазнула - половина рта занемела, а дентокинд - травы.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Наших однодатников - с датками, а особенно Олежека Татитаниковича - с очень важной первой даткой- ГОДОВАСИЕМ!

Девочки - спасибо всем огромное а поздравления Эммочке с даткой! Нам очень приятно!!!
    Извините, что не поименно, в связи с выходом на работу исчезли даже те крохи свободного времени, что были...
    Кратенький отчет:
    Ну и чуток нас на ночь:
    Девушка очень аппетитная!!!
    А на последнем фото, у вас труселя такие или пам такой расцветки?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Поздравляю с шажочками!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А еще ключи от квартиры
    О, да!!!

Эммася такая сладенькая девченочка!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    нам хорошо помогает Дентокинд.
    Дентол-беби себе мазнула - половина рта занемела, а дентокинд - травы.
    А нам дентокинд, до одного места, а вот с дентол беби реально успокаивается, только нужно совсем чуть-чуть выдавливать и мазать точечно, а не весь рот, эт нам так педиатр сказала.Мы уже приловчились получается!
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.08.2013 о 22:49 Причина: чёт к вечеру столько ошибок делаю

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девушка очень аппетитная!!!
    А на последнем фото, у вас туселя такие или пам такой расцветки?
    Спасибо!
    Это у нас гламурные Пуфисы Fashion collection ( сейчас в атб по 1,95/шт выходят, 4-ка)

Дописів
    1 139

Типово

Девочки приветик, мы совсем малюсенькие, у нас назрел вопрос к более опытным мамам.При ГВ кто-нибудь замечал что лактация снизилась при употреблении чая с жасмном? В инете противоречивые статьи, а я заметила что после 2-х дней чаепитияя у меня стала меньше наливаться грудь, вот и думаю совпадение или факт.))))

Дописів
    2 347

Типово

Спасибо!
    Это у нас гламурные Пуфисы Fashion collection ( сейчас в атб по 1,95/шт выходят, 4-ка)

Спасибо у нас , как раз заканчиваются, нуно будет попробовать.
    Как качество?

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо!
    Эммася - стилевая симпатюха!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки приветик, мы совсем малюсенькие, у нас назрел вопрос к более опытным мамам.При ГВ кто-нибудь замечал что лактация снизилась при употреблении чая с жасмном? В инете противоречивые статьи, а я заметила что после 2-х дней чаепитияя у меня стала меньше наливаться грудь, вот и думаю совпадение или факт.))))
    Привет!!! С пополнением!!!
    Попробуй теперь пару дней другой чай, и сама поймёшь совпадение или нет.
    На своём опыте сказать не могу , так как с жасмином не пила, пила только зелёный без добавок с молоком.
    С лактацией было всё норм.

Сторінка 357 з 472 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті