Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 650 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки хочу в вашу компанию! Беременность 1, срок 10 недель.
    всегда рады!!!!!добро пожаловать!!!

Дописів
    490

Типово

Сегодняшних пузиков с недельками!

Я тоже пошла на узи в 6 недель. Тест был положительный, но перед этим за неделю выделения были как на М. Врач тоже поставил угрозу. Перепугалась жутко. Сразу проверили прогестерон и назначили утрожестан и вибрукол
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в первую Б ходила в 7 недель на узи, тк коричневатые выделения и сильно бок тянул. Была угроза и назначили утрожестан с дюфастоном. В этот раз ничего такого и пошла на узи в 11.5 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Sunshine84, Оля с декретом!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    в 11-12 недель и исключат эту вероятность
    до 11-12 недель можно без трубы остаться, но при внематочной есть характерные признаки, боли...

А в 5-6 недель матка еще не настолько увеличена, чтобы гинеколог мог со 100% уверенностью сказать о беременности

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    всегда рады!!!!!добро пожаловать!!!
    Спасибо! Вот уже и линеечку сделала)) Только как её вставить?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А я и кресло вот собираюсь сейчас купить))) у нас из роддома не выпускают если автокресла нет.
    Это введение только Вашего роддома, в других роддомах такого нет. так как это роддома уже не касается, как Вы будете с ребёнком добираться домой. А если такая ситуация, что каляску еще не купили и на автокресло денег нет, или забирает друг семьи, что тогда, жить в роддоме ?
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Накрапала и я свой отчетик. Извините, много букв.
    Spoiler Spoiler: мой отчет о родах 
    В субботу 17 августа я решила днем немного подремать, легла в прекрасном самочувствии, а проснулась, почему-то с ощущением тошноты. Чтоб не обращать на неё внимания, я решила заняться делом: села привести в порядок квитанции по коммунальным услугам, складывала по кучкам, скалывала скрепочками, отгоняла сына, который притащил карандаши и норовил порисовать на маминых бумажках. Но легче не становилось и у меня началась, простите за подробности, рвота. Я очень испугалась, что отравилась, не могла понять чем, вроде ничего опасного не ела. Такое состояние продлилось до вечера, меня периодически тошнило и тошнило. Но я же помню, что 22 августа (моя ПДР) не за горами, и дай-ка, думаю, посмотрю в интернете, что за токсикоз такой на позднем сроке? Таки да - это тоже предвестник родов. На следующий день в роддоме врач мне подтвердила: начинает раскрываться шейка матки и это провоцирует тошноту и рвоту.
    А тут и боли начались тянущие внизу живота, и не какие-то там легенькие треники, а хватает не слабо так. Ну, думаю, продержаться бы до утра. С врачом то я договорилась, но все-равно как-то неудобно звонить ей ночью... В общем, продержалась. Сон не шел вообще, боли нарастали, муж меня развлекал, как мог, фильм хороший посмотрели, я гладила вещи своим мужикам: одному на работу, другому в садик - ведь не будет меня несколько дней с ними. В 4 утра муж уснул, а я по квартире ходила, да последние вещички в сумки докидывала. А сумки у меня были готовы еще в 34 недели (так хотелось родить поскорее)
    Ровно в 8-00 зоню врачу. Она говорит: "езжай в роддом, тебя посмотрят, если ты в родах, я приеду". Только я с ней поговорила, у меня начались настоящие, конкретные схватки, что я испугалась, что до ПЦ не доеду. Из машины до приемного покоя еле дошла. Позвали дежурного врача, она посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца и что сразу в родзал. И там я провела еще 3 часа в жутких схватках. Я слышала, что вторые роды быстрее, но интенсивнее первых, но что будет НА СТОЛЬКО больнее - я не ожидала. Схватки начались как-то быстро и сразу часто, я выла как ненормальная. Помню, в первые роды - да, было очень больно, было капец как больно, но в этот раз больнее в тыщщу раз. Вообще-то я сразу была настроена на кесарево, но моя врач почему-то считала, что я должна рожать сама не смотря на мои показания. Она приехала и начала меня отговаривать от кесарева, расписывая мне все его "прелести", что это полостная операция, это швы, это долгое восстановление и т.д. Она утверждала, что у меня отличные показания, чтоб родить самой, позволяет фигура и раскрытие за 3 часа увеличилось с 2 до 9 см, что я вот-вот рожу, зачем же меня резать и т.д. Я, конечно, чуть не дрогнула и готова была согласиться, но все-таки подумав, что здоровье моей малышки гораздо важнее, чем мои швы, настояла на операции. Она там крупненькая, ягодичное предлежание, и не дай Бог будет идти через родовые пути своей пухлой попой там застрянет где-то, в общем страшные картины себе рисовала. Пришел муж, подбодрил меня и сказал, что будет ждать меня в родзале. Ему сказали: "папа, переодевайтесь, Вам скоро принесут ребенка".
    Пришел анестезиолог, я подписала какие-то бумаги, на меня одели какую-то сорочку, отвели в родзал, я влезла на стол, согнулась буквой С, выставив позвоночник, чтоб сделали укол - и всё. Очнулась я, когда меня разбудили, чтоб переложить с операционного стола на каталку. Первым делом спросила, где моё дитё. Мне сказали: она давно уже у папы
    Меня привезли в родзал, там у мужа на руках была моя куколка. Он ходил с ней по родзалу и рассказывал, что скоро придет мама, что дома её ждет братик и что она наша любимая и долгожданная девочка. Меня переложили на кушетку, а её положили рядом. Я пыталась притянуть её к груди, ей было неудобно, она тыкалась носом, а у меня работали только руки и я не могла нормально приложить её. Так хотелось повернуться на бок и склониться над ней, но не могла сдвинуться с места. Только через 4 часа у меня начали потихоньку отходить ноги, а еще через час я смогла наконец повернуться к ней. До этого только гладила пальчиком её миленькое личико и наслаждалась рассматриванием её и ощущением счастья, что у меня теперь двое прекрасных деток.
    Конечно, очень болит шов. Мне колят окситоцин для сокращения матки, колят обезбаливающее. От окситоцина ощущения как будто у меня снова схватки, у меня слабость и пониженная температура, но зато у меня есть моя доченька.
    В жизни очень много поводов чувствовать себя счастливым: влюбленность, долгожданная покупка, классная поездка куда-нибудь, вкусная еда, общение с друзьями, любимые увлечения. Но это всё ерунда по сравнению с тем кайфом, который ты получаешь от своего ребенка - его не сравнить ни с чем!!! Желаю всем дождаться своего главного счастья в жизни.
    Очень трогательный отчет, несмотря на описание болезненности схваток, концовка вообще душевная! я вот всем беременным своим говорю, что какиебы болезненные схватки не были, но чуство материнского счастья, когда впервые видишь своего ребёнка, затмевает все не совсем хорошие моменты!!! Еще раз поздравляю с пополнением!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а обязательно ли делать узи на ранних сроках (5-6 недель)? Врач беременность подтвердила, но мы ничего не обсуждали, т.к. именно эта врач не сможет меня вести, сказала идти по месту жительства. А я на приёме сидела с дурацкой улыбкой и ничего не спросила.
    И теперь думаю идти ли заново на приём, уже к своему врачу. У меня нет никаких предрассудков на счёт того, что узи вредно. Может, оно даже необходимо, чтобы убедиться, что там всё ок. Или сделать и если таки ок, подождать ещё?
    На раннем сроке УЗИ делается для того, что бы подтвердить беременность, подтвердить, что она маточная, зафиксировать сердцебиение и уточнить срок. Оно не является обязательной процедурой. А вот на сроке 11-12 недель, да, это УЗИ очень важное.

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Это введение только Вашего роддома, в других роддомах такого нет. так как это роддома уже не касается, как Вы будете с ребёнком добираться домой. А если такая ситуация, что каляску еще не купили и на автокресло денег нет, или забирает друг семьи, что тогда, жить в роддоме ?
    Natyy живет в Германии, в адресе под автаркой написано

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

добро пожаловать
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А в 5-6 недель матка еще не настолько увеличена, чтобы гинеколог мог со 100% уверенностью сказать о беременности
    смотря какой гинеколог)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а обязательно ли делать узи на ранних сроках (5-6 недель)? Врач беременность подтвердила, но мы ничего не обсуждали, т.к. именно эта врач не сможет меня вести, сказала идти по месту жительства. А я на приёме сидела с дурацкой улыбкой и ничего не спросила.
    И теперь думаю идти ли заново на приём, уже к своему врачу. У меня нет никаких предрассудков на счёт того, что узи вредно. Может, оно даже необходимо, чтобы убедиться, что там всё ок. Или сделать и если таки ок, подождать ещё?
    Всем спасибо за прийом!)))
    Я делала УЗИ в 6 недель, его сказал сделать мой Г но меня не смотрели и не щупали! Зато была спокойна, что сердечко уже бьётся!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) была у г. Сдала анализы , посмотрела животик и узи. Сказала по узи плацента 3 степень зрелость но доплер 8 б и воды умеренные , значит все О'К)я говорю ну плацента уже зрелая может роду нед так на 38 ))) она говорит шейка еще длинная так что подкати губа,так сказать) вообщем до 15 сказала точно дохожу))значит еще успею в сентябре всех своих клиентов об служить)
    Поздравляю с успешным походом к Г ))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я вчера посмотрела фильм (2008 год вроде) и сериал "Ой, мамочки"(2012). Фильм понравился больше, но все равно интересно о жизни роддома посмотреть)
    Я тож давненько смотрела, а сейчас "Склифосовский" смотрю, он не про беременность, но тоже про больницу ))
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности)))

Спасибо большое)))) Взаимно)
    ]

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет!

Sunshine84, Оля с декретом!

до 11-12 недель можно без трубы остаться, но при внематочной есть характерные признаки, боли...

Совершенно верно! Предположить беременность, да, может, но со всей уверенностью утверждать не может.
    Natyy живет в Германии, в адресе под автаркой написано
    Тю, вот это я слепко !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки! Привет!
    Заглядываю к вам иногда... увы, перечитать вас нереально – времени нет.
    Желаю вам лёгкой беременности и лёгких родов!
    Держитесь, после родов будет тяжело первое время, а потом свыкнитесь с ритмом и втянетесь в новый режим и уклад.
    Детки – это такое счастье!!! Словами не передать..... можно лишь почувствовать, прочувствовать самой!
    Берегите себя во время беременности и радуйтесь каждому мгновению! Жизнь прекрасна, а когда есть ещё и Малыш, то жизнь кажется самой-самой-самой удивительной и счастливой!
    Долучення 1217369
    спасибо большое!!!!
    И вы растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!)
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Добро пожаловать)))) Лёгкой беременности и отличного самочувствия)
    ]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а какой срок у тебя?
    33 недели
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня они сейчас на протяжении дня мучают и по пол-ночи!!!!!
    как ты их отличаешь от настоящих - только тем, что они прекращаются сами собой? ведь реально же как настоящие по ощущениям, даже периодичность прослеживается. (у меня ни разу треников не было, я в прошлую б. подумала, что у меня треники - а оказались роды, теперь стремно как-то...)

Дописів
    4 786

Типово

Примавера - прекрасный отчет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Добро пожаловать)))) Лёгкой беременности и отличного самочувствия)
    Спасибо большое!!!! Вам того-же))))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Девочки, а это нормально, что я пока не набираю вес а даже немного похудела??? Может мало ем??

Сторінка 353 з 650 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті