Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 650 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

Может кому-то будет интересно. Пока будете в роддоме и первое время дома очень нужны детские влажные салфетки... а мы салфетками до сих пор пользуемся между подмываниями и купаниями, а на улице они тоже незаменимы! Выбирала без запаха и разных отдушек. Самые лучшие для меня Huggies Ultra comfort natural. Не пахнут противно, мягкие. Пока ничего лучше не видела. Но как говорят - "О вкусах не спорят!")))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  huggies ultra comfort natural 64.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  13,3 КБ
ID:	1217399

Дописів
    1 243

Типово

Primavera спасибо за отчетик! Скорейшего восстановления тебе!!! Очень удивило, что несмотря на такие показания к КС, врач настаивал на ЕР

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я утром тоже кашляла в приседе, ничего вроде не капнуло, но труселя стабильно влажные вечером (но или ежедневка) и именно влажные, не выд (слизь и т.д.) а мокро
    вот у меня несколько дней назад такое началось и не каждый день, пока наблюдаю, пойду 27 числа к своей Г. буду просить тест чтоб сделала!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девченки, смотрю фильм "Женский доктор", а точнее сериал...хороший....если бы все врачи были как доктор Широков.....эххх...
    да, сказка!!!)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Может кому-то будет интересно. Пока будете в роддоме и первое время дома очень нужны детские влажные салфетки... а мы салфетками до сих пор пользуемся между подмываниями и купаниями, а на улице они тоже незаменимы! Выбирала без запаха и разных отдушек. Самые лучшие для меня Huggies Ultra comfort natural. Не пахнут противно, мягкие. Пока ничего лучше не видела. Но как говорят - "О вкусах не спорят!")))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  huggies ultra comfort natural 64.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  13,3 КБ
ID:	1217399
    а мы до сих пользуемся такими салфетками, хотя нам без месяца 7 лет))) мы не можем после туалета обычной бумагой туалетной, нам только влажные салфетки подавай) и для масика уже купила бокс с салфетками, я без них никуда))) только я для масика пока памперс взяла, а там будем смотреть

Дописів
    214

Типово

ого...а в каком районе живете?
    в центре, на Ворошилова. вроде машины в соседнем дворе подожгли. сейчас обгоревшие остовы только

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    в центре, на Ворошилова. вроде машины в соседнем дворе подожгли. сейчас обгоревшие остовы только
    ужасть...

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) была у г. Сдала анализы , посмотрела животик и узи. Сказала по узи плацента 3 степень зрелость но доплер 8 б и воды умеренные , значит все О'К)я говорю ну плацента уже зрелая может роду нед так на 38 ))) она говорит шейка еще длинная так что подкати губа,так сказать) вообщем до 15 сказала точно дохожу))значит еще успею в сентябре всех своих клиентов об служить)

Дописів
    214

Типово

Девченки, смотрю фильм "Женский доктор", а точнее сериал...хороший....если бы все врачи были как доктор Широков.....эххх...
    ой, это специальный сериал для беременных: с одной стороны как раз для наших разжиженых мозгов - думать не надо а с другой - там ВСЕ ВСЕГДА заканчивается хорошо. количество белых роялей в кустах просто зашкаливает, а доктора все как на подбор но для нас сейчас - самое то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Авария+ , смотрю мы с одного района.....
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мартышка, пендельки тебе!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а обязательно ли делать узи на ранних сроках (5-6 недель)? Врач беременность подтвердила, но мы ничего не обсуждали, т.к. именно эта врач не сможет меня вести, сказала идти по месту жительства. А я на приёме сидела с дурацкой улыбкой и ничего не спросила.
    И теперь думаю идти ли заново на приём, уже к своему врачу. У меня нет никаких предрассудков на счёт того, что узи вредно. Может, оно даже необходимо, чтобы убедиться, что там всё ок. Или сделать и если таки ок, подождать ещё?
    если нет никаких странных выделений и тянущих болей, то на узи в 12 недель
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    ой, это специальный сериал для беременных: с одной стороны как раз для наших разжиженых мозгов - думать не надо а с другой - там ВСЕ ВСЕГДА заканчивается хорошо. количество белых роялей в кустах просто зашкаливает, а доктора все как на подбор но для нас сейчас - самое то
    во-во...хочу чтоб и в наших больницах такое было))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Авария+ , смотрю мы с одного района.....
    ага))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А я сегодня впервые столкнулась с тренировочными схватками в 2 часа ночи ни разу еще у меня такого не было... надо сказать, ощущения не из приятных - точь-в точь как при родах. в смысле - не то что больно, а страшно становится - вдруг что-то не так и это началось...нам еще очень-очень рано... и ре головой вверх...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мартышка, пендельки тебе!

если нет никаких странных выделений и тянущих болей, то на узи в 12 недель
    у меня не было никаких выделений и болей, но моя г отправила меня на узи в 6 недель сказав что не понятно толи месячные будут толи беременна, хотя 3 теста дали положительный результат...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я сегодня впервые столкнулась с тренировочными схватками в 2 часа ночи ни разу еще у меня такого не было... надо сказать, ощущения не из приятных - точь-в точь как при родах. в смысле - не то что больно, а страшно становится - вдруг что-то не так и это началось...нам еще очень-очень рано... и ре головой вверх...
    а какой срок у тебя?

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Накрапала и я свой отчетик. Извините, много букв.
    Spoiler Spoiler: мой отчет о родах 
    В субботу 17 августа я решила днем немного подремать, легла в прекрасном самочувствии, а проснулась, почему-то с ощущением тошноты. Чтоб не обращать на неё внимания, я решила заняться делом: села привести в порядок квитанции по коммунальным услугам, складывала по кучкам, скалывала скрепочками, отгоняла сына, который притащил карандаши и норовил порисовать на маминых бумажках. Но легче не становилось и у меня началась, простите за подробности, рвота. Я очень испугалась, что отравилась, не могла понять чем, вроде ничего опасного не ела. Такое состояние продлилось до вечера, меня периодически тошнило и тошнило. Но я же помню, что 22 августа (моя ПДР) не за горами, и дай-ка, думаю, посмотрю в интернете, что за токсикоз такой на позднем сроке? Таки да - это тоже предвестник родов. На следующий день в роддоме врач мне подтвердила: начинает раскрываться шейка матки и это провоцирует тошноту и рвоту.
    А тут и боли начались тянущие внизу живота, и не какие-то там легенькие треники, а хватает не слабо так. Ну, думаю, продержаться бы до утра. С врачом то я договорилась, но все-равно как-то неудобно звонить ей ночью... В общем, продержалась. Сон не шел вообще, боли нарастали, муж меня развлекал, как мог, фильм хороший посмотрели, я гладила вещи своим мужикам: одному на работу, другому в садик - ведь не будет меня несколько дней с ними. В 4 утра муж уснул, а я по квартире ходила, да последние вещички в сумки докидывала. А сумки у меня были готовы еще в 34 недели (так хотелось родить поскорее)
    Ровно в 8-00 зоню врачу. Она говорит: "езжай в роддом, тебя посмотрят, если ты в родах, я приеду". Только я с ней поговорила, у меня начались настоящие, конкретные схватки, что я испугалась, что до ПЦ не доеду. Из машины до приемного покоя еле дошла. Позвали дежурного врача, она посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца и что сразу в родзал. И там я провела еще 3 часа в жутких схватках. Я слышала, что вторые роды быстрее, но интенсивнее первых, но что будет НА СТОЛЬКО больнее - я не ожидала. Схватки начались как-то быстро и сразу часто, я выла как ненормальная. Помню, в первые роды - да, было очень больно, было капец как больно, но в этот раз больнее в тыщщу раз. Вообще-то я сразу была настроена на кесарево, но моя врач почему-то считала, что я должна рожать сама не смотря на мои показания. Она приехала и начала меня отговаривать от кесарева, расписывая мне все его "прелести", что это полостная операция, это швы, это долгое восстановление и т.д. Она утверждала, что у меня отличные показания, чтоб родить самой, позволяет фигура и раскрытие за 3 часа увеличилось с 2 до 9 см, что я вот-вот рожу, зачем же меня резать и т.д. Я, конечно, чуть не дрогнула и готова была согласиться, но все-таки подумав, что здоровье моей малышки гораздо важнее, чем мои швы, настояла на операции. Она там крупненькая, ягодичное предлежание, и не дай Бог будет идти через родовые пути своей пухлой попой там застрянет где-то, в общем страшные картины себе рисовала. Пришел муж, подбодрил меня и сказал, что будет ждать меня в родзале. Ему сказали: "папа, переодевайтесь, Вам скоро принесут ребенка".
    Пришел анестезиолог, я подписала какие-то бумаги, на меня одели какую-то сорочку, отвели в родзал, я влезла на стол, согнулась буквой С, выставив позвоночник, чтоб сделали укол - и всё. Очнулась я, когда меня разбудили, чтоб переложить с операционного стола на каталку. Первым делом спросила, где моё дитё. Мне сказали: она давно уже у папы
    Меня привезли в родзал, там у мужа на руках была моя куколка. Он ходил с ней по родзалу и рассказывал, что скоро придет мама, что дома её ждет братик и что она наша любимая и долгожданная девочка. Меня переложили на кушетку, а её положили рядом. Я пыталась притянуть её к груди, ей было неудобно, она тыкалась носом, а у меня работали только руки и я не могла нормально приложить её. Так хотелось повернуться на бок и склониться над ней, но не могла сдвинуться с места. Только через 4 часа у меня начали потихоньку отходить ноги, а еще через час я смогла наконец повернуться к ней. До этого только гладила пальчиком её миленькое личико и наслаждалась рассматриванием её и ощущением счастья, что у меня теперь двое прекрасных деток.
    Конечно, очень болит шов. Мне колят окситоцин для сокращения матки, колят обезбаливающее. От окситоцина ощущения как будто у меня снова схватки, у меня слабость и пониженная температура, но зато у меня есть моя доченька.
    В жизни очень много поводов чувствовать себя счастливым: влюбленность, долгожданная покупка, классная поездка куда-нибудь, вкусная еда, общение с друзьями, любимые увлечения. Но это всё ерунда по сравнению с тем кайфом, который ты получаешь от своего ребенка - его не сравнить ни с чем!!! Желаю всем дождаться своего главного счастья в жизни.
    поздравляем с рождением чуда!!!!!отчётик очень хороший!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я вчера посмотрела фильм (2008 год вроде) и сериал "Ой, мамочки"(2012). Фильм понравился больше, но все равно интересно о жизни роддома посмотреть)

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    у меня они сейчас на протяжении дня мучают и по пол-ночи!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня не было никаких выделений и болей, но моя г отправила меня на узи в 6 недель сказав что не понятно толи месячные будут толи беременна, хотя 3 теста дали положительный результат...
    я в первую Б ходила в 7 недель на узи, тк коричневатые выделения и сильно бок тянул. Была угроза и назначили утрожестан с дюфастоном. В этот раз ничего такого и пошла на узи в 11.5 недель

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Девочки хочу в вашу компанию! Беременность 1, срок 10 недель.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я делала УЗИ в 8 недель, как раз чтобы подтвердить Б, исключить внематочную ну и отметили что есть сердцебиение. А потом уже в 12 недель был скрининг.
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    в 6 недель на узи можно увидеть сердечко и действительно подтвердить , что это маточная беременность.
    А мне вот уже ответили по этому поводу.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы же сами говорите, что врач подтвердила беременность) как бы она ее нащупала, если б яйцеклетка не попала в матку, а застряла в трубе, как при внематочной

Сторінка 352 з 650 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті