| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, дайте пенделя, ужос, море это здорово, но стопы не срабатывают![]()
Мои все спят, а я сижу на балконе с видом на море, закуталась в плед и пью виски с колой, и это после ужина и чая с пахлавойЖду пока упадет звезда, хочу загадать желание, чтобы поскорее придумали обнулитель каллорий
не верю, давай показывай!
Ага)
я еще не вернулась, но уже боюсь![]()
Доброе утро! Отчитываемся!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет. я опять с привесом. мистика какая-то - обьемы на месте, а вес поднялсяеще кг и вернусь к тому, с чего начинала.
![]()
доброе утречко, отчиталась, у меня -200, так что в следующий марафончик я точно с вами, как раз пройдут все дни рожденья, свадьбы и т.д.
Капец, уже август, а все еще не похудела к лету(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем приветы! У меня привесик, после вчерашнего попкорна .... сама виновата, хоть и ела совсем немного, так клевала немного, но на утро +300![]()
девочки. всем привет! отчитайтесь, плз, за меня! 56кг
а я только-только пришла в равновесие от переживаний (и то...ещё не конец возникшей ситуации, но уже внутри приходит успокоение)...
минус большой...
теперь иду на набор, а не выходит на ПП...
но, думаю, если организму нужно, то со временем вернёт своё...
поделюсь небольшими впечатлениями.
заказала на АйХербе жидкий Л-Карнитин, пью по 10 мл всего перед каждой тренеровкой... как же стало ЛЕГКО заниматься, прямо тело в кайфе... усталости нет, бодрячёк именно телесный...
может, кому будет полезным/интересным такой опыт.
он, конечно, способствует сжиганию жира при физ нагрузках, но я этой цели не преследовала... лишь хотела повысить выносливость за чсёт этой аминокислоты...
так прогресс в упражнениях пошёл такими темпами, что диву даёшься...
сама мыжца стала иначе работать, рельефность появляется...и "усушка/жёсткость" мыжцы...
недешевое удовольствие, но я оч. довольна результатом!
всем привет! а у меня нейтрально:ни привеса, ни отвеса.ну тут сработал принцип: был зажор( праздник) назавтра- еда очень-приочень диетическая и малокалорийная(окрошка, например)
вот это и помогло не набрать за эту неделю. а она была богата на события+ еще у сестры сегодня денрик)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+1! но после двухнедельного пребывания на море (хоть и не ела по вечерам, но алкоголь был, и булочки днем тоже были .. , анти-результат -заметен... юбки с трудом застегиваются(((( парадокс!!!
ун вот! "свои" люди !!! а то я думала, что я одна ем сладкое....)
с возвращением!! и я боялась... результат не порадовал((( начинаю заново "свой личный марафон"..
аналогично... теперь я худею к осени))))
спасибо! вот это наверное как раз для меня.. а то я с Джил отпрыгала после перерыва в 20 дней и как-будто я это делала впервые.. ужас(( упала замертво...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks