Все, заказали и хула-хуп!!!!
Я счастлива!!!!
Что то я сама с собой сегодня разговариваю, где все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, заказали и хула-хуп!!!!
Я счастлива!!!!
Что то я сама с собой сегодня разговариваю, где все?
Если б Вы знали сколько у меня всякого инвентаря спортивного дома...
Но у меня муж такой молодец в этом смысле: стоит мне только заикнуться о том, что мне что-то нужно или хотелось бы - он тут же мне все покупает, даже лесенку для Asylum мне сам сделал (заодно научился вязать морские узлы). Единственное наверное чего у меня пока нет из хотелок - это степ-платформы, но я мужу пока об этом и не говорю, потому что мне ее и ставить некуда...
А у меня фитбол живет на шифоньере (благо потолки высокие), и, кстати, он так не понравился нашему шарпею, он все бедный норовил этот мяч укусить![]()
а я еще хочу гимнастическое колесо, работаю на нем в зале
http://video.yandex.ua/search?text=%...Id=pE4WRXYzs3M
\
а, да, я поняла кто...но не увижу, т.к. у нас водитель доставляет заказы, я физически не могу этого делать, у меня чисто офисный график работы)
лучше мы на форумовке встретимся!
сегодня фотографировалась, чтобы увидеть результат тренировок за 2 месяца, что-то результата по фото нет))) вот же фак...буду усерднее заниматься...
Ну не может быть явно видного результата за два месяца (я об этом уже тут писала), хоть ты не вылазь из спортзала сутками. И фотки все эти "до" и "после" якобы за короткий срок при рекламе всяких программ - разводняк. Так что расстраиваться абсолютно не стоит.
Результат-то обязательно есть![]()
я вино пью с шоколадкой...Где все? Едят?))))))
Всем привет! Вернулась с моря, боюсь вставать на весы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks