| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 20.08.2013 о 22:58
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, когда начало нового марафона? Надо мне надо. ))
Оля и до и после красавица!
По поводу игры "Алиас"... Девчата, а где её можно купить у нас в городе? Раньше в Метро была. Но пожлобилась не взяла, теперь жалею. Любимая игра.
Оляя, я посмотрела! Я вроде очень плотно с тобой прошлым летом общалась, но такой тебя не помню))Разница конечно грандиозная! Выздоравливай и приезжай наконец ко мне давать мастер-классы по похудению) Мы щас с тобой в одинаковой весовой категории, а год назад между нами было 50 кг
буду глядя на тебя теперь вдохновляться!)))
Я сегодня начала курс массажа - лимфодренаж+спортивный+антицеллюлитный. В общем тетенька так сегодня мяла меня, мне так понравилось! Ощущения были как после спорта))
По-прежнему не ем после 6, иногда после 5) Стараюсь есть по системе, но не всегда получается в принципе поесть, поэтому часто пропускаю приемы пищи(( Из -за этого вес особо не уходит, гад((
Уже чуть от расстройства не сорвалась(( весы меня не радуют по утрам.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Трямчи)))) У меня такое ощущение что я уже бегемот((((
Ну ничего себе какую красоту показыают, Оля круто очень!!!! Минус 10 лет так сразу! Шикарный результат, умница!
Алена, отлично выглядишь, больше не худей! Знакомая вавка в голове, у меня такая же.....
Спасибки дорогая)))))
слушай прикольно, и я теперь хо!!!! А где у нас такие продаются не знаешь?
где-то ездим, куда-то ходим)))))) Вот сегодня пол дня на катере по мысу катались, еще на машине поедем на другой мыс, в Евпаторию, велики на прокат погонять, дельфинарий, а еще хочу с аквалангом нырнуть но не знаю решусь ли)))))) как-то так.....
Ничего себе, класс, насыщенное у тебя лето)))) А 2 недельный девичник да еще и в Финляндии это вообще мечта)))
Спасибки!!! И тебе тоже хорошего отдыха, куда едете?
Танюшка спасибки!!!!!!
раз она так всем нравится, предлагаю собраться на газончике на набережной и поиграть. Она у меня имеется![]()
Девушки, привет. Прочитала про игру Алиас и тоже загорелась. Едем на море компанией 10 человек - пригодилась бы игра. Как вы думаете такой вариант нормальный будет http://cbgames.com.ua/kategorii/igri...ya-versiya.htm
А я вот нашла фото с прошлого года, там у меня ПОПААААА.....Алена, отлично выглядишь, больше не худей! Знакомая вавка в голове, у меня такая же.....
Вот
а это в этом году, видно чуть подкачанные ножки, мне уже нравится, но еще работать и работать (минус 8 кило)
Худеть мне до сентября нельзя, купила платье на 1 сентября в школу чуть раньше, а оно уже болтается, но терпимо, если еще уйдет килограммчик будет плохо...
всем трям!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, может кому надо
http://pokupon.ua/dnepropetr/zdorovi...disk-v-podarok
на покупоне акция на фитнес мячи, я с сестрой купила два, помотрели плотненькие, один синий пришел, один фиолетовый...пришли на рост 180см. Еще не надували...
а вот еще появились хулахупы - тоже хочу, но муж меня прибъет... мяч будет по квартире кататься, гантельки четыри штуки уже есть и мне еще обруч надо... Может себе на ДР заказать?
http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...bruch-hula-hup
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks