Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 411 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Типово

Оля, какая Вы молодец!!! разница между фото во сколько кг?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Оля,шикарный результат!очень и очень. не останавливайся,а то последние кгшки самые прилипучие
    у меня впервые почти за год разгруз. надеюсь выдержу. но чтото тяжко вообще. вес встал на прошлой неделе. я была умничкой,не косячила, не ела после 6,а он,гад вверх пополз. я расстроилась и выхи были очень загульные. в сб были в маке,а в вс на день рождения ходили, и пили много,и ели много. а тут уже ж и четверг скоро,а результата нет. и вообще меня мой живот и бока убивают(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Оля,шикарный результат!очень и очень. не останавливайся,а то последние кгшки самые прилипучие
    у меня впервые почти за год разгруз. надеюсь выдержу. но чтото тяжко вообще. вес встал на прошлой неделе. я была умничкой,не косячила, не ела после 6,а он,гад вверх пополз. я расстроилась и выхи были очень загульные. в сб были в маке,а в вс на день рождения ходили, и пили много,и ели много. а тут уже ж и четверг скоро,а результата нет. и вообще меня мой живот и бока убивают(((
    Ань, ну так ты много от организма хочешь и радуйся,что после всего еще и в верх не пополз. Это уже хорошо, что на месте, а не в плюс.
    я тоже нервую : сегодня встречаемся с моей подругой, и Егоркиной крестной по совместительству. А она столько вкусняшек со своей второй родины, с Турции мне навезла. ++ мама моя, ждет ее к ужину и наготовила украинских блюд( она оч. там скучает за нашей едой)
    наваристый борщ, подчеревок, вареники с разными начинками. капец, а не вечерок намечается

силы мне , силы мне все выдержать стойко,т..к до морька осталось.... всего несколько дней

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ань, ну так ты много от организма хочешь и радуйся,что после всего еще и в верх не пополз. Это уже хорошо, что на месте, а не в плюс.
    я тоже нервую : сегодня встречаемся с моей подругой, и Егоркиной крестной по совместительству. А она столько вкусняшек со своей второй родины, с Турции мне навезла. ++ мама моя, ждет ее к ужину и наготовила украинских блюд( она оч. там скучает за нашей едой)
    наваристый борщ, подчеревок, вареники с разными начинками. капец, а не вечерок намечается

силы мне , силы мне все выдержать стойко,т..к до морька осталось.... всего несколько дней
    у меня аж слюни потекли)))) вкусно пишешь
    я там тебе по платьям вопросы задала,поможешь?)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спасибо, но мне не держать, мне еще минус 20 надо)))
    А что тогда от тебя останется??? Сейчас - самое то!!! Чрезмерная худоба - не есть хорошо!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А что тогда от тебя останется??? Сейчас - самое то!!! Чрезмерная худоба - не есть хорошо!
    + много. я конечно же не видела "низ", но сверху ...прям дуже "смачно")))

а у нас сегодня на этаже 2 ДР. и девки ну прям такие фукршеты грандиозные устроили, сейчас сижу в состоянии "Ща спою"))
    уже боюсь четверга(

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    дааа! там супер
    Место где мой отец уже 50 лет почти каждые выходные ВСЕГДА)) наш семейный Орлик!
    единственное летом есть периоды, когда нашествие гнусов( кусают) то лучше не ехать в те дни

Оля! супер! молодец!!!!!!

всем привет!!!
    в этот раз днем было очень много ос, а вечером комары - ЭТО ЧТО-ТО...мазюка от летучих не очень то и помогала....ходили с веточками - отмахивались...

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Алена,куда тебе еще худеть? отлично выглядишь!С мужем наладилось?
    А по поводу утра и вечера-у меня так же...до 15 питаюсь нормально,правильно,понемногу,а в ечеромТакое впечатление,что у меня вечером второй желудок открывается)))
    По поводу худеть - вавка наверное уже в голове, но еще чу-чуть, ну килограмчик и всё...может еще один...и оно ж худеется, тренер в зале будет программу переписывать, что б не на похудение, а мне так нравится в таком ритме работать...Так и сказал "Хватит худеть..."

Мужа попустило!!!правильно, надо было просто спокойно поговорить( я уже не писала , что б не засорять такими проблемами темку).... но всё равно ревнует чего то....Ехали с Каравана, я была в коротком платье на каблуках, обычно он меня высаживает не возле дома, ему всегда было неудобно потом машину в гараж ставить и я еще чуть шагала к дому от круга. А тут едит какими то дворами домой, я спрашиваю "ты куда", а он "подвезу под подъезд, а то украдут". Вот какие у нас мужики, а я то думала, что и вправду неудобно к подъезду подъезжать....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

А по поводу утра и вечера-у меня так же...до 15 питаюсь нормально,правильно,понемногу,а в ечеромТакое впечатление,что у меня вечером второй желудок открывается)))
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А я думала я одна такая
    не а, нас здесь много....я сейчас стараюсь вечером яблочки точить, когда есть хочется, они еще в меня влазят...и не покупаю мой любимый арахис...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    не а, нас здесь много....я сейчас стараюсь вечером яблочки точить, когда есть хочется, они еще в меня влазят...и не покупаю мой любимый арахис...
    а я, слава богу, перестала есть семечки уже месяца четыре назад, а то после бросания курить я два года себе сигареты семечками заменяла по вечерам...
    А яблоки...почему-то мне после яблок есть еще сильнее хочется...
    А орешки - это больная тема, я не представляю как можно их несколько штучек съесть: если я пакетик открыла...то только пустой его и выкидываю

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я, слава богу, перестала есть семечки уже месяца четыре назад, а то после бросания курить я два года себе сигареты семечками заменяла по вечерам...
    А яблоки...почему-то мне после яблок есть еще сильнее хочется...
    А орешки - это больная тема, я не представляю как можно их несколько штучек съесть: если я пакетик открыла...то только пустой его и выкидываю
    Яблоки вызывают чувство голода, я тогда могу еще одно съесть, и главное лечь спать...
    орешки да...жменьку, еще жменьку и всё - не остановить...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Помните, когда мы обсуждали на встрече фото "до", то многие сказали, что до и фотографироваться не любили, поэтому и фотографий практически нет...Так вот...сегодня мне прислали фото с торжества годовалой давности...
    МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Оля, какая Вы молодец!!! разница между фото во сколько кг?
    27, спасибо)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    я сейчас 80
    эта аллергия меня сводит с ума. появился зверский аппетит, иногда косячу((( только что вот на работе просто вырубилась в кресле - клонит в сон и все(((
    дайте мне пенделя волшебного))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, разрешаю тебе косячить исключительно отварным куриным филе или маложирным творогом. Тебе еще минус 10 кг надо, ты что себе позволяешь!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    prosto_olga, шикарный результат , так держать!
    taranushka, хорошего отдыха и шикарной погоды!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оля, разрешаю тебе косячить исключительно отварным куриным филе или маложирным творогом. Тебе еще минус 10 кг надо, ты что себе позволяешь!))
    да-да-да! пообещай мне еще что-то плохое...ну типа, что ты напечатаешь мое фото ДО на бигборде на Набережной)))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да-да-да! пообещай мне еще что-то плохое...ну типа, что ты напечатаешь мое фото ДО на бигборде на Набережной)))))))))))
    подговорим ведущую передачи, в которой ты снималась, показать фото ДО и не показать После )))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Оля, я пью кефирчик - присоединяйся!!!! может потом еще яблочко перед сном и всё...держим себя в руках!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Оля, это Вы так удачно дюканитесь? Если да, то поделитесь секретом, как разнообразили меню на атаке?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а мы вот с Женей сегодня общались и сошлись на том, что команды в марафоне больше мотивируют..может в след месяце команды опять?

Сторінка 330 з 411 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті