Оля, какая Вы молодец!!! разница между фото во сколько кг?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Оля,шикарный результат!очень и очень. не останавливайся,а то последние кгшки самые прилипучие
у меня впервые почти за год разгруз. надеюсь выдержу. но чтото тяжко вообще. вес встал на прошлой неделе. я была умничкой,не косячила, не ела после 6,а он,гад вверх пополз. я расстроилась и выхи были очень загульные. в сб были в маке,а в вс на день рождения ходили, и пили много,и ели много. а тут уже ж и четверг скоро,а результата нет. и вообще меня мой живот и бока убивают(((
Ань, ну так ты много от организма хочешь и радуйся,что после всего еще и в верх не пополз. Это уже хорошо, что на месте, а не в плюс.
я тоже нервую : сегодня встречаемся с моей подругой, и Егоркиной крестной по совместительству. А она столько вкусняшек со своей второй родины, с Турции мне навезла.++ мама моя, ждет ее к ужину и наготовила украинских блюд( она оч. там скучает за нашей едой)
наваристый борщ, подчеревок, вареники с разными начинками. капец, а не вечерок намечается
силы мне , силы мне все выдержать стойко,т..к до морька осталось.... всего несколько дней![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в этот раз днем было очень много ос, а вечером комары - ЭТО ЧТО-ТО...мазюка от летучих не очень то и помогала....ходили с веточками - отмахивались...
По поводу худеть - вавка наверное уже в голове, но еще чу-чуть, ну килограмчик и всё...может еще один...и оно ж худеется, тренер в зале будет программу переписывать, что б не на похудение, а мне так нравится в таком ритме работать...Так и сказал "Хватит худеть..."
Мужа попустило!!!правильно, надо было просто спокойно поговорить( я уже не писала , что б не засорять такими проблемами темку).... но всё равно ревнует чего то....Ехали с Каравана, я была в коротком платье на каблуках, обычно он меня высаживает не возле дома, ему всегда было неудобно потом машину в гараж ставить и я еще чуть шагала к дому от круга. А тут едит какими то дворами домой, я спрашиваю "ты куда", а он "подвезу под подъезд, а то украдут". Вот какие у нас мужики, а я то думала, что и вправду неудобно к подъезду подъезжать....
не а, нас здесь много....я сейчас стараюсь вечером яблочки точить, когда есть хочется, они еще в меня влазят...и не покупаю мой любимый арахис...А по поводу утра и вечера-у меня так же...до 15 питаюсь нормально,правильно,понемногу,а в ечеромТакое впечатление,что у меня вечером второй желудок открывается)))
а я, слава богу, перестала есть семечки уже месяца четыре назад, а то после бросания курить я два года себе сигареты семечками заменяла по вечерам...
А яблоки...почему-то мне после яблок есть еще сильнее хочется...
А орешки - это больная тема, я не представляю как можно их несколько штучек съесть: если я пакетик открыла...то только пустой его и выкидываю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, разрешаю тебе косячить исключительно отварным куриным филе или маложирным творогом. Тебе еще минус 10 кг надо, ты что себе позволяешь!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
prosto_olga, шикарный результат , так держать!
taranushka, хорошего отдыха и шикарной погоды!!
Оля, это Вы так удачно дюканитесь? Если да, то поделитесь секретом, как разнообразили меню на атаке?
Буває раз на все життя,
І то із неба
а мы вот с Женей сегодня общались и сошлись на том, что команды в марафоне больше мотивируют..может в след месяце команды опять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks