| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, мне так понравилась Ольга, прям мимими)) + отот макияж Вам давал еще годков +5, а без мейкапа, и заметно похудевшая, прям такая красивенная женщина. лично мне нравятся такие формы у женщин, и не худышка и не полная, а мужики так ваще падают от таких форм))
Вы умничка!!
Оля, потрясающий результат! Лет на 10 моложе стала выглядеть как минимум!
А сейчас прям девочка-припевочка, и не скажешь, что мама троих детей!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оля, супер! супер! Красивую женщину можно и с лишним весом разглядеть... но сейчас просто красотка и реально моложе! Класс!
И радует что грудь осталась!Вспоминаю на эту тему анекдот: "Подходит женщина к зеркалу, рассматривает себя и в казлючении говорит. -Так, всё, с завтрашнего дня на диете, пора прощаться с лишними кг! А вас сиськи я попрошу остаться)))"
ммм, красотень какая!я тоже раньше на орлике отдыхала с палатками на стоянке... очень там красиво и лошади дикие были на островах, и грибов белых много))).
а как там сейчас?
это самое обидное, когда с полного 3 переходишь в 2. и форма тоже...
мы тоже раньше с палатками, но в этом году захотелось в домике пожить....ммм, красотень какая! я тоже раньше на орлике отдыхала с палатками на стоянке... очень там красиво и лошади дикие были на островах, и грибов белых много))).
а как там сейчас?
Ездили на завод брали путевку, в домик дали постель, печку. Есть умывальник с нагревателем и холодильник. Водичка чистая, я купалась и загорала на пляже.
Грибов нет, щука еще не ловится. Наловили только больших карасей (мальчики наши на лодке плавали ловить).
Вот еще фото
![]()
![]()
![]()
Оля, перемены потрясающие, в прошлое не надо однозначно! а если б еще мейкап сделать и на второй фотке!
Алена, хорошо выглядишь!
Спасибо))))))))))) получила утреннюю порцию похвалы и сама себе пинок под зад, чтобы действовать дальше. Скоро уже четверг, а мне хвастаться пока нечем. А с 27 мы вообще в Турцию
. Так что готовлюсь держать себя в руках))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Ольга результат просто супер, прям мама и дочка)
А мы на выходных были на море на безе было питание шведский стол, мы с мужем нормально ели, мне очень даже понравилось что салаты без заправки можно заправлять самим чем хочешь а не есть майонезные, много овощей короче супер, но как мы удивлялись и смеялись с одной тетки (как оказалось с россии) она просто гребла все подряд огромную тарелку капусты 10 вареных яиц, тарелку колбасы и т.д. мы думали сейчас придет компания человек 5-6 на этот стол а нет ОНА СЬЕЛА ВСЕ САМА мой муж который совсем не хрупкий и любит покушать был в шоке и при этом та тетка такая худаявот что с людьми делает шведский стол ну или жадность.
Олечка!!! Суперррррррр!!!! Такая разительная перемена!!! Помолодела - однозначно!!! Просто ВАУ!!!
Алена, отлично выглядишь!!! А что за Орлик? Где находится? ТАм сосенки - ммммм
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
prosto_olga, шикарный результат похудения!!! Теперь обязательно надо держать форму!!!
taranushka. хорошего и разнообразного отдыха!!!!
А я вчера тоже билеты на море купила, я счастлива!!!!
Алена,куда тебе еще худеть?отлично выглядишь!С мужем наладилось?
А по поводу утра и вечера-у меня так же...до 15 питаюсь нормально,правильно,понемногу,а в ечеромТакое впечатление,что у меня вечером второй желудок открывается)))
Оля.супер результат!!!! Ты большая умничка))) о той тетеньки на первом фото у тебя только пухлые аппетитные губки)))Кстати,лично мне с минимумом мейка нравится больше))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks