Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 301 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    даже интересно, а какое оно лучшее место в группе для сна? и как вы определяете нормальность детей?
    Дык уже ж объяснили: матерятся дети и тыды.
    А мы тоже место для сна выбирали))))). В уголке без проходняка))))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Я в яслях тоже выбирала кроватку в углу одиночную подальше от окон и двери)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

разницу между отношением к тем,кто уделяет внимание воспитателям,а кто нет -видно.по крайней мере, к сожалению, в нашем саду так.
    воспитатель, на которого явное влияние оказывают такие методы? да так чтоб детей взять и на сорта поделить по цене подарков и это явно видно?

таки да, в саду проблемы с педсоставом

и горшки помечены, а вот до кроваток мы ещё не добрались)))
    и мы.
    с 1 июля ходим. и уже 4 раз болеем. так что ходили дней 10 в общей сложности. по 3 часа в день максимум.

как тут адаптироваться с такими перерывами?

а что выбирание кроватей родителями это обычная практика или дополнительная функция?
    Востаннє редагував Lazha: 20.08.2013 о 17:34

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, помогите найти тему "Садики на ж/м Тополь"! Раньше была, а сейчас ну никак не находится(

Дописів
    12 832

Типово

Благодаря этой теме, уяснила, что тоже хочу пойти и выбрать кровать) У нас пока ходит только 12 человек максимум, есть, где развернуться. Спасибо, что натолкнули на мысль, мне как-то и в голову еще не приходило это!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 416

Типово

аналогично). Тем более у нас они еще и 2-х ярусные.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    в нашей деревне анализатора нет. считают вручную (хорошо когда считают).
    и вот если и правда посчитают результат будет вернее чем на анализаторе. а с ручным подсчетом в Синево 70 грн. как раз сегодня утром с дочерью сдавали там.
    писала отзыв сегодня
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95506
    видимо, нет в мире совершенства

PS а где вы за 40 сдавали в частной?
    в иммунотесте на ул.Филосовская -46грн
    на космичке в ургентном отд. -20грн и делают хорошо.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в иммунотесте на ул.Филосовская -46грн
    на космичке в ургентном отд. -20грн и делают хорошо.
    хорошо если живешь рядом, а если с дерёвни добираться то уже не то

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

даже интересно, а какое оно лучшее место в группе для сна? и как вы определяете нормальность детей?
    лучшее место- это не на сквозняке,когда кровать стоит в проходе между дверями и окном,также не под окном, у нас еще советские- с них дует.
    также есть кровати-ископаемые- их 5 штук,они старше меня по возрасту и гораздо хуже по состоянию)

о детях...

дети ,они все дети, но всё же все разные.
    у меня воспитанный и спокойный,доброжелательный ребенок.
    и мне рядом с ней не нужен ребенок ,плюющий в ее тарелку, матерящийся , и который может чашкой разбить глаз соседу по столу(было в яслях).
    родители не занимаются, неоднократные вопросы по отчислению ничем не увенчались(

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

, и который может чашкой разбить глаз соседу по столу(было в яслях).
    родители не занимаются, неоднократные вопросы по отчислению ничем не увенчались(
    огласите номер сада, пожалуйста

Типово

воспитатель, на которого явное влияние оказывают такие методы? да так чтоб детей взять и на сорта поделить по цене подарков и это явно видно?
    таки да, в саду проблемы с педсоставом
    и мы.
    с 1 июля ходим. и уже 4 раз болеем. так что ходили дней 10 в общей сложности. по 3 часа в день максимум.
    как тут адаптироваться с такими перерывами?
    что выбирание кроватей родителями это обычная практика или дополнительная функция?
    Мы тоже с началом ходьбы в садик регулярно болеем То бронхит, то коньюктивит
    Я в садике кровать не выбирала, у нас такая нянечка, на порог не пускает родителей ни в группу ни в спальню Говорит - нечего вам тут грязь разносить Я нашу группу и спальню, только в щелочку приоткрытых дверей видела

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

огласите номер сада, пожалуйста
    261

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

а что выбирание кроватей родителями это обычная практика или дополнительная функция?
    у нас в алфавитном порядке распределяли кровати, выбор - в виде исключений.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, помогите найти тему "Садики на ж/м Тополь"! Раньше была, а сейчас ну никак не находится(
    Я на нее подписана была, но что-то в подписках нет
    У нас в группе никто кровати не выбирал, кроме нас. Но у нас как-то только у двоих деток есть старшие детки в семье, но и их родители не выбирали, остальные или по неопытности, или от нежелания , или просто не догадались, кровати не выбирали (если что - воспитатель была в шоке, когда мы пришли кровать выбирать ), но не выгнала .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы тоже с началом ходьбы в садик регулярно болеем То бронхит, то коньюктивит
    Я в садике кровать не выбирала, у нас такая нянечка, на порог не пускает родителей ни в группу ни в спальню Говорит - нечего вам тут грязь разносить Я нашу группу и спальню, только в щелочку приоткрытых дверей видела
    У нас нормально реагируют, когда-то малого с прогулки забирала, он на горшочек захотел, меня с ним саму в группу отправили на горшок, и вообще мы разуваемся в группе)))).

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я на нее подписана была, но что-то в подписках нет .
    я уже поняла, что тему удалила администрация. не понятно только, зачем?(

Дописів
    12 832

Типово

у меня воспитанный и спокойный,доброжелательный ребенок.
    и мне рядом с ней не нужен ребенок ,плюющий в ее тарелку, матерящийся , и который может чашкой разбить глаз соседу по столу(было в яслях).
    Ого(( Я по наивности своей думала, что дети из семей, где подобное процветает, вообще в сады не ходят. Родителям, как бы помягче сказать, не до записи в сад, фондов группы и т.п. Оказывается, ошибалась. Жаль остальных малышей группы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ого(( Я по наивности своей думала, что дети из семей, где подобное процветает, вообще в сады не ходят. Родителям, как бы помягче сказать, не до записи в сад, фондов группы и т.п. Оказывается, ошибалась. Жаль остальных малышей группы.
    Воспитатель сказал мне,что сейчас принимают закон какой-то,по которому теперь и больные детки со специальными потребностями(ДЦП, Даун,аутизм) -смогут ходить в один сад с обычными детьми.
    они все в обмороке от этого закона,т.к. ,ясно,что детям таким нужен специальный уход и обучение.
    но то ли спец. заведения будут расформировывать, то ли просто на выбор родителей- не знаю,не буду врать,сама не читала,просто услышала рассказ от воспитателя.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Воспитатель сказал мне,что сейчас принимают закон какой-то,по которому теперь и больные детки со специальными потребностями(ДЦП, Даун,аутизм) -смогут ходить в один сад с обычными детьми.
    они все в обмороке от этого закона,т.к. ,ясно,что детям таким нужен специальный уход и обучение.
    но то ли спец. заведения будут расформировывать, то ли просто на выбор родителей- не знаю,не буду врать,сама не читала,просто услышала рассказ от воспитателя.
    Это подумывают о том, чтобы деток с особыми потребностями водить в обычные сады/школы. Но вряд ли такое будет, родители других детей вряд ли дадут... (ну, и , кстати, детки с ДЦП бывают очень даже развиты в умственном плане , а вот с синдромом Дауна - и в обычный сад-школу? Вот честно - сомневаюсь)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот тут, как всегда ... Вы же сами ставите клеймо на таких детках.Не удивлюсь, если Вы будете своему ре запрещать с ними общаться.....Чем дети -аутисты - не такие?
    Во всех странах мира, детей с такими заболеваниями воспринимают НОРМАЛЬНО , но не у нас.У нас это дети -уроды и т.д.
    Вы общались с такими детками???? Да, есть разные степени заболевания, с сильным заболеванием сама мама не отдаст, а если степень болезни слабо выражена, то это нормальные дети.Ну да у них есть небольшие отклонения, но если они будут жить в нормальном обществе, то имеют шанс вырасти лучше, чем им пророчат спецсады и специнтернаты.
    Иногда нормальные , не совсем уж нормальные....

Сторінка 139 з 301 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті