| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в яслях тоже выбирала кроватку в углу одиночную подальше от окон и двери)
воспитатель, на которого явное влияние оказывают такие методы? да так чтоб детей взять и на сорта поделить по цене подарков и это явно видно?
таки да, в саду проблемы с педсоставом
и мы.
с 1 июля ходим. и уже 4 раз болеем. так что ходили дней 10 в общей сложности. по 3 часа в день максимум.
как тут адаптироваться с такими перерывами?
а что выбирание кроватей родителями это обычная практика или дополнительная функция?
Девочки, помогите найти тему "Садики на ж/м Тополь"! Раньше была, а сейчас ну никак не находится(
Благодаря этой теме, уяснила, что тоже хочу пойти и выбрать кровать) У нас пока ходит только 12 человек максимум, есть, где развернуться. Спасибо, что натолкнули на мысль, мне как-то и в голову еще не приходило это!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
аналогично). Тем более у нас они еще и 2-х ярусные.
лучшее место- это не на сквозняке,когда кровать стоит в проходе между дверями и окном,также не под окном, у нас еще советские- с них дует.
также есть кровати-ископаемые- их 5 штук,они старше меня по возрасту и гораздо хуже по состоянию)
о детях...
дети ,они все дети, но всё же все разные.
у меня воспитанный и спокойный,доброжелательный ребенок.
и мне рядом с ней не нужен ребенок ,плюющий в ее тарелку, матерящийся , и который может чашкой разбить глаз соседу по столу(было в яслях).
родители не занимаются, неоднократные вопросы по отчислению ничем не увенчались(
Мы тоже с началом ходьбы в садик регулярно болеемТо бронхит, то коньюктивит
![]()
Я в садике кровать не выбирала, у нас такая нянечка, на порог не пускает родителей ни в группу ни в спальнюГоворит - нечего вам тут грязь разносить
Я нашу группу и спальню, только в щелочку приоткрытых дверей видела
![]()
Я на нее подписана была, но что-то в подписках нет
У нас в группе никто кровати не выбирал, кроме нас. Но у нас как-то только у двоих деток есть старшие детки в семье, но и их родители не выбирали, остальные или по неопытности, или от нежелания , или просто не догадались, кровати не выбирали (если что - воспитатель была в шоке, когда мы пришли кровать выбирать), но не выгнала
.
Воспитатель сказал мне,что сейчас принимают закон какой-то,по которому теперь и больные детки со специальными потребностями(ДЦП, Даун,аутизм) -смогут ходить в один сад с обычными детьми.
они все в обмороке от этого закона,т.к. ,ясно,что детям таким нужен специальный уход и обучение.
но то ли спец. заведения будут расформировывать, то ли просто на выбор родителей- не знаю,не буду врать,сама не читала,просто услышала рассказ от воспитателя.
Это подумывают о том, чтобы деток с особыми потребностями водить в обычные сады/школы. Но вряд ли такое будет, родители других детей вряд ли дадут...(ну, и , кстати, детки с ДЦП бывают очень даже развиты в умственном плане , а вот с синдромом Дауна - и в обычный сад-школу? Вот честно - сомневаюсь)
Вот тут, как всегда ... Вы же сами ставите клеймо на таких детках.Не удивлюсь, если Вы будете своему ре запрещать с ними общаться.....Чем дети -аутисты - не такие?
Во всех странах мира, детей с такими заболеваниями воспринимают НОРМАЛЬНО , но не у нас.У нас это дети -уроды и т.д.
Вы общались с такими детками???? Да, есть разные степени заболевания, с сильным заболеванием сама мама не отдаст, а если степень болезни слабо выражена, то это нормальные дети.Ну да у них есть небольшие отклонения, но если они будут жить в нормальном обществе, то имеют шанс вырасти лучше, чем им пророчат спецсады и специнтернаты.
Иногда нормальные , не совсем уж нормальные....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks