Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 301 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в яслях? у нас просто все это только с младшей группы начинается.
    у нас тоже физ-ра была в яслях и танцы (до 8 марта практиковали). Приносили чешки.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, мне вот странно. Завтра наши воспитатели сами переводят детей к новым воспитателям. А для родителей ни собрания никакого не было, ничего. А к нашему составу ж еще добавятся детки - ничего не понятно, как теперь и что, что надо, что не надо.
    Нас тоже так перевели. Вышли с больничного - а мы уже в новой группе. Правда воспета была прежняя какое-то время. Надеюсь на сентябрь. Но самостоятельно взяла телефон новой воспеты.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста -знакомясь с воспитательницей и няней в садике, принято "подружиться" с ними? И если да, то в каких суммах выражается "дружба"?
    не принято).
    Некоторые при оплате ежемесячных фондов и питания дают воспитательнице чуть большую сумму.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Даже в мыслях этого не было, думаю, подарок от группы на НГ, 8-е Марта и ДР - более чем
    и День учителя)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    и День учителя)
    Про святое я и забыла -то

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а в садик нужно белые или черные чешки?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а в садик нужно белые или черные чешки?
    Мне зава сказала, что предпочтительно черные - и для занятий и для утренников будут.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Тогда наверное Вы в Колобок ходите, Жемчужинка на 2 этаже
    бозе, какие названия интересные у нас просто - старшая, младшая, ясли

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    бозе, какие названия интересные у нас просто - старшая, младшая, ясли
    А на дверях групп нет названий? Возможно, вы просто не обращали внимания)
    У нас тоже никто не называет группу "Витаминки", говорят "младшая", но на дверях табличка и такое вот интересное название.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста -знакомясь с воспитательницей и няней в садике, принято "подружиться" с ними? И если да, то в каких суммах выражается "дружба"?
    мы дарим лично от себя подарки на ДР воспитателю и няне, если пропустили ДР(было такое) ,то на следующий праздник.
    при поступлении в ясли/ младшую группу к новым педагогам тоже дарили подарки - вино+конфеты+духи.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы дарим лично от себя подарки на ДР воспитателю и няне, если пропустили ДР(было такое) ,то на следующий праздник.
    при поступлении в ясли/ младшую группу к новым педагогам тоже дарили подарки - вино+конфеты+духи.

тю..уже б квартирку подарили бы)))

Я понимаю подарки от группы собирают на ДР, НГ и прочее. Личные подарки- ну ладно, что-то для внимания. Но зачем при знакомстве дарить, да еще духи??? Вы знаете вкус? А если человек не пьет? Вино не пьет)))
    Считаю просто подмазали))) только не факт,что поможет.
    А потом мы жалуемся взятки все и везде берут. А сами то и приучаем. ИМХО.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Но зачем при знакомстве дарить, да еще духи??? Вы знаете вкус? .
    +++ вроде уже не советское время, когда лучший подарок - духи - "Красная Москва" и без вариантов. Вообще считаю духи очень интимным подарком.
    По теме: я за подарки-знаки внимания по случаю (ДР, день учителя, НГ и 8 марта). Но категорически против подарков типа духи, золотые цепи, телевизор и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

тю..уже б квартирку подарили бы)))

Я понимаю подарки от группы собирают на ДР, НГ и прочее. Личные подарки- ну ладно, что-то для внимания. Но зачем при знакомстве дарить, да еще духи??? Вы знаете вкус? А если человек не пьет? Вино не пьет)))
    Считаю просто подмазали))) только не факт,что поможет.
    А потом мы жалуемся взятки все и везде берут. А сами то и приучаем. ИМХО.

тю и Вам)))
    подмазались,конечно,а че не подмазаться-то?)
    бутылочка Шопарда,не смотря на индивидуальные вкусы,еще никому не помешала
    и даренному коню в зубы не смотрят)))

а мне надо,что бы к моему ребенку,из 34 человек ,было по максимуму внимания, и жлобство здесь неуместно.

на презенты мне дали набой сами работники сада, одна из которых там работает и знает как все происходит,моя знакомая.

и скажу Вам больше-таки помогло: мы спали на лучшем месте в группе,сидели за столом с нормальными детьми,которыми я просила посадить, нам не забывали одевать слюнявчик,и ребенок не приходил в борще домой, и жалоб в принципе никаких от ребенка на воспитателей не было.

разницу между отношением к тем,кто уделяет внимание воспитателям,а кто нет -видно.по крайней мере, к сожалению, в нашем саду так.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

тю и Вам)))
    подмазались,конечно,а че не подмазаться-то?)
    бутылочка Шопарда,не смотря на индивидуальные вкусы,еще никому не помешала
    и даренному коню в зубы не смотрят)))

а мне надо,что бы к моему ребенку,из 34 человек ,было по максимуму внимания, и жлобство здесь неуместно.

на презенты мне дали набой сами работники сада, одна из которых там работает и знает как все происходит,моя знакомая.

и скажу Вам больше-таки помогло: мы спали на лучшем месте в группе,сидели за столом с нормальными детьми,которыми я просила посадить, нам не забывали одевать слюнявчик,и ребенок не приходил в борще домой, и жалоб в принципе никаких от ребенка на воспитателей не было.

разницу между отношением к тем,кто уделяет внимание воспитателям,а кто нет -видно.по крайней мере, к сожалению, в нашем саду так.
    А мы сами идем и без всяких там подарков выбирали кровать в яслях (и сегодня муж вот поехал и выбрал кровать в младшей группе, без презентов. Пока без презентов, там посмотрим)))), про деток в группе пока вообще ничего плохого сказать не могу, группа небольшая и детки пока все хорошие и из вполне благополучных семей (ну, на мой взгляд), слюнявчик нам одевать не надо, чистого из сада всегда забирала. А вот к Новому году узнаем уже воспитателя и тогда вручим (или не вручим) подарочек)))).

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы сами идем и без всяких там подарков выбирали кровать в яслях (и сегодня муж вот поехал и выбрал кровать в младшей группе, без презентов. Пока без презентов, там посмотрим)))), про деток в группе пока вообще ничего плохого сказать не могу, группа небольшая и детки пока все хорошие и из вполне благополучных семей (ну, на мой взгляд), слюнявчик нам одевать не надо, чистого из сада всегда забирала. А вот к Новому году узнаем уже воспитателя и тогда вручим (или не вручим) подарочек)))).
    ну Вам очень повезло)))
    у нас в яслях детей заставляли есть самостоятельно, можете представить как это происходило.
    например самому младшему было 1,3- она все время была облитая едой.

кроватей у нас вообще 25 на 34 человека)))
    и даже были случаи,когда родителям откровенно говорили-спать негде Вашему ребенку,до обеда забирайте.
    ну,или трое на 2х кроватях

про детей тоже отдельно. 4 ребенка из неблагополучных семей, дерутся,переворачивают еду,матеряться, и исключать никто никого не собирается.
    поэтому у нас немного всё сложнее))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, а день воспитателя когда?он вроде перед днем учителя идет?

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, а день воспитателя когда?он вроде перед днем учителя идет?
    Дня воспитателя нет, есть только день учителя, он же и к воспитателям относиться, кажется первая пятница октября

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну Вам очень повезло)))
    у нас в яслях детей заставляли есть самостоятельно, можете представить как это происходило.

кроватей у нас вообще 25 на 34 человека)))
    и даже были случаи,когда родителям откровенно говорили-спать негде Вашему ребенку,до обеда забирайте.
    ну,или трое на 2х кроватях

про детей тоже отдельно. 4 ребенка из неблагополучных семей, дерутся,переворачивают еду,матеряться, и исключать никто никого не собирается.
    поэтому у нас немного всё сложнее))
    Ну, у нас в яслях многие детки сами кушали (и мой тоже), остальных кормили)))).
    Ну, а про кровати вы такие вещи рассказываете... Но, опять же, у нас на массивах садиков много, и всего в парочку попасть сложно.

Дописів
    3 223

Типово

Всем спасибо за ответы! А поделитесь, пожалуйста, опытом - что б такого подарить, чтобы юбиляр обрадовался?© Конфет-шоколада на праздники и так подарят кучу, с вином и духами можно не угадать. Не деньги же дарить... Или деньги?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ну Вам очень повезло)))
    ну не знаю. мы конечно пошли в 2,5. но моя кушает ложкой и пьет из чашки примерно с возраста 10мес-1год. т.е. к моменту поступления в садик этот навык у нее был уже наработан.
    большинство деток едят сами. кого кормят из ложки - единицы

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, у нас в яслях многие детки сами кушали (и мой тоже), остальных кормили)))).
    Ну, а про кровати вы такие вещи рассказываете... Но, опять же, у нас на массивах садиков много, и всего в парочку попасть сложно.
    у нас тоже многие сами кушали,но не всем одевали слюнявчики,все равно многие пачкались,родители неоднократно жаловались на грязную одежду от еды.
    потом вообще запретили слюнявчики одевать,когда пошли массовые претензии.типа,не может ребенок есть-пусть ходит как хрюша)

про кровати я сама в шоке была,когда узнала, можете представить этот сон на стыке 2х кроватей

а вообще приходить в группу около 12 или во время сна неожиданно-весьма полезное дело,можно много нового увидеть,услышать,узнать как живет группа,когда нет родителей в раздевалке)

Сторінка 136 з 301 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті