Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 301 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

ого! а зачем им форма спортивная с чешками в 2,5 года (я по линеечке возраст ребенка посмотрела)? они ж там зарядочку коротенькую делают и все.
    сейчас в нашем саду музрук в отпуске. а с осени вроде бы должны начаться музыкальные занятия. ритмика кажется

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На озерке можно купить маленькие (размером, как коробка от двд-диска) - и поштучно, и упаковкой 100 шт. Мы покупали когда-то белые, а на них синие или красные квадратики и бантик нарисованы. Вполне себе приличные.
    Я вчера вечером в центре не нашла, и мне одна из продавщиц посоветовала Озерку. Я там сто лет не была, но сегодня специально поехали на поиски. И зря(( Обошла несколько специализированных точек, все в один голос сообщают, что им запретило руководство рынка(неужели такое бывает в наше время?!) продавать такие пакетики, т.к. для рынка производятся "маечки". Вот их и "продвигают", а полупрозрачные маленькие пакетики с ручками создавали им конкуренцию. Я это когда от первой продавщицы услышала, про себя посмеялась и подумала, что бред какой-то мне рассказывает, лишь бы я у нее "маечки" купила. Оказалось, все такое рассказывают. Значит, правда все же.

я нашла в магазине, где канцтовары и всякие игрушки китайские - там разный размеров такие пакетики, есть удобные маленькие. с детским рисунком не было, но были с ненавязчивым цветочным узором.
    Спасибо! жаль, у нас нигде поблизости таких магазинчиков нет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вчера вечером в центре не нашла, и мне одна из продавщиц посоветовала Озерку. Я там сто лет не была, но сегодня специально поехали на поиски. И зря(( Обошла несколько специализированных точек, все в один голос сообщают, что им запретило руководство рынка(неужели такое бывает в наше время?!) продавать такие пакетики, т.к. для рынка производятся "маечки". Вот их и "продвигают", а полупрозрачные маленькие пакетики с ручками создавали им конкуренцию. Я это когда от первой продавщицы услышала, про себя посмеялась и подумала, что бред какой-то мне рассказывает, лишь бы я у нее "маечки" купила. Оказалось, все такое рассказывают. Значит, правда все же.
    Я такое слышала когда-то.... Но тоже не поверила.... Мы пакетики с год назад покупали, они же маленькие, особо и не нужны такие в хозяйстве и 100 штук - до сих пор используем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    На этой неделе дочке было ДР и мы носили угощения в садик. Совпало, что ее перевели уже в следующую группу, но в новой группе уже была часть деток, с которыми она была в младших яслях. Всего было около 16-18 человек.
    Купила пряники БКК 2 пачки+сахарное печенье 1 пачку+пачку конфет Коровка+ 3литра сока Яблочно-виноградного ОКЗШВ. Сок детям дали во время прогулки утром.
    Когда дали угощения не знаю, но вечером еще дали в пакетике (маечка) два пряника+печенье и конфета, я думаю это остатки дораздали, т.к. изначально я купила многовато угощений.
    А Вы случайно не в Тополек ходите в группу Жемчужинка? Мы по-моему на ваши именины попали

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо! жаль, у нас нигде поблизости таких магазинчиков нет.
    Надо было не на Озерке искать, а возле нее. Много спец.магазинов с пакетиками: опт,розница. Какие хочешь есть)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    сейчас в нашем саду музрук в отпуске. а с осени вроде бы должны начаться музыкальные занятия. ритмика кажется
    мы тоже в ясли несли: чешки, белая футболка и темные шорты - для занятий.
    По факту, ее никто не одевал, только чешки.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    А Вы случайно не в Тополек ходите в группу Жемчужинка? Мы по-моему на ваши именины попали
    Да, в тополек, название группы не помню. Она напротив группы Солнышко.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Надо было не на Озерке искать, а возле нее. Много спец.магазинов с пакетиками: опт,розница. Какие хочешь есть)))
    Надо было, но ты ж молчала вчера)) Ничего, понесу в обычных ("неприличных") прозрачных пакетиках А то, если еще из-за пакетов голову морочить, то меня родные точно на Игрень отправят
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Надо было, но ты ж молчала вчера)) Ничего, понесу в обычных ("неприличных") прозрачных пакетиках А то, если еще из-за пакетов голову морочить, то меня родные точно на Игрень отправят
    так в личку постучала бы)))
    та кому нужны будут те кулечки потом))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

уверена, малыши переживут. ну или потом забудут твой промах мой муж тоже удивился, что я еще и кулечки продумала. только спроси его сейчас, какие они - он жеж не скажет)))

Девочки, мне вот странно. Завтра наши воспитатели сами переводят детей к новым воспитателям. А для родителей ни собрания никакого не было, ничего. А к нашему составу ж еще добавятся детки - ничего не понятно, как теперь и что, что надо, что не надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

уверена, малыши переживут. ну или потом забудут твой промах мой муж тоже удивился, что я еще и кулечки продумала. только спроси его сейчас, какие они - он жеж не скажет)))

Девочки, мне вот странно. Завтра наши воспитатели сами переводят детей к новым воспитателям. А для родителей ни собрания никакого не было, ничего. А к нашему составу ж еще добавятся детки - ничего не понятно, как теперь и что, что надо, что не надо.
    Я думаю собрание будет в сентябре, нас тоже перевели, а собрания еще не было

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас та же история.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    да, сегодня узнала у заведующей, что собрание будет в на чале сентября, когда весь персонал из отпусков вернется.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

да, сегодня узнала у заведующей, что собрание будет в на чале сентября, когда весь персонал из отпусков вернется.
    Ну вот, а нас не будет(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Ну вот, а нас не будет(
    где?) в нашей группе на собрании?)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

где?) в нашей группе на собрании?)
    ))нет

Была в пятницу у завы, пообщались, хотела пойти с новой воспетой знакомиться(т.к. мы уезжаем на долго и пойдем только с 1 октября в садик). У нас тоже пока наша новая воспитатель в отпуске и собрание как у всех планируют на начало сентября.

Дописів
    3 223

Типово

Подскажите, пожалуйста -знакомясь с воспитательницей и няней в садике, принято "подружиться" с ними? И если да, то в каких суммах выражается "дружба"?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста -знакомясь с воспитательницей и няней в садике, принято "подружиться" с ними? И если да, то в каких суммах выражается "дружба"?
    Мы не "дружились". Уже на Новый год подарок от себя делали и воспитателям (в яслях 2 было), и няне. В этом году как-то так же и планировали.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Даже в мыслях этого не было, думаю, подарок от группы на НГ, 8-е Марта и ДР - более чем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Да, в тополек, название группы не помню. Она напротив группы Солнышко.
    Тогда наверное Вы в Колобок ходите, Жемчужинка на 2 этаже

Сторінка 135 з 301 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті