| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера вечером в центре не нашла, и мне одна из продавщиц посоветовала Озерку. Я там сто лет не была, но сегодня специально поехали на поиски. И зря(( Обошла несколько специализированных точек, все в один голос сообщают, что им запретило руководство рынка(неужели такое бывает в наше время?!) продавать такие пакетики, т.к. для рынка производятся "маечки". Вот их и "продвигают", а полупрозрачные маленькие пакетики с ручками создавали им конкуренцию. Я это когда от первой продавщицы услышала, про себя посмеялась и подумала, что бред какой-то мне рассказывает, лишь бы я у нее "маечки" купила. Оказалось, все такое рассказывают. Значит, правда все же.
Спасибо! жаль, у нас нигде поблизости таких магазинчиков нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
уверена, малыши переживут. ну или потом забудут твой промахмой муж тоже удивился, что я еще и кулечки продумала. только спроси его сейчас, какие они - он жеж не скажет)))
Девочки, мне вот странно. Завтра наши воспитатели сами переводят детей к новым воспитателям. А для родителей ни собрания никакого не было, ничего. А к нашему составу ж еще добавятся детки - ничего не понятно, как теперь и что, что надо, что не надо.
Подскажите, пожалуйста -знакомясь с воспитательницей и няней в садике, принято "подружиться" с ними? И если да, то в каких суммах выражается "дружба"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks