Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 301 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Второй день в поликлинике и второй день кошмара. Чтоб сдать кровь я пришла начало восьмого( открывается в и уже была очередь в человек 25, потом зачем-то выдали талончики штук 10 и что самое интересное,что даже если ты простоял пол дня и уже 9:30(хоть и работают до 10), то перед тобой закрывают дверь. Очереди за талонами к врачам заканчиваются где-то на улице, а вот часиков в 10 уже без очереди,но и нет талонов!
    Два дня промучала и себя и ребенка и пошла в Синево сдали кровь без нервов,без рядом сидящих и кашляющих, и еще и гематоген в подарок дали)))
    Я вообще в шоке!!! Неужели нельзя сделать дни приема дошкольников,школьников и грудничков?посадить на сдачу крови еще хотя бы одного человека?Зачем так мучать детей?Все сидят часами в одном коридоре душном и здоровые и больные! Ну разве так можно??!!!!
    Это так....крик души.... понятно,что ничего не изменится,но хоть выговорилась)
    Так это перед школой такой ажиотаж сейчас.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Горшки у всех с рисунками такими же, как и на шкафчике - мой сразу запомнил своего ежика .
    А про расчески - нам каждому ребенку для санстанции купили по расческе, в тумбочках постоянно лежат.
    про горшки точно не знаю. но шкафчик и крючок для полотенца помечены разными рисунками. это они хорошо придумали. дочь четко знает где ее шкаф по моим наблюдениям

расческа у каждого своя, у нас обязуют принести каждому свою

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

У меня в яслях ребенок всегда был чистенький, и кушал сам и все, хотя дома было сооовсем другое дело

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    про горшки точно не знаю. но шкафчик и крючок для полотенца помечены разными рисунками. это они хорошо придумали. дочь четко знает где ее шкаф по моим наблюдениям

у нас тоже у всех своя, а чешут детей одной общей- это я выяснила у дочки,притом спрашивала неоднократно,т.к. воспитатель,конечно,уверяет в обратном(

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    или деньги.
    Но, мы же вроде не так давно тут обсудили тему подарков вдоль и поперек страниц на 40?
    Не нашла, и поиск мне не помог Ткните носом в обсуждение, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тема "Кто как экономит деньги". Вроде, в предыдущем томе.

Типово

Второй день в поликлинике и второй день кошмара. Чтоб сдать кровь я пришла начало восьмого( открывается в и уже была очередь в человек 25, потом зачем-то выдали талончики штук 10 и что самое интересное,что даже если ты простоял пол дня и уже 9:30(хоть и работают до 10), то перед тобой закрывают дверь. Очереди за талонами к врачам заканчиваются где-то на улице, а вот часиков в 10 уже без очереди,но и нет талонов!
    Два дня промучала и себя и ребенка и пошла в Синево сдали кровь без нервов,без рядом сидящих и кашляющих, и еще и гематоген в подарок дали)))
    Я вообще в шоке!!! Неужели нельзя сделать дни приема дошкольников,школьников и грудничков?посадить на сдачу крови еще хотя бы одного человека?Зачем так мучать детей?Все сидят часами в одном коридоре душном и здоровые и больные! Ну разве так можно??!!!!
    Это так....крик души.... понятно,что ничего не изменится,но хоть выговорилась)
    Ну а где же взять дополнительно персонал, чтобы не создавать очередей? Тем более лето - отпуска. Я вообще никогда не прохожу комиссий - не мучаю детей, а когда надо, то сразу идем в частную лабораторию или частную клинику либо по договоренности без очередей

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ну а где же взять дополнительно персонал, чтобы не создавать очередей? Тем более лето - отпуска. Я вообще никогда не прохожу комиссий - не мучаю детей, а когда надо, то сразу идем в частную лабораторию или частную клинику либо по договоренности без очередей
    Да, теперь и я научена опытом)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у нас тоже у всех своя, а чешут детей одной общей- это я выяснила у дочки,притом спрашивала неоднократно,т.к. воспитатель,конечно,уверяет в обратном(
    У нас расческа у каждого своя и всех расчесывают своими. Неоднократно ребенка забирала в момент привидения девочек в порядок)Все сидят на стульчиках, со своими резинками-заколками и расческами.

Типово

Да, теперь и я научена опытом)))
    У меня мама в лаборатории работает - это она меня научила, медперсонал же тоже люди, к тому же бюджетники, зп у них маленькие, нужно приходить после окончания приема анализов, часиков в 10-00, за 20грн без очередей и через 30 мин уже и результат будет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    или деньги.
    Но, мы же вроде не так давно тут обсудили тему подарков вдоль и поперек страниц на 40?
    Юля, еще через пару страниц,опять обсудят, а что из одежды в сад нести

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У меня мама в лаборатории работает - это она меня научила, медперсонал же тоже люди, к тому же бюджетники, зп у них маленькие, нужно приходить после окончания приема анализов, часиков в 10-00, за 20грн без очередей и через 30 мин уже и результат будет
    незнаю в какой как поликлинике,но у нас такой анализатор, что я добавлю к этой 20 еще 20 и пойду в частную сдам,хоть толковый анализ увижу.
    А если для галочки сдаете и не интересует,что там, так думаю за 20 можно и просто писюльку взять.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    незнаю в какой как поликлинике,но у нас такой анализатор, что я добавлю к этой 20 еще 20 и пойду в частную сдам,хоть толковый анализ увижу.
    А если для галочки сдаете и не интересует,что там, так думаю за 20 можно и просто писюльку взять.
    в нашей деревне анализатора нет. считают вручную (хорошо когда считают).
    и вот если и правда посчитают результат будет вернее чем на анализаторе. а с ручным подсчетом в Синево 70 грн. как раз сегодня утром с дочерью сдавали там.
    писала отзыв сегодня
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95506
    видимо, нет в мире совершенства

PS а где вы за 40 сдавали в частной?

Дописів
    398

Типово

Девочки, а если мы первый раз идем в садик 2 сентября цветы надо покупать? или что еще?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Девочки, а если мы первый раз идем в садик 2 сентября цветы надо покупать? или что еще?
    Как по мне, вам будет не до цветов. А цветы можно будет подарить позже на день учителя, например.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Как по мне, вам будет не до цветов. А цветы можно будет подарить позже на день учителя, например.
    Ясно. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а вообще приходить в группу около 12 или во время сна неожиданно-весьма полезное дело,можно много нового увидеть,услышать,узнать как живет группа,когда нет родителей в раздевалке)
    у нас закрыта дверь в это время и без стука нагрянуть не выйдет. только в окна тихонько позаглядывать.

Нам вчера тоже сказали расческу подписанную принести. Сегодня отнесу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    и скажу Вам больше-таки помогло: мы спали на лучшем месте в группе,сидели за столом с нормальными детьми,которыми я просила посадить, нам не забывали одевать слюнявчик,и ребенок не приходил в борще домой, и жалоб в принципе никаких от ребенка на воспитателей не было.

разницу между отношением к тем,кто уделяет внимание воспитателям,а кто нет -видно.по крайней мере, к сожалению, в нашем саду так.
    даже интересно, а какое оно лучшее место в группе для сна? и как вы определяете нормальность детей?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

и горшки помечены, а вот до кроваток мы ещё не добрались)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    даже интересно, а какое оно лучшее место в группе для сна? и как вы определяете нормальность детей?
    Я сегодня тоже выбрала "лучшее место для сна" (это дочка перешла в новую группу). В моем представлении это кровать как можно дальше от окна и двери, плюс одиночная (у нас часть одиночно стоящие, а часть - сдвинутые вплотную одиночные). Плюс воспитатель сказала, что соседи - спокойные, хорошо спящие детки.
    "Нормальных" детей я тоже отделю от "беспокойных": для меня это вежливые, добрые, воспитанные, вменяемые а адекватные дети, которые в ссоре не зарядят игрушкой в глаз (это я о детях 4-5 лет), которые владеют своими эмоциями на свой возраст (например, обычно не впадают в истерику по мелочам). Короче, ИМХО все разделяют детей на "нормальных" и "от него держись подальше".

Сторінка 138 з 301 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті