Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 301 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Дня воспитателя нет, есть только день учителя, он же и к воспитателям относиться, кажется первая пятница октября
    Я просто помню, что мы дарили от группы раньше чем на день учителя подарки, там как-то праздник назывался - день дошкольного работника что-ли

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Дня воспитателя нет, есть только день учителя, он же и к воспитателям относиться, кажется первая пятница октября
    первое вс октября)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы! А поделитесь, пожалуйста, опытом - что б такого подарить, чтобы юбиляр обрадовался?© Конфет-шоколада на праздники и так подарят кучу, с вином и духами можно не угадать. Не деньги же дарить... Или деньги?
    а мне рассказывали про нашу воспетательницу. так она предпочитает деньгами. и кажется прямо об этом говорила родителям.
    но это еще не проверенная информация

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Я просто помню, что мы дарили от группы раньше чем на день учителя подарки, там как-то праздник назывался - день дошкольного работника что-ли
    27 сентября день дошкольного работника

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем спасибо за ответы! А поделитесь, пожалуйста, опытом - что б такого подарить, чтобы юбиляр обрадовался?© Конфет-шоколада на праздники и так подарят кучу, с вином и духами можно не угадать. Не деньги же дарить... Или деньги?
    деньги ,хоть и нужный,но универсальный подарок.
    мне нравится дарить нечто "эдакое",чтоб запомнили))
    смотрите по персоналу.
    молодежи -можно и косметику,чего нет.
    пожилым она вряд ли нужна будет,здесь больше деньги,вкусный чай.
    хотя у нас есть религиозный воспитатель-вообще деньги не берет,Принципиально.

еще вариант- спросить у воспитателя ,что хочет няня,и наоборот,тогда не от них самих узнаете,что им на самом деле нужно)

у нас заказывали и блендеры,и полотенца, и постель...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    деньги ,хоть и нужный,но универсальный подарок.
    мне нравится дарить нечто "эдакое",чтоб запомнили))
    смотрите по персоналу.
    пожилым она вряд ли нужна будет,здесь больше деньги,вкусный чай.
    хотя у нас есть религиозный воспитатель-вообще деньги не берет,Принципиально.

еще вариант- спросить у воспетателя ,что хочет няня,и наоборот,тогда не от них самих узнаете,что им на самом деле нужно)

у нас заказывали и блендеры,и полотенца, и постель...
    а что за сад?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Нашла, день дошкольного работника 27 сентября в этом году. тыц

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у нас тоже многие сами кушали,но не всем одевали слюнявчики,все равно многие пачкались,родители неоднократно жаловались на грязную одежду от еды.
    а слюнявчики родители приносят?

я удивлялась как это моя так аккуратно ест, что вообще никогда не пачкается.
    она есть более менее аккуратно, но все же, чтобы ни единого пятнышка.
    думала поначалу, что та от еды отказывается. но воспетатели заверяют что ест

может у них в саду слюнявчики свои и они детям перед едой надевают?

или утренние кашки настолько густые, что даже если упадут с ложки ни к чему не в состоянии прилипнуть?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

про подарки. у нас одна из воспитательниц месяце кажется на 8 уже беременности
    ей вино и духи наверное не подойдут

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

или утренние кашки настолько густые, что даже если упадут с ложки ни к чему не в состоянии прилипнуть?
    У нас садиковские слюнявчики, родители ничего не приносили. Но не все детки хотят их одевать. Мой ни в какую ни разу в жизни не согласился его одеть. Но, к моему счастью, кушает аккуратно)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

про подарки. у нас одна из воспитательниц месяце кажется на 8 уже беременности
    ей вино и духи наверное не подойдут
    А декрет как же?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А декрет как же?
    пойдет с пятого числа, позже положенного. т.к. лето отпуска и работать некому.
    короче упросили ее руководство

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    первое вс октября)
    Но поздравляют учителей все в первую пятницу октября и воспитателей тоже в этот же день поздравляли

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Но поздравляют учителей все в первую пятницу октября и воспитателей тоже в этот же день поздравляли
    ну да, оказывается у воспитателей есть и свой праздник

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

садиковские.
    но мы купили себе личный, чтоб нам рот чужими слюнями не вытирали

еще в яслях мы свой горшок принесли, потому что мне как-то перспектива на один горшок со всеми ходить не устраивала,а горшки в группе были одного цвета у всех,только на разных полках,типа ясельные дети особо разбираются,где чье.

еще свою подушку принесли, до сих пор спим на ней,уже в средней группе)

одна мамаша притянула еще и матрац,т.к. на их кровати был сильно загрязненный,эээээ,ну понятно чем.

чтоб не расчесывали одной общей расческой нас- мы подстриглись,ходим без косичек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

или деньги.
    Но, мы же вроде не так давно тут обсудили тему подарков вдоль и поперек страниц на 40?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

садиковские.
    но мы купили себе личный, чтоб нам рот чужими слюнями не вытирали

еще в яслях мы свой горшок принесли, потому что мне как-то перспектива на один горшок со всеми ходить не устраивала,а горшки в группе были одного цвета у всех,только на разных полках,типа ясельные дети особо разбираются,где чье.

еще свою подушку принесли, до сих пор спим на ней,уже в средней группе)

одна мамаша притянула еще и матрац,т.к. на их кровати был сильно загрязненный,эээээ,ну понятно чем.

чтоб не расчесывали одной общей расческой нас- мы подстриглись,ходим без косичек)))
    Ну, подушку и матрац у нас покупал каждый в группу. Только теперь вот сидим и думаем: в этом году опять покупать прийдется - в новую группу? Пока не говорили ничего, ждем-с. Горшки у всех с рисунками такими же, как и на шкафчике - мой сразу запомнил своего ежика .
    А про расчески - нам каждому ребенку для санстанции купили по расческе, в тумбочках постоянно лежат.

Дописів
    951

Типово

Второй день в поликлинике и второй день кошмара. Чтоб сдать кровь я пришла начало восьмого( открывается в и уже была очередь в человек 25, потом зачем-то выдали талончики штук 10 и что самое интересное,что даже если ты простоял пол дня и уже 9:30(хоть и работают до 10), то перед тобой закрывают дверь. Очереди за талонами к врачам заканчиваются где-то на улице, а вот часиков в 10 уже без очереди,но и нет талонов!
    Два дня промучала и себя и ребенка и пошла в Синево сдали кровь без нервов,без рядом сидящих и кашляющих, и еще и гематоген в подарок дали)))
    Я вообще в шоке!!! Неужели нельзя сделать дни приема дошкольников,школьников и грудничков?посадить на сдачу крови еще хотя бы одного человека?Зачем так мучать детей?Все сидят часами в одном коридоре душном и здоровые и больные! Ну разве так можно??!!!!
    Это так....крик души.... понятно,что ничего не изменится,но хоть выговорилась)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    или деньги.
    Но, мы же вроде не так давно тут обсудили тему подарков вдоль и поперек страниц на 40?
    Было-было. Но, вроде, в теме про экономию денЮХ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

нууу, спорный вопрос. Разве что - шампуни, гель для душа и то...
    Я например, не люблю чтоб мне дарили косметику т.к. уже определилась, что мне подходит, что нет.

По поводу аккуратности в еде. Посмотрим, что будет зимой. Но в яслях в обед я забирала поросенка- обляпаная борщем одежда, рот типа вытерт, но это ужас был. Теперь в младшей. Даже в конце недели одежка без следов еды.

Сторінка 137 з 301 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті