| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деньги ,хоть и нужный,но универсальный подарок.
мне нравится дарить нечто "эдакое",чтоб запомнили))
смотрите по персоналу.
молодежи -можно и косметику,чего нет.
пожилым она вряд ли нужна будет,здесь больше деньги,вкусный чай.
хотя у нас есть религиозный воспитатель-вообще деньги не берет,Принципиально.
еще вариант- спросить у воспитателя ,что хочет няня,и наоборот,тогда не от них самих узнаете,что им на самом деле нужно)
у нас заказывали и блендеры,и полотенца, и постель...
Нашла, день дошкольного работника 27 сентября в этом году. тыц
а слюнявчики родители приносят?
я удивлялась как это моя так аккуратно ест, что вообще никогда не пачкается.
она есть более менее аккуратно, но все же, чтобы ни единого пятнышка.
думала поначалу, что та от еды отказывается. но воспетатели заверяют что ест
может у них в саду слюнявчики свои и они детям перед едой надевают?
или утренние кашки настолько густые, что даже если упадут с ложки ни к чему не в состоянии прилипнуть?![]()
садиковские.
но мы купили себе личный, чтоб нам рот чужими слюнями не вытирали
еще в яслях мы свой горшок принесли, потому что мне как-то перспектива на один горшок со всеми ходить не устраивала,а горшки в группе были одного цвета у всех,только на разных полках,типа ясельные дети особо разбираются,где чье.
еще свою подушку принесли, до сих пор спим на ней,уже в средней группе)
одна мамаша притянула еще и матрац,т.к. на их кровати был сильно загрязненный,эээээ,ну понятно чем.
чтоб не расчесывали одной общей расческой нас- мы подстриглись,ходим без косичек)))
Ну, подушку и матрац у нас покупал каждый в группу. Только теперь вот сидим и думаем: в этом году опять покупать прийдется - в новую группу? Пока не говорили ничего, ждем-с. Горшки у всех с рисунками такими же, как и на шкафчике - мой сразу запомнил своего ежика.
А про расчески - нам каждому ребенку для санстанции купили по расческе, в тумбочках постоянно лежат.
Второй день в поликлинике и второй день кошмара. Чтоб сдать кровь я пришла начало восьмого( открывается ви уже была очередь в человек 25, потом зачем-то выдали талончики штук 10 и что самое интересное,что даже если ты простоял пол дня и уже 9:30(хоть и работают до 10), то перед тобой закрывают дверь. Очереди за талонами к врачам заканчиваются где-то на улице, а вот часиков в 10 уже без очереди,но и нет талонов!
Два дня промучала и себя и ребенка и пошла в Синево сдали кровь без нервов,без рядом сидящих и кашляющих, и еще и гематоген в подарок дали)))
Я вообще в шоке!!! Неужели нельзя сделать дни приема дошкольников,школьников и грудничков?посадить на сдачу крови еще хотя бы одного человека?Зачем так мучать детей?Все сидят часами в одном коридоре душном и здоровые и больные! Ну разве так можно??!!!!
Это так....крик души.... понятно,что ничего не изменится,но хоть выговорилась)
нууу, спорный вопрос. Разве что - шампуни, гель для душа и то...
Я например, не люблю чтоб мне дарили косметику т.к. уже определилась, что мне подходит, что нет.
По поводу аккуратности в еде. Посмотрим, что будет зимой. Но в яслях в обед я забирала поросенка- обляпаная борщем одежда, рот типа вытерт, но это ужас был. Теперь в младшей. Даже в конце недели одежка без следов еды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks