Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 650 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ля-ля
    а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить))))
    Поздравляю!!!

Девушки, не сочтите за мою полную тупость, но сколько сейчас соцстрах платит дикретных, а то я как зомби полнейшее, сказали что надо пойти в соцстрах сдать бумажки, пошла сдала, надо сделать карточку - сделала, надо донести бумажки - донесла, а зачем и почему, и что мне за это будет мне кажется я с беременостью начинаю тупеть

Типово

ля-ля
    а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить)))) ровно 1,5 мес ждала
    я ж говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!что скоро-скоро!!!!!

Дописів
    1 550

Типово

ля-ля
    а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить)))) ровно 1,5 мес ждала
    Хорошо хоть до родов))) а я уже скорее всего получу после)только 2нед назад сходила а деньги будут после 20 числа следующего мес ) а я хочу до 20 родить))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Девушки, не сочтите за мою полную тупость, но сколько сейчас соцстрах платит дикретных, а то я как зомби полнейшее, сказали что надо пойти в соцстрах сдать бумажки, пошла сдала, надо сделать карточку - сделала, надо донести бумажки - донесла, а зачем и почему, и что мне за это будет мне кажется я с беременостью начинаю тупеть
    Зависит работала ты или нет

Дописів
    1 550

Типово

Поздравляю!!!

Если не работаешь и не стоишь в цз то чуть больше 1000.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ля-ля
    класс, и сколько нынче дают?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а сколько вообще сейчас благодарность врачу составляет? и на родах ведь не олин врачь) это всех отблагодарить нужно или как*?
    я давала 1000 врачу и 500 - передать остальным) как они там делили - не мои заботы

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки, предлагаю общими усилиями разузнать, что по чем и вынести на 1-ю страничку
    Понимаю, что есть отдельные темы о РД, но лично для меня проще сделать выбор если все в одном месте, да и после нас еще кучу народу спасибо скажет.
    Что думаете?
    не вижу смысла. Всё меняется каждый день. Даже через пол года это будет устаревшая инфа, но это мое имхо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    И я хочу такую смс Желаю получиться удовольствие от покупок, ну и пользу конечно
    и я ждуууууууууууууууууу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Хорошо хоть до родов))) а я уже скорее всего получу после)только 2нед назад сходила а деньги будут после 20 числа следующего мес ) а я хочу до 20 родить))))))
    У нас одинаковый срок, мне в районе 10-го обещали

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Зависит работала ты или нет
    у меня ЧП

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    поздравляю!!!
    а твоё-то имя как?) сейчас добавлю

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

я на предприятии работаю, 4 оклада необлагаемых налогом и по новому закону с 1 июля в пенсионный 2% отчислили(Королевская кобыла ввела, зато стаж теперь идет в декрете)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня ЧП
    Тогда зависит от отчислений в пенсионный фонд и соцстрах. Тут тебе никто дальше не подскажет, это индивидуально

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я давала 1000 врачу и 500 - передать остальным) как они там делили - не мои заботы

не вижу смысла. Всё меняется каждый день. Даже через пол года это будет устаревшая инфа, но это мое имхо
    Да нет, стоимость палат по роддомам не меняется уже долго. А если и поменяется, то не больше, чем на 50 гр. И всегда найдётся тот, кто сможет подсказать достоверную стоимость, если она изменилась.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ахренеть, других слов у меня нет!!!!
    это просто ШОК
    не, девочки, шок у меня был, когда я наверное на третий день пришла на процедуры, а мне медсестра говорит недовольно: подмываться надо, следить за гигиеной, а то запах... я чуть с кресла не упала со стыда... при том что я по сто раз в день подмывалась, каждый раз после писяння (извините за подробности) т.к. на шов попадало и пекло. потом тампон выпал и стало все понятно... что же там пахнуть могло))) конец мая, жарюка... СБ никакая гадость не успела завестись.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    не, девочки, шок у меня был, когда я наверное на третий день пришла на процедуры, а мне медсестра говорит недовольно: подмываться надо, следить за гигиеной, а то запах... я чуть с кресла не упала со стыда... при том что я по сто раз в день подмывалась, каждый раз после писяння (извините за подробности) т.к. на шов попадало и пекло. потом тампон выпал и стало все понятно... что же там пахнуть могло))) конец мая, жарюка... СБ никакая гадость не успела завестись.
    Это ж могло воспаление пойти, а там все еще свежо... могло все ужасно закончиться по халатности и жадности этой ... Нет слов! СБ все обошлось!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да нет, стоимость палат по роддомам не меняется уже долго. А если и поменяется, то не больше, чем на 50 гр. И всегда найдётся тот, кто сможет подсказать достоверную стоимость, если она изменилась.
    ну так по палатам я уже добавила, а суммы благодарностей не считаю нужным добавлять

Дописів
    1 550

Типово

У нас одинаковый срок, мне в районе 10-го обещали
    У них выплаты после 20

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    просто ужас

Дописів
    443

Типово

кошмарные цены вы тут озвучиваете))) я шот от жизни отстала...
    вообще кумарит отношение врачей, ведь по сути в больнице вы-главный человек а они обслуживающий персонал ( с наших налогов им идет зарплата) и соответственно МЫ должны командовать и указывать, а мы боимся слово сказать не так, потому шо будет как у irishasa с тампоном((( сцуки одним словом, не все конечно но львиная доля..
    было бы проще если б внизу висел прейскурант шо и почем и чтоб чеки выдавали сволочи... извините за такой негатив - только вчера был очередной обход поликлиник перед декретной комиссией...
    мартышка поздравляю)) это приятное событие
    Primavera поздравляю с доченькой)) растите здоровенькими)

Сторінка 335 з 650 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті