Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 650 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А у меня...а у меня... сегодня ДР

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Только читала, хотела написать про дежурный роддом: да, теперь так называется роддом, который вынужден выполнять функции "твоего " роддома, когда он закрыт на мойку.
    А по поводу цен в 9-ке.. Не думаю, что это самый дорогой роддом в городе, просто для каждого цена-качество соотношение особое.
    В связи с этим и моим "диагнозом" мне пришлось покататься по роддомам.
    Для меня, например неприемлимо платить за палату и ходить, пардон, на один горшок еще с десятком теток. В 9-ке платная палата с посещением на 2 чел стоит 500 грн. И туалет и душ в коридоре общий.Да, можно договориться и выкупить палату за 1000грн и жить одной. Но туалет и душ все равно в коридоре. Есть вип палата - с полным шоколадом, но стоимостью около 3000 грн - меня жаба задавила бы...( Есть палата без посещения - 300 грн, но без душа и туалета опять тика и на ск чел я честно не знаю.
    Про патологию не хочу даже вспоминать - я была в платной палате, но туалет общий на 2 платные палаты!Для примера, в 56 роддоме есть послеродовые палаты за 650 грн - на 1 чел с душем и туалетом в палате. За 850 - такие же, но по-моему чуть больше по площади и есть палата Луговской около 2500грн (опять таки - жаба меня бы съела)
    Это за все время прибывания, хоть 3 дня, хоть неделю.
    В 1-м роддоме я не так еще владею информацией, но там точно есть палаты за 500 грн за все время с душем и туалетом в коридоре и по 200грн/сутки с душем и туалетом в палате на 1 чел...
    Фух.. вот это настрочила.. Простите, если инфо бесполезная...
    Вот это информации

Девочки, а кто нибудь знает про ЖД роддом, сколько там что стоит?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    мне Гиня говорила, что многоплодная беременность передается по женской линии
    возможно)
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    наоборот. очень полезная информация! Предлагаю на первую страничку вынести по роддомам: стоимость и условия пребывания в послеродовых палатах, многим будет в помощь!

вот это будет самая точная информация, с фронта. так сказать !
    будет сделано)

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис

Вот это информации

есть же темки по каждому роддому)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Да начиталась там в темке, но кроме что к заявлению 700 грн и отдельно врачу платить (но сколько ), а за палату цен вообще невидела

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

он на мойку закрывается в октябре, можете не попасть. 700 грн. это официально в кассу. благодарность врачу - индивидуально с каждым оговаривается, некоторые говорят - типа сколько не жалко

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а сколько вообще сейчас благодарность врачу составляет? и на родах ведь не олин врачь) это всех отблагодарить нужно или как*?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Дааа озадачили вы меня выбором РД и врача.... теперь и я буду думать где.
    Вопрос: для того, что бы поехать и поговорить на месте о родах, узнать цены и ты.ды. обязательно это должен быть будний день? Кого там искать, что бы все узнать?

Сколько у нас вообще РД?

-1-й
    -9-ка
    -ж/д
    -космичка
    -56 мсч

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вопрос: для того, что бы поехать и поговорить на месте о родах, узнать цены и ты.ды. обязательно это должен быть будний день? Кого там искать, что бы все узнать?

Сколько у нас вообще РД?

-1-й
    -9-ка
    -ж/д
    -космичка
    -56 мсч
    всё же лучше , наверное, в будний день
    забыла 2-й рабочей роддом и мой любимый роддом им. Мечникова))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а сколько вообще сейчас благодарность врачу составляет? и на родах ведь не олин врачь) это всех отблагодарить нужно или как*?
    я после родов благодарила врача и акушерку(с врачом не договаривалась)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    он на мойку закрывается в октябре, можете не попасть. 700 грн. это официально в кассу. благодарность врачу - индивидуально с каждым оговаривается, некоторые говорят - типа сколько не жалко
    Это я уже слыхала, перепугано звонила своей Г, а она сказала что на мойку закроют с 13 или 14 октября (там кто из родственников начальника железной дороги должен рожать, вот и перенесли), так что я должна успеть, а вот сколько палаты стоят, насколько прийдется "растягивать" свой карман... ладно, буду разнюхивать через знакомых

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я после родов благодарила врача и акушерку(с врачом не договаривалась)
    я просто чего спрашиваю... у меня на первых родах было так мого врачей))) уже точно и не помню кто и зачем!!!

Дописів
    1 199

Типово

Это я уже слыхала, перепугано звонила своей Г, а она сказала что на мойку закроют с 13 или 14 октября (там кто из родственников начальника железной дороги должен рожать, вот и перенесли), так что я должна успеть, а вот сколько палаты стоят, насколько прийдется "растягивать" свой карман... ладно, буду разнюхивать через знакомых
    в апреле знакомые там рожали так с их слов роды обошлись в 3500грн.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    всё же лучше , наверное, в будний день
    забыла 2-й рабочей роддом и мой любимый роддом им. Мечникова))
    и ЦРБ

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Сколько у нас вообще РД?

-1-й
    -9-ка
    -ж/д
    -космичка
    -56 мсч
    Еще из маленьких и тихих роддомов ЦРБ (на Клочко), многие нахваливают
    А вообще лучше в будний день, т.к. эти вопросы кажется решаются с заведующими.
    А я затрагиваю вопрос о РД со своей Г, а она мне "рано еще!", мне еще на следующей неделе к ней на прием, буду уже настаивать на направлении на РД, а то чувствую она со мной до родов не растанется

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Да и там можно и по ценам узнать и к кому и когда лучше подходить и девочки там еще пишут всякие нужности: с кем рожали, сколько стоило, какие мед. препараты надо было и т.д.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Сколько у нас вообще РД?

-1-й
    -9-ка
    -ж/д
    -космичка
    -56 мсч
    Врачи работают каждый день с 8 до 16.00, кроме выходных. На выходных они могут на роды приехать и таким образом будут находиться в роддоме, но сомневаюсь, что в свой личный выходной они уделят Вам время. Это как раз тот случай, когда именно Вам надо будет немного подстроиться под врача и выкроить время в будний день.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

АнЮтО с годовщиной! а что будешь готовить?
    Курочку запекла в духовке, мариновала в апельсиновом соке, очень даже ничего получилось )) так как муж к сожалению не оригинал, попросил крабового салата. Ну и нарезочка, овощи... всего по чуть-чуть. Благоверный коньячком отметил, а мы с масиком соком ))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Так наоборот))))))) заказывать с сайта это экономия времени, сел себе на диванчик поудобнее и все выбрал не выходя из дому. А не ехать куда нибудь в жарень, слушать навязчивых продавцов..... Для меня интернет это спасение))))
    О, терпеть их не могу, как начнут приколупываться, как будто я сама не вижу и не могу посмотреть
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за информацию, очень полезно кстати.
    Я склоняюсь к 1-му роддому. Мне из дома туда ближе всего и мужу если что ездить тоже.

Все кто там рожали из знакомых довольны. По поводу 9-ки вот только вчера муж пришел и говорит: "если договариваться через главврача, то все в круг выйдет 10 тыс".

Но это конечно все индивидуально. И в конце концов, можно просто не договариваться...
    ОГО! 2 года назад знакомая договаривалась с врачом из патологии, по деньгам вроде 3500, но там с малышом были какие-то проблемы и вроде как врач вернула им потом деньги. Не знаю, может я не так мыслю, но хочу ехать на ДБ.

с 1 октября ЖД на месяц на мойку закрывают. По ценам не подскажу, я там собиралась рожать, но по страховке (мой роддом от работы). В том году рожала подруга, ЭКС, была в РД кажется 5 дней, за все вместе (операция+палата и т.д) заплатили около 5000.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

оооо, может мы еще и успеем...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Спасибо девочки, предлагаю общими усилиями разузнать, что по чем и вынести на 1-ю страничку
    Понимаю, что есть отдельные темы о РД, но лично для меня проще сделать выбор если все в одном месте, да и после нас еще кучу народу спасибо скажет.
    Что думаете?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо девочки, предлагаю общими усилиями разузнать, что по чем и вынести на 1-ю страничку
    Понимаю, что есть отдельные темы о РД, но лично для меня проще сделать выбор если все в одном месте, да и после нас еще кучу народу спасибо скажет.
    Что думаете?
    Отличная идея. Я готовилась на один роддом, потом по обстоятельствам пришлось про другой узнавать, а теме столько "воды и флуда", что перечитать всё, тем более с телефона, практически не реально, тем более выделить основное и интересующее. Коротко обо всех было бы супер! ну и ссылки на более подробные темки туда же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    СКОЛЬКО??? Откуда ТАКИЕ суммы?
    Ну как всегда "от людей которые знают и договаривались" откуда ж еще. У нас на работе девочка рожала в 9-ке месяц назад, слышала как спрашивают у нее "вы с главврачем договаривались?" - она говорит "нет, откуда такие деньги, это тысячу долларов стоит и назвала какую-то другую фамилию", так что я охотно поверю в сумму 10 тыс (в круг, я так понимаю, это с палатой и т.д.)

Сторінка 332 з 650 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті