Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 650 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    так в первом же есть и палаты которые стоят за любое время проживания 500 грн. Я лично в такой была, там туалет общий в коридоре, но для меня это вообще не проблема была
    Я так поняла, что эта тоже за сутки, за всё время только та что за 2000

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    в том то и дело, что я пока не определилась, как я хочу.
    Для себя сделала вывод или я рожаю сама, но по договоренности либо с мужем и на ДБ.
    дело в том, что я жирафенок, для меня важно, что бы мне или говорили, что делать (например врач) или был кто-то, кто сможет меня привести в чуства и сказать "малый давай, сейчас все получиться осталось совсем не много"
    С одной стороны у врачей поток этих беременных и для них принять роды, то же самое, что для меня выписать счет. Но у меня же есть обед и я могу счет выписать позже (а они например могут выйти покурить) или не так внимательно, если бы меня за это отблагодарили....с этой точки зрения и сужу....может и не права...
    да ладно тебе покурить выйти))) зачем им проблемы, они же понимают какую ответственность несут. Единственное может с тобой сюсюкаться не будут так, как если бы ты договаривалсь, но это и с теми кто договаривается бывает. Ты же можешь и не одна рожать, и врач вторую роженицу просто не бросит, только потому что ты ему денег даешь а она нет))) а может такое что вы обе ему денег даете))))) надо везде успеть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я в минуте ходьбы от 1 роддома, но второго ре поехала рожать на космичку, и сейчас очень-очень надеюсь не попасть в 1, а попасть на космичку - настолько негативные у меня впечатления о 1 роддоме, что никакие удобства и близость к дому меня не впечатляют(((
    вот у меня с 9кой такое. пешком дойти быстро можно, а я туда ни разу не смогла (вернее, первый раз случайно не попала, второй осознанно). если душа не лежит, значит не надо себя заставлять ехать в какой-то РД
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я такая, я могу... Мне очень сложно сейчас делать выбор. Даже ночнушки на базаре покупала минут 20, пока муж не взял обе. Потом пледик... тоже муж выбрал за меня, я над тремя стояла медитировала долго...

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    наоборот. очень полезная информация! Предлагаю на первую страничку вынести по роддомам: стоимость и условия пребывания в послеродовых палатах, многим будет в помощь!

вот это будет самая точная информация, с фронта. так сказать !
    не знаю, корректно ли это. в этой теме много раз поднимался разговор о том, что не стОит озвучивать "вслух" суммы по разным причинам. да и врядли это самая достоверная информация. одна пойдет и за 200 грн родит, заплатив минимум фондов и на ДБ, а вторая 10 тыщ выложит не задумываясь. при одинаковых родах и помощи персонала. люди в основном платят за свой страх, думая, что если заплатил, то уж ТОЧНО все будет в лучшем виде САМО т.е покупается психологич.спокойствие самого себя. кому-то это важно, чтобы чувствовать себя более уверенным, значит так надо, ведь уверенность и спокойствие уже сами по себе половина успешного родоразрешения
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    По поводу цен: моё позавчерашнее кесарево сечение в Перинатальном центре мне обошлось ровно в 6000 грн. Эту сумму мы отдали врачу, а она уже раздала всем: анестезиологии, акушерке, операционным сестрам, за палату, в фонды отделений, за лекарства, и т.д. и т.п. Нахожусь здесь третий день, пока что у меня никто ничего не попросил (только старшая сестра отделения попросила кульков для мусора и стиральный порошок ). Врач сказала, что если бы не кесарево, то было бы на 1000 грн. меньше.
    Поздравляю с доченькой!!!

опять же, девочки, неужели вы думаете, что у каждой рожающей есть такие суммы на роды? нет, даже половина не платит столько. многие знания многие печали. большинство знают, что "медицина бесплатная, как это с врачом договариваться-а зачем" и т.п. приезжают по району, платят фонды (и поверьте, не все), рожают, лежат в обычной палате и благополучно едут на третий день домой) какие тысячи... будто кто-то не знает в какой стране живем и какие доходы у большой части молодых семей.
    форум нельзя брать как выборку. т.к даже наличие компьютера, постоянного интернета и т.п дома не каждому доступно. поэтому здесь такая себе выборка получается однобокая

Я рожала в первом на ДБ в 2011. Так вот благодарила только врача и акушерок. Была еще неонатолог которая пришла в конце Лялю проверить, и сразу убежала и еще одна врачиха не помню кто она, но она меня все пыталась на флюшку отправить потом когда мне не нужно было. Акушерок отблагодарили сразу еще когда в родовом были, они с нами до конца были ( старшей 200 грн дали а младшей 100) плюс бабулечки медсестры которые за нами в род зале убирали им муж по 50 грн оставил и все наши неиспользованные вещи ( типа пеленки одноразовые, ( за что был наруган мной) , мыло, бумага, что то там еще и они попросили оставить бинты эластичные, типа есть девочки которые не моут купить их себе. А врач мне даже не заикнулась о благодарности, ни разу. Очень хорошо заботилась обо мне заходила каждый день, даже с коллегой своей ругалась за меня чтобы меня на флюорографию не отправляли))))) и когда мы выписывались муж зашел к ней поблагодарил 1000 грн плюс кофе и конфетки.
    Ах да ну и как всегда в фонд отделения просили, но я не дала так как не было, а больше не на поминали и уже в послеродовом попросили моющего и порошка купить, и заходили напоминали))))
    И роддомом я осталась очень довольна, и когда на сохранении лежала и потом уже тоже.
    вот это больше на правду похоже.

поймите одно: кто хочет/может платить - тот платит (с того и возьмут)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо девочки, предлагаю общими усилиями разузнать, что по чем и вынести на 1-ю страничку
    Понимаю, что есть отдельные темы о РД, но лично для меня проще сделать выбор если все в одном месте, да и после нас еще кучу народу спасибо скажет.
    Что думаете?
    честно говоря, читая форум около 2,5 лет могу сказать, что везде благодарность врачу (это если договариваться, а врач сам потом с бригадой делится) 2000грн, была раньше 1500грн, сейчас мелькали цифры 2500. Плюс палата. Это при хороших родах, когда больше ничего не нужно. У нас так и вышло 2700 плюс попросили за донора 80грн и массаж груди 50грн. Все.

Если на ДБ и никого не благодарить, то и в 1000грн можно вложиться. А есть еще палаты за все время пребывания 200грн, тогда еще меньше

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Нет нет та что 500 это за все время пребывания одноместная, с холодильником по моему ( уже плохо помню) и точно с чайником, микроволновка только в столовой. На 4м этаже

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Натти, мне все у виска крутили, что я не договариваюсь с врачом, Г немного прессовала
    близкие были моего же мнения
    приехала в роддом и через 3 часа малыш был на руках
    все прошло быстро и весело
    бригада (врач, акушерка и медсестра) отличные, очень нам понравились
    потом приходили проведывали))
    вот вот врачи то одинаковые все и дежурят те же с которыми многие и договариваются
    у меня свекровь чуть ли не в обморок падала, и маме моей звонила говорила чтобы она меня переубедила а ее дочь рожала по договоренности, и ножку ребенку вывихнули по неосторожности. И шо тут скажешь.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю, корректно ли это. в этой теме много раз поднимался разговор о том, что не стОит озвучивать "вслух" суммы по разным причинам. да и врядли это самая достоверная информация. одна пойдет и за 200 грн родит, заплатив минимум фондов и на ДБ, а вторая 10 тыщ выложит не задумываясь. при одинаковых родах и помощи персонала. люди в основном платят за свой страх, думая, что если заплатил, то уж ТОЧНО все будет в лучшем виде САМО т.е покупается психологич.спокойствие самого себя. кому-то это важно, чтобы чувствовать себя более уверенным, значит так надо, ведь уверенность и спокойствие уже сами по себе половина успешного родоразрешения

согласна и с первым, многим мамочкам просто необходимо именно психологической спокойствие, и со вторым на счет денег , ведь многим и так спокойно но деньги же есть, значит надо договориться. Знаю я таких несколько

Дописів
    1 243

Типово

Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    Поздравляю!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Дописів
    690

Типово

В вопросе выбора роддома и с кем рожать тебе никто не поможет, только твои интуиции Ии предпочтения.
    Я выбирала первый потому что самое главное он рядом с домом, 3 минуты. А э значит что ко мне в любой момент могут все прийти если мне что то нужно да и я не буду переживать как до роддома добраться если например схватки в час пик начнутся.
    А на счет договоренности с врачами, лично я в них не верю. Считаю что они нужны только в том случае если беременность протекает не очень гладко, и есть свои нюансы чтобы было спокойнее. А как было в моем случае у меня вообще все отлично было, и я была на 100 процентов настроена на ЕР и даже слышать ни о каких договорах не хотела))) Разговаривала со своей малышкой и просила чтобы она мне в этом помогла, что она и сделала. Но это еще раз повторюсь мое личное мнение к которому я сама и пришла)) муж полностью меня в этом поддержал, хотя не все это поняли
    Я прекрасно понимаю, что никто не поможет, от этого и голова кругом.
    А место расположения для меня не играет большой роли (правый берег только), ко мне кроме мужа никто не приедет, а он на колесах, поэтому привязываться к географии даже мысли не было.
    Пока собираю информацию, только отзывы на форумах все равно не дают полной картины, рожавших подруг тоже не очень много, все это единичные случаи, а хотелось бы чего-то поувесистей, чтоб уверенности больше было... Может это уже паника?

Дописів
    182

Типово

Приветик всем! Вторничных пузиков с недельками!
    Я тут со своими ремонтами совсем загреблась только почитывать успеваю, писать уже руки не доходят...
    В родивших девочек сильно! сильно! поздравляю!!!
    Я вот с выбором РД как то больше раньше мучилась (сейчас, наверное, на это просто времени не хватает). Чего то собиралась в это раз в ПЦ, но почитав за их цены, плюс мне далеко туда кататься с Петровского (а потом и мужу) решила таки вернуться к 1-му.
    Я там рожала 2007 (в 1-м). По договоренности было 1500 - и доктор расплачивается с бригадой сам или 1000 доктору + отдельно бригада. На родах присутствовал доктор и одна акушерка, плюс потом неонатолог. Доктору дали 1000 (осталась довольна), акушерке - 200, после чего она так скривилась, как будто я ей 5 руб дала (тампон, который она должна была вытащить через время, выпал сам на третьи сутки, я то о нем ниче не знала). неонатологу - 50. палата была платная, уже не помню особо, но вроде 90 грн в сутки вышла: душ, туалет, холодильник.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Нет, 500 гр. - это за всё время пребывания.

Я написала вынести информацию не по стоимости услуг врачей, а по стоимости палат и их условий. Это будет довольно полезная информация для каждой беременной и при этом не надо досконально шерстить темки выбранных роддомов.
    Нет нет та что 500 это за все время пребывания одноместная, с холодильником по моему ( уже плохо помню) и точно с чайником, микроволновка только в столовой. На 4м этаже

вот вот врачи то одинаковые все и дежурят те же с которыми многие и договариваются
    у меня свекровь чуть ли не в обморок падала, и маме моей звонила говорила чтобы она меня переубедила а ее дочь рожала по договоренности, и ножку ребенку вывихнули по неосторожности. И шо тут скажешь.
    А именно ножку вывихнули или ребёнку поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава? Просто работая в родзале я не могу себе практически представить сей момент в действии?

Дописів
    1 550

Типово

На счет выбора рд , первый раз (5 лет назад) вопрос не стоял, пошла в первый к врачу у которой рожала подруга семьи и много знакомых. Врач была знакомой подруги моей мамы)))) пришли , познакомились , договорились. Родила быстро и относительно легко, врач была рядом, весь персонал оч внимательный и в родах и после них. Палата платная ( но о другой и речи быть не могло) я хотела быть только одна и только с сан узлом. Благодарила на свое усмотрение. Все остались довольны. Сейчас тоже выбор пал на 1 рд . Сестра рожала там же и у этого же врача 2 мес назад, все хорошо. Я пришла проведать, пообщалась с врачом и договорилась что прийду скоро))мне оч нравиться что в этом рд есть детская отделение, очень сильное. Все таки всякие бывают ситуации и хочется быть уверенным что малышу окажут нужную помощь.ну и район конечно играет роль. Центр города, недалеко от дома) думала о пц но туда в посл время так все стремятся что девочки говорят о том, что рожают одновременно по 10 чел и врачи просто не успевают . А я не хочу лежать на потуге и молиться что бы кто то ко мне зашел...9 рд мне не нравиться своей закрытостью( фиг попадешь мужу в любое время) плюс палаты там если хочешь быть одна очень дорогие. Думала о втором на рабочей но все таки первый он первый)))
    А на счет дБ мне кажется в первый можно ехать не боясь там вроде хорошие. Но лично мне спокойней знать что я договррилась

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

ля-ля
    а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить)))) ровно 1,5 мес ждала

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ля-ля
    а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить))))
    классно!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Врачи уроды могут везде работать, от этого не застрахован никто и нигде
    Я сравниваю свои роды4,5 года назад в 9-ке и роды кумы в 1-м 1,5 года назад, плюс свои впечатления от паталогии. Не могу сказать, что в 1м дешевле
    да, наверное смотря на кого попадешь с кем договоришься, как повезет.....

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Ого как! Ну через главврача наверно сразу не стоит...Хорошо, конечно, когда есть на него выход (мне это помогло кстати, когда там лежала и мне никто ничего не говорил, муж нашел выход на главврача и мной сразу занялись), но для начала можно с доктором у которого рожать будешь договориться - будет точно дешевле. Наверно раза в 2...
    А вот я бы на ДБ не рискнула поехать.. Мне спокойней, когда я знаю с кем я рожать буду и важно, что бы доктор приехал по звонку и в выходной и ночью..
    а вот совсем недавно писали, правда в соседней темке про роддома, что врач с которым договорились по звонку сказал простите, я очень устал после смены и я не приеду, звоните туда-то.. мне кажется так и схватки паникой спугнуть можно..

По поводу цен: моё позавчерашнее кесарево сечение в Перинатальном центре мне обошлось ровно в 6000 грн. Эту сумму мы отдали врачу, а она уже раздала всем: анестезиологии, акушерке, операционным сестрам, за палату, в фонды отделений, за лекарства, и т.д. и т.п. Нахожусь здесь третий день, пока что у меня никто ничего не попросил (только старшая сестра отделения попросила кульков для мусора и стиральный порошок ). Врач сказала, что если бы не кесарево, то было бы на 1000 грн. меньше.
    с рождением!
    у тебя же плановое КС было? значит с врачем заранее обсудили цифру?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я 28 дней назад на ДБ родила: 1500 бригаде, 500 одноместная палата, 150 детское отделение
    все это не обязательные платежи
    я так поняла речь о пц. 500 грн палата на время пребывания? не на сутки ж?

это точно, так и есть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Я тут со своими ремонтами совсем загреблась только почитывать успеваю, писать уже руки не доходят...
    Я вот с выбором РД как то больше раньше мучилась (сейчас, наверное, на это просто времени не хватает). Чего то собиралась в это раз в ПЦ, но почитав за их цены, плюс мне далеко туда кататься с Петровского (а потом и мужу) решила таки вернуться к 1-му.
    Я там рожала 2007 (в 1-м). По договоренности было 1500 - и доктор расплачивается с бригадой сам или 1000 доктору + отдельно бригада. На родах присутствовал доктор и одна акушерка, плюс потом неонатолог. Доктору дали 1000 (осталась довольна), акушерке - 200, после чего она так скривилась, как будто я ей 5 руб дала (тампон, который она должна была вытащить через время, выпал сам на третьи сутки, я то о нем ниче не знала). неонатологу - 50. палата была платная, уже не помню особо, но вроде 90 грн в сутки вышла: душ, туалет, холодильник.
    ахренеть, других слов у меня нет!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ля-ля
    а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить)))) ровно 1,5 мес ждала
    И я хочу такую смс Желаю получиться удовольствие от покупок, ну и пользу конечно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ха, интересно жаль что нашу область не включили в статью...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис

ахренеть, других слов у меня нет!!!!
    это просто ШОК

Сторінка 334 з 650 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті