Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 650 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    СКОЛЬКО??? Откуда ТАКИЕ суммы?
    ага и мне интересно))
    Я не сглаврачем, конечно рожала... Договаривалась с обычным, рядовым врачем, никому ничего больше не платила, кроме как за палату. На выписке попросили сдать на новый аппарат флюрографии, если могу. Конечно, дала 50 грн (меньше не было в кошельке). А так за все время пребывания, с меня никто ничего не требовал. Лежала на 3м этаже в одноместной палате, т.к все было занято (хотела в 2шку , с кем-то) мужа пускали постоянно, надолго и без проблем и без денег. Родителей, свекровь также пустили.
    Да, действительно, в 9тке кажется нет палат с туалетом, ну разве что та, за 3000. Но это не для меня, если честно. Как по мне, 3 дня можно и потерпеть, чем такие деньги платить.
    Лично для меня нет никаких неудобств в общем туалете, за 3 дня я постоянно там была одна и мне ниразу никто не мешал))) И еще я брала с обой сьемное сидение для унитаза - и никаких проблем)
    У каждого ,конечно, свое мнение, но я руководствовалась при выборе РД врачами, наличием хорошего детского отделения и пр.

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я тут на некоторое время пропала (сама не помню сколько), иногда пыталась заходить читать, но даже читать не успевала, не то что писать.
    Настрочили огого сколько, все не перечитать....

Я смотрю вы затронули больную и для меня тему.
    Все время думаю и никак определиться не могу в какой РД ехоть рожать, договариваться ли с врачем и сколько это обойдется или на ДБ ехать???????????????????
    сплошные вопросы и никакого просветления в поиске ответов
    У меня раньше стоял вопрос между 1м и Мечникова, а сейчас в список и ПЦ просится... Как определьться, ума не приложу, мы ведь первый раз
    и стоит или не стоит с врачем договариваться??? Очень много мнений и все такие разные... Что же делать? Чувствую паника будет огромной...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну как всегда "от людей которые знают и договаривались" откуда ж еще. У нас на работе девочка рожала в 9-ке месяц назад, слышала как спрашивают у нее "вы с главврачем договаривались?" - она говорит "нет, откуда такие деньги, это тысячу долларов стоит и назвала какую-то другую фамилию", так что я охотно поверю в сумму 10 тыс (в круг, я так понимаю, это с палатой и т.д.)
    неужели все ТАК поменялось!!!???

Год назад ЕР на ДБ с эпидуралкой и облегчением потуг стоило за ВСЁ около 4000(даже с выпиской и фото, рожала кума моя), а пол года назад КС по договоренности за саму операцию анестезиологу и препараты, палата с мамой ночующей, врачу давали отдельно сколько посчитали нужным и врач не открывая конверта была очень благодарна, причем сама не просила и не намекала - личная инициатива родителей роженицы. Не более 5000 за всё про всё с благодарностью(мужа родственница рожала). Мне 4,5 года назад с договоренностью до 3000 всё обошлось. Поэтому ТАКИЕ цены меня сильно шокируют
    Востаннє редагував Mari_ja: 20.08.2013 о 15:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Фух, приползли и мы из ЖК, из хорошего - вес остался на месте с прошлого посещения) из не очень хорошего - таки не удалось мне откосить от теста на глюкозу, поеду завтра сдавать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

СКОЛЬКО??? Откуда ТАКИЕ суммы?
    я вот лежала в патологии и девочки по палате тоже называли космические цены: ЕР - от 5тыс, КС - от 10тыс
    я как услышала, чуть не упала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

И не сочтите за рекламу, вдруг кому-то приглянется такая красота на крещение
    покупала сестра для моейм малявки, но мы были очень мелкие, потом оставили для второй - но там оказался мальчишка, а он наверно будет против платишка))))))))))
    Вживую гораздо красивей))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Дааа озадачили вы меня выбором РД и врача.... теперь и я буду думать где.
    Вопрос: для того, что бы поехать и поговорить на месте о родах, узнать цены и ты.ды. обязательно это должен быть будний день? Кого там искать, что бы все узнать?

Сколько у нас вообще РД?

-1-й
    -9-ка
    -ж/д
    -космичка
    -56 мсч
    Если ты хочешь рожать по договоренности, то нужно сначала выбрать врача, я думаю. А врачи обычно выбираются с помощью отзывов на форумах, от знакомых или сарафанного радио. Тогда и роддом, соответственно, выбирается тот, в котором этот врач работает. Ответы на все вопросы тоже даст сам врач. Телефоны врачей тоже можно найти в интернете или спросить на форуме.
    По поводу цен: моё позавчерашнее кесарево сечение в Перинатальном центре мне обошлось ровно в 6000 грн. Эту сумму мы отдали врачу, а она уже раздала всем: анестезиологии, акушерке, операционным сестрам, за палату, в фонды отделений, за лекарства, и т.д. и т.п. Нахожусь здесь третий день, пока что у меня никто ничего не попросил (только старшая сестра отделения попросила кульков для мусора и стиральный порошок ). Врач сказала, что если бы не кесарево, то было бы на 1000 грн. меньше.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я вот лежала в патологии и девочки по палате тоже называли космические цены: ЕР - от 5тыс, КС - от 10тыс
    я как услышала, чуть не упала
    От таких сумм я бы тоже упала и дело тут не в жлобстве, просто это через чур. Я на такое не рассчитывала, узнаю свежую инфу - сообщу. Ну а пока, девочки, не ссоримся, цены иногда зависят от наглости врача

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а сколько вообще сейчас благодарность врачу составляет? и на родах ведь не олин врачь) это всех отблагодарить нужно или как*?
    Я рожала в первом на ДБ в 2011. Так вот благодарила только врача и акушерок. Была еще неонатолог которая пришла в конце Лялю проверить, и сразу убежала и еще одна врачиха не помню кто она, но она меня все пыталась на флюшку отправить потом когда мне не нужно было. Акушерок отблагодарили сразу еще когда в родовом были, они с нами до конца были ( старшей 200 грн дали а младшей 100) плюс бабулечки медсестры которые за нами в род зале убирали им муж по 50 грн оставил и все наши неиспользованные вещи ( типа пеленки одноразовые, ( за что был наруган мной) , мыло, бумага, что то там еще и они попросили оставить бинты эластичные, типа есть девочки которые не моут купить их себе. А врач мне даже не заикнулась о благодарности, ни разу. Очень хорошо заботилась обо мне заходила каждый день, даже с коллегой своей ругалась за меня чтобы меня на флюорографию не отправляли))))) и когда мы выписывались муж зашел к ней поблагодарил 1000 грн плюс кофе и конфетки.
    Ах да ну и как всегда в фонд отделения просили, но я не дала так как не было, а больше не на поминали и уже в послеродовом попросили моющего и порошка купить, и заходили напоминали))))
    И роддомом я осталась очень довольна, и когда на сохранении лежала и потом уже тоже.

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    С рождением дочурки!!! Хорошенькая такая, не Дюймовочка))))))

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Классные новости!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Primavera, поздравляю с таким чудесным событием в жизни Вашей семьи!!! Быстрейшего востановления после операции и налаживание лактации с доцей! И не присаживайтесь на смесь, как это любят после операции советовать врачи в роддоме!!!!

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Вставлю и свои "5 копеек" по поводу цен...
    полтора месяца назад знакомая рожала в 56 за 1500 грн (только благодарность врачу, хотя этот врач, вроде как стоит 2500-3000, у них такой суммы не было, дали что было, побиты не были), вторая знакомая ни сегодня-завтра будет рожать в 9-ке, договорилась за 5000 грн... вот

Дописів
    4 786

Типово

Если ты хочешь рожать по договоренности, то нужно сначала выбрать врача, я думаю. А врачи обычно выбираются с помощью отзывов на форумах, от знакомых или сарафанного радио. Тогда и роддом, соответственно, выбирается тот, в котором этот врач работает. Ответы на все вопросы тоже даст сам врач. Телефоны врачей тоже можно найти в интернете или спросить на форуме.
    По поводу цен: моё позавчерашнее кесарево сечение в Перинатальном центре мне обошлось ровно в 6000 грн. Эту сумму мы отдали врачу, а она уже раздала всем: анестезиологии, акушерке, операционным сестрам, за палату, в фонды отделений, за лекарства, и т.д. и т.п. Нахожусь здесь третий день, пока что у меня никто ничего не попросил (только старшая сестра отделения попросила кульков для мусора и стиральный порошок ). Врач сказала, что если бы не кесарево, то было бы на 1000 грн. меньше.
    я 28 дней назад на ДБ родила: 1500 бригаде, 500 одноместная палата, 150 детское отделение
    все это не обязательные платежи

Дописів
    4 786

Типово

поздравляю! растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

в том то и дело, что я пока не определилась, как я хочу.
    Для себя сделала вывод или я рожаю сама, но по договоренности либо с мужем и на ДБ.
    дело в том, что я жирафенок, для меня важно, что бы мне или говорили, что делать (например врач) или был кто-то, кто сможет меня привести в чуства и сказать "малый давай, сейчас все получиться осталось совсем не много"
    С одной стороны у врачей поток этих беременных и для них принять роды, то же самое, что для меня выписать счет. Но у меня же есть обед и я могу счет выписать позже (а они например могут выйти покурить) или не так внимательно, если бы меня за это отблагодарили....с этой точки зрения и сужу....может и не права...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут на некоторое время пропала (сама не помню сколько), иногда пыталась заходить читать, но даже читать не успевала, не то что писать.
    Настрочили огого сколько, все не перечитать....

Я смотрю вы затронули больную и для меня тему.
    Все время думаю и никак определиться не могу в какой РД ехоть рожать, договариваться ли с врачем и сколько это обойдется или на ДБ ехать???????????????????
    сплошные вопросы и никакого просветления в поиске ответов
    У меня раньше стоял вопрос между 1м и Мечникова, а сейчас в список и ПЦ просится... Как определьться, ума не приложу, мы ведь первый раз
    и стоит или не стоит с врачем договариваться??? Очень много мнений и все такие разные... Что же делать? Чувствую паника будет огромной...
    с возвращением))))
    В вопросе выбора роддома и с кем рожать тебе никто не поможет, только твои интуиции Ии предпочтения.
    Я выбирала первый потому что самое главное он рядом с домом, 3 минуты. А э значит что ко мне в любой момент могут все прийти если мне что то нужно да и я не буду переживать как до роддома добраться если например схватки в час пик начнутся.
    А на счет договоренности с врачами, лично я в них не верю. Считаю что они нужны только в том случае если беременность протекает не очень гладко, и есть свои нюансы чтобы было спокойнее. А как было в моем случае у меня вообще все отлично было, и я была на 100 процентов настроена на ЕР и даже слышать ни о каких договорах не хотела))) Разговаривала со своей малышкой и просила чтобы она мне в этом помогла, что она и сделала. Но это еще раз повторюсь мое личное мнение к которому я сама и пришла)) муж полностью меня в этом поддержал, хотя не все это поняли

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

4 местные палаты были бесплатными, про 6 первый раз слышу, разве что в паталогии.
    Палаты с посещением находятся в отдельном блоке и со своей лестницей отдельной. Есть там и одноместные и 2 местные блочные кажись, давно была, забыла уже. Буду скоро там, все расспрошу и отчитаюсь.

Мне в 1 очень не понравилось, что платить надо за каждый день пребывания, плюс медикаменты и еще список всего. В 9-ке сумма одна, хоть 3 хоть 6 дней. А мне это сейчас важно, тк недоношенные дольше лежат
    так в первом же есть и палаты которые стоят за любое время проживания 500 грн. Я лично в такой была, там туалет общий в коридоре, но для меня это вообще не проблема была

Дописів
    4 786

Типово

Натти, мне все у виска крутили, что я не договариваюсь с врачом, Г немного прессовала
    близкие были моего же мнения
    приехала в роддом и через 3 часа малыш был на руках
    все прошло быстро и весело
    бригада (врач, акушерка и медсестра) отличные, очень нам понравились
    потом приходили проведывали))

Сторінка 333 з 650 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті