| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а сколько вообще сейчас благодарность врачу составляет? и на родах ведь не олин врачь) это всех отблагодарить нужно или как*?
Дааа озадачили вы меня выбором РД и врача.... теперь и я буду думать где.
Вопрос: для того, что бы поехать и поговорить на месте о родах, узнать цены и ты.ды. обязательно это должен быть будний день? Кого там искать, что бы все узнать?
Сколько у нас вообще РД?
-1-й
-9-ка
-ж/д
-космичка
-56 мсч
Это я уже слыхала, перепугано звонила своей Г, а она сказала что на мойку закроют с 13 или 14 октября (там кто из родственников начальника железной дороги должен рожать, вот и перенесли), так что я должна успеть, а вот сколько палаты стоят, насколько прийдется "растягивать" свой карман... ладно, буду разнюхивать через знакомых
Еще из маленьких и тихих роддомов ЦРБ (на Клочко), многие нахваливают
А вообще лучше в будний день, т.к. эти вопросы кажется решаются с заведующими.
А я затрагиваю вопрос о РД со своей Г, а она мне "рано еще!", мне еще на следующей неделе к ней на прием, буду уже настаивать на направлении на РД, а то чувствую она со мной до родов не растанется![]()
Врачи работают каждый день с 8 до 16.00, кроме выходных. На выходных они могут на роды приехать и таким образом будут находиться в роддоме, но сомневаюсь, что в свой личный выходной они уделят Вам время. Это как раз тот случай, когда именно Вам надо будет немного подстроиться под врача и выкроить время в будний день.
Курочку запекла в духовке, мариновала в апельсиновом соке, очень даже ничего получилось )) так как муж к сожалению не оригинал, попросил крабового салата. Ну и нарезочка, овощи... всего по чуть-чуть. Благоверный коньячком отметил, а мы с масиком соком ))
О, терпеть их не могу, как начнут приколупываться, как будто я сама не вижу и не могу посмотреть
ОГО! 2 года назад знакомая договаривалась с врачом из патологии, по деньгам вроде 3500, но там с малышом были какие-то проблемы и вроде как врач вернула им потом деньги. Не знаю, может я не так мыслю, но хочу ехать на ДБ.
с 1 октября ЖД на месяц на мойку закрывают. По ценам не подскажу, я там собиралась рожать, но по страховке (мой роддом от работы). В том году рожала подруга, ЭКС, была в РД кажется 5 дней, за все вместе (операция+палата и т.д) заплатили около 5000.
Спасибо девочки, предлагаю общими усилиями разузнать, что по чем и вынести на 1-ю страничку
Понимаю, что есть отдельные темы о РД, но лично для меня проще сделать выбор если все в одном месте, да и после нас еще кучу народу спасибо скажет.
Что думаете?
Отличная идея. Я готовилась на один роддом, потом по обстоятельствам пришлось про другой узнавать, а теме столько "воды и флуда", что перечитать всё, тем более с телефона, практически не реально, тем более выделить основное и интересующее. Коротко обо всех было бы супер! ну и ссылки на более подробные темки туда же
Ну как всегда "от людей которые знают и договаривались" откуда ж еще. У нас на работе девочка рожала в 9-ке месяц назад, слышала как спрашивают у нее "вы с главврачем договаривались?" - она говорит "нет, откуда такие деньги, это тысячу долларов стоит и назвала какую-то другую фамилию", так что я охотно поверю в сумму 10 тыс (в круг, я так понимаю, это с палатой и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks