| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.08.2013 о 16:52
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы! Я в пятницу так погуляла с коллегами на монастырском острове, что все выходные разгружалась и всё равно есть небольшой привес... Зато весело было, волейбол поиграли, в Элиас и на последок крокодилом всё закрепили)))
как, в баклажанах масло? откуда? 0_0 а если в духовке, тоже масло будет?
ОГО 1000 км? это сколько кругов? я скоро присоеденюсь, будем вместе плавать)))
я тоже такое практикую))) у меня сейчас если есть хоть немного масла в блюде - есть большая вероятность изжоги(((
Приветик!Хорошо вам отдохнуть, тёплой погодки и по-меньше медуз)))))
Юля, тебе уже можно и отъедаться, причем за нас за всех!)))))
![]()
и почему так легко худеется утром, и так тяжело вечером?????????
Спасибо большое!!!! Я тоже так подумала,![]()
Какие-то весы у тебя заколдованные)))
Спасибо Ленусь!
Мы на Тарханкуте в Оленевке, водичка теплая, но медууууз просто ужас и они громадные синие, фиолетовые(((( я толком и не поплавалазавтра будем разведывать территории, мы ж обычно на пляже только первый день сидим и последний
![]()
Саша ты лучшая!!!!
Ух ты, молодцы вы с коллегами) что такое Элиас?
Спасибочки, очень в тему пожелание)))))) неееее, за всех не хочуа сама так точно отъемся)))
Ксюша спасибо! А ты не была в этом году, да?
О даааааа..... Потому многие тут и сидят)))))
Элиас (Алиас) - очень прикольная игра. У меня тоже есть.
Отдохни там и за меня, Таранюшечка!!!
А я сделала икру совсем без масла))) спекла баклажаны в духовке. Лук и морковь нарезала кубиком и в кастрюльку (у меня Бергофф) на мелком огне немного притушить. Затем трем на терке помидоры и немного добавляем в кастрюльку, тушим, добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, снова тушим, в конце бросаю баклажаны запеченные (без кожи) и нарезанные тем же кубиком, заливаю остатками томатного пюре, солю и тушу ещё немного.
Девочки, сама не ожидала, но получилось офигенно вкусно!)) и что важно никзокалорийно!
да, игра супер! и мозги шевелит что полезно)))
игра очень классная, вот инфо http://igroved.ru/games/alias-series/alias-party/
всем доброе утро)))
Оленевка - моя любоф! а все остальные дни что делаете?
была-была, у меня в этом году отпусков как никогда))) в мае Крыму были, в июне на азов съездили - отлично было, я даже не ожидала, в июле у меня был 2-недельный девичник у подруги в Финляндии, вот в августе наслаждаюсь домоседством)))
спасибо, надо попробовать
Девочки, всем-всем доброе утро!!!
Помните, когда мы обсуждали на встрече фото "до", то многие сказали, что до и фотографироваться не любили, поэтому и фотографий практически нет...Так вот...сегодня мне прислали фото с торжества годовалой давности...
и разница меня шокировала...
Востаннє редагував prosto_olga: 20.08.2013 о 17:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ольга, Вы просто умничка - потрясающий результат!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks