Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 650 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

svetik_87, как у вас удачно сложилось, молодцы! малышка щекастик такой)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 575

Типово

svetik_87 спасибо за отчетик! Анжелика красавица!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки-мамочки! Всем здрасте! А в чем сейчас дите забирают с роддома? Что-то я обеспокоилась, рожать буду в декабре, посоветуйте что лучше купить? Комбез или конверт, или то и другое?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ponachka Классные фото!!!
    поддерживаю, очень сочные и вы такие класснючие )))
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Тук-тук! Впустите и меня в БЕРЕМЕНЯШКИну компашку!!! А то все читаю и читаю... И наконец-то с мужем начали потихоньку раскрывать свой СЕКРЕТ мамам, папам!
    добро пожаловать и легкой Б.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привеееееееееееееет, пузики!!!!!!!!!!!
    Наконец я добралась до компа!

Всем спасибо большое за поздравления!
    Вот наш Ангелочек:Здесь нам 6 дней!
    Spoiler Spoiler: отчётик 
    Утром в понедельник 5 августа я поехала в роддом, чтобы сдать кровь-мочу и думала, сразу уеду домой, т.к. была 38 неделя и 1 день. Еще планировала в этот день договариваться с заведующей Анедченко Людмилой Владимировной (роддом 2-й рабочей) о способе родоразрешения, т.к. моя ЖК послала меня исключительно на КС (из-за высокой степени близорукости и кифосколиоза), а я хотела попробовать самой.
    Дождавшись осмотра заведующей, услышала следующее: «Пробка начала отходить, завтра-послезавтра можешь родить! Пусть муж вещи везёт, т.к. уже тебя не отпустим без ребёнка!» Я чуть с кресла от неожиданности не упала!!!! Неужели этот долгожданный момент стал так близок!
    Утром во вторник 6 августа в 9 часов я проснулась с небольшой тянущей болью внизу живота. Заведующая сразу меня посмотрела и сообщила, что у меня раскрытие на два пальца и начали подтекать воды. И тут начались «Они» - схватки. Мне сделали клизму (это нечто ужасающее!!!!) И отправили в родильный блок. Это было около 10.30. Через минут 5 приехал мой драгоценный муж. Все схватки я просидела на стульчике без сидения, остальное мне не помогало. Дышала просто ровно и медленно. Мы засекали время схваток и когда заведующая в 11.30 пришла осмотреть меня, то сказала, что шейка раскрылась, сейчас будем рожать! Мы были в шоке! Неужели так быстро!
    И тут я начала покакивать, как мне и говорили врачи. У меня был запрет на потужной период, поэтому мне сразу сделали небольшой разрез, я немного потужилась и в 11.50 мне на грудь положили нашу Анжелику. Муж всё время меня поддерживал и всё контролировал)). Потом дочку вручили мужу и он час носил её на руках, довольный от счастья, пока я отходила от наркоза. Позже нас померили: 51 см и 3100 г.
    Через час нас перевели в палату. Муж остался на сутки у меня, т.к. я поначалу теряла сознание, было сложно вставать из-за шва. Поэтому он ухаживал за нами обоими)). Очень хотелось домой. Выписали нас на третие сутки в пятницу с весом 2920 г.
    Доця сразу хорошо взяла грудь, поэтому молозиво хорошо шло. А теперь «молочная фабрика» работает без перебоя)))
    Благодарность обошлась в 2000 грн., а палата 800 грн. (двухместная, душ, туалет, холодильник, шкаф, кювез, пеленальный столик, обеденный столик со стульями. На этаже микроволновка, кулер).

Желаю всем Счастья Материнства!!!!!! Т.к. это действительно Счастье с большой буквы, словами не передать!!!!!!!

Будут вопросы, пишите мне в личку! Отвечу всем!
    Светик, я так рада за вас, что все так удачно и легко сложилось, держу курс на тебя
    А я только сегодня о тебе вспоминала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

svetik_87 спасибо за отчет! Молодцы, что так быстро справились)))) раститите здоровенькие

Поначка, фотки супер просто! вы такие красивые!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветик! сегодняшних с недельками!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я на 20 неделе может и до этого чувствовала, но не знала, что это он.
    ровно в 18. хотя написано что перводожавшие с 20-ти недель слышат.
    а подружка перворожавшая в 16. так что как обычно, все индивидуально)

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    если на ночь на наелась арбуза или не пила ничего, то 1 максимум 2 раза))
    а так вообще каждый раз когда переварачиваюсь на другой бок, то почти просыпаюсь))) это ж нужно с собой и подушку перетянуть!!)) я приспособилась так замечательно с обычной подушкой 50*70 между коленок её кладу и чуток животик она мне поддерживает) немного сберегла семейный бюджет!!!))) не тратилась не подушку для беременных, пока мне так удобно, а там посмотрим)
    мне специальная не понравилась, я уже когда-то писала, я не приловчилась с ней. хорошо что не покупала, отдали. а если б еще и потратилась на нее, то конечно жалко бы было..

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ой девочки, а я уже + 18 набрала, при том что в начале б только теряла в весе....каждый прием боюсь становиться на весы.
    мне реально помогает не есть лишнего ежедневное взвешивание. я точно знаю, сколько у меня. если сегодня поела, завтра надо поменьше, ну и как то так. плюс в одно и то же время всегда взвешиваюсь, т.е. получается максимально точный контроль))
    я конечно же, набираю. у меня просто есть склонность. просто если бы не процедуры взвешивания, я уверена что набрала бы уже в 2 раза больше, потому что без контроля ем как слоненок)

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я тоже сегодня в больнице была. За 3 недели + 1кг.

А вечером на узи едем, что-то я переживаю как всегда
    все будет хорошо! увидишь манюньку!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    К
    А меня моя г не пускает на узи, сказала что у меня и малыша всенормально, и анализы впорядке, так что на узи мне желать нечего
    мне после 2-го узи так сказали. посмотрим, на след. поход к г. спрошу.

Ponachka классные фотки!

DJEKI добро пожаловать

svetik_87 поздравляю!!!

Дописів
    2 124

Типово

svetik_87

Какая кнопочка сладенькая)))) тьфу на вас)))))

растите здоровенькими)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Вот наш Ангелочек: Долучення 1214936 Здесь нам 6 дней!
    Утром в понедельник 5 августа я поехала в роддом, чтобы сдать кровь-мочу и думала, сразу уеду домой, т.к. была 38 неделя и 1 день. Еще планировала в этот день договариваться с заведующей Анедченко Людмилой Владимировной (роддом 2-й рабочей) о способе родоразрешения, т.к. моя ЖК послала меня исключительно на КС (из-за высокой степени близорукости и кифосколиоза), а я хотела попробовать самой.
    Дождавшись осмотра заведующей, услышала следующее: «Пробка начала отходить, завтра-послезавтра можешь родить! Пусть муж вещи везёт, т.к. уже тебя не отпустим без ребёнка!» Я чуть с кресла от неожиданности не упала!!!! Неужели этот долгожданный момент стал так близок!
    Утром во вторник 6 августа в 9 часов я проснулась с небольшой тянущей болью внизу живота. Заведующая сразу меня посмотрела и сообщила, что у меня раскрытие на два пальца и начали подтекать воды. И тут начались «Они» - схватки. Мне сделали клизму (это нечто ужасающее!!!!) И отправили в родильный блок. Это было около 10.30. Через минут 5 приехал мой драгоценный муж. Все схватки я просидела на стульчике без сидения, остальное мне не помогало. Дышала просто ровно и медленно. Мы засекали время схваток и когда заведующая в 11.30 пришла осмотреть меня, то сказала, что шейка раскрылась, сейчас будем рожать! Мы были в шоке! Неужели так быстро!
    И тут я начала покакивать, как мне и говорили врачи. У меня был запрет на потужной период, поэтому мне сразу сделали небольшой разрез, я немного потужилась и в 11.50 мне на грудь положили нашу Анжелику. Муж всё время меня поддерживал и всё контролировал)). Потом дочку вручили мужу и он час носил её на руках, довольный от счастья, пока я отходила от наркоза. Позже нас померили: 51 см и 3100 г.
    Через час нас перевели в палату. Муж остался на сутки у меня, т.к. я поначалу теряла сознание, было сложно вставать из-за шва. Поэтому он ухаживал за нами обоими)). Очень хотелось домой. Выписали нас на третие сутки в пятницу с весом 2920 г.
    Доця сразу хорошо взяла грудь, поэтому молозиво хорошо шло. А теперь «молочная фабрика» работает без перебоя)))
    Благодарность обошлась в 2000 грн., а палата 800 грн. (двухместная, душ, туалет, холодильник, шкаф, кювез, пеленальный столик, обеденный столик со стульями. На этаже микроволновка, кулер).

Желаю всем Счастья Материнства!!!!!! Т.к. это действительно Счастье с большой буквы, словами не передать!!!!!!!

Спасибо за отчетик!!! Про такие роды аж приятно читать!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Вот наш Ангелочек
    Такие хорошенькие, тьфу на вас)
    Спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Вот наш Ангелочек:Здесь нам 6 дней!
    Спасибо большое за отчетик! Ангелочек очень хорошенький)) Растите большие и здоровенькие!!! Умничка что сама справилась, малышка помогла маме)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки-мамочки! Всем здрасте! А в чем сейчас дите забирают с роддома? Что-то я обеспокоилась, рожать буду в декабре, посоветуйте что лучше купить? Комбез или конверт, или то и другое?
    Я сама еще не определилась, но больше склоняюсь к конверту, но мне рожать раньше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

svetik_87 с рождением доченьки...здорвья вам и побольше молочка....

Дописів
    214

Типово

Поздравляем! какая манюня симпатичная растите здоровенькими на радость маме и папе!

Дописів
    277

Типово

Вот наш Ангелочек: Долучення 1214936 Здесь нам 6 дней!

Поздравляю С рождением малыша!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Здравствуйте, девушки! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Меня зовут Оля, мне 27 лет, жду девочку 24 недельки!
    Поздравляю мамочек с уже свершившимся счастьем
    Ну, а нам пузатикам лёгкой беременности и родов вовремя!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ффу, пришла из поликлиники....наругалаааась))) отвела душу...терапевтша отпраляла меня в инвитро-кровь сдавать на какойто там комплекс, думаю щас! я еще тебе откаты не обеспечила...говорю пишите шо хотите-ничо сдавать не буду...такой какойто негатив, бесит что все в тебе видят в первую очередь кошелек
    зато яблочки успела посвятить..

мням-мням, вафлями делись))), добро пожаловать
    Я думаю лучше себя поберечь и лишний раз не нервничать! Правда я и сама понервничала,когда на учет пришла вЖК и отправили кровь сдавать.... Бегала с одного здания в другой несколько раз с пробирками,пару раз чуть не упала... Высказала им свое ФИ! Главное денюжку им получить.... Потом поняла,что надо быть спокойнее и ко всем ситуациям относиться с улыбкой!
    А по поводу вафлей: тебе рецепт в личку или в тему? Или испечь и угостить? ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Здравствуйте, девушки! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Меня зовут Оля, мне 27 лет, жду девочку 24 недельки!
    добро пожаловать)

Или испечь и угостить? ))
    самый лучший вариант)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добро пожаловать)
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать
    вот спасибо
    и сразу вопрос, кого посылали на анализ не помню как называется, но там надо глюкозу пить, потом 2 часа гулять и потом сдать кровь?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Я думаю лучше себя поберечь и лишний раз не нервничать! Правда я и сама понервничала,когда на учет пришла вЖК и отправили кровь сдавать.... Бегала с одного здания в другой несколько раз с пробирками,пару раз чуть не упала... Высказала им свое ФИ! Главное денюжку им получить.... Потом поняла,что надо быть спокойнее и ко всем ситуациям относиться с улыбкой!
    А по поводу вафлей: тебе рецепт в личку или в тему? Или испечь и угостить? ))
    а можно мне такой вариант

Сторінка 321 з 650 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті