| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! читать Вас не перечитать... может раннее обсуждалось "Green coffee" очередной разводняк или есть результаты.. вот думаю заказать с Китая )))
Доброе утро!
То ли у меня весы опять чудят, то ли у меня ПРИВЕСИЩЕ.
Пока не буду расстраиваться.
Решила сделать в питании упор на белки. Вчера соорудила себе куриные тефтели. Вещь, скажу я вам!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, девочки))
пока не откорректируете питание, не исключите сладости/вредности хороших результатов и надолго можно не ждать, ИМХО конечно
к сожалению нельзя купить "Green coffee" или т.п. при этом есть булки и пельмени, запивая колой и худеть
а я в последнее время говядину/телятину распробовала - тоже вещь!!
девочки, спорим с подругой: икра из синих для овощного дня на лепестки пойдет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро) всем хорошего малокалорийного дня
я в субботу там наотмечалась др мужа, что была похода на вини пуха)) зато вчера почти ничего не ела и проплыла в бассейне 1000 км) не смотря на то, что скоро кд, фигура так ниче
кстати, рекомендую воду Саси, сама пью, голода нет, тонизирует, на меня действует как мочегонное, и я наконец-то смогла выпить нужные 2 л в день))
сегодня еду в Одессу, на чемоданах, хотя еще на работе)
плаваю в ДИИТе, открытый бассейн
вода Саси
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет! приехала с тренировки, было 3 человека - красота!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks