Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 472 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, не боись, я тут подумала, что сейчас кабачки уже без химии. им то что - поливай они и растут))
    если хошь знать мое мнение, если б у меня была материальная возможность (а точнее не было б жалко на такое денег) я бы кормила баночным)) ну ленивая я)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    Девочки, у кого уже детки едят прикорм вовсю, выскажите своё мнение по следующему поводу: нам полных 11 месяцев, у нас 6 зубов, дитё на ГВ, мы едим только творог с кефиром, иногда пюре гербер (чернослив или яблоко+груша), каши периодически то едим, то не едим, больше не едим, и воду недавно научились пить, до этого только набирали в рот и выплевывали. Овощи, мясо, фрукты, ягоды, овощные пюрешки баночные практически всех производителей и собственного приготовления отказываемся есть; на желток куриный и перепелиный рвота. Что делать? Ждать, когда дитё созреет кушать нормальную еду. Самое интересное, что до прорезывания первого зуба у нас всё было тип-топ: воду, компоты пили, каши ели, овощи.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот я сегодня,приняла стратегическое решение купить кабачок в банке, а его нигде нет объехали штук 6 магазинов,включая Антошку
    прикорм отложился либо до завоза,либо до покупки блендера...
    может кто-то видел его в наличии?
    или с цв капусты начать завтра педиатра попытаю...

вот где их взять? я огородных чужих боюсь больше баночных
    Не бойся, сейчас уже нет кабачков с вредностями всякими. Я заранее морозила летом и в прикорм мороженные давала. Чего-то я не очень этим пюрехам доверяю....

Таааак, Настя, А_настаси_я, я тебя вижу ! А чего это ты к нам в годовасы не идешь ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у кого уже детки едят прикорм вовсю, выскажите своё мнение по следующему поводу: нам полных 11 месяцев, у нас 6 зубов, дитё на ГВ, мы едим только творог с кефиром, иногда пюре гербер (чернослив или яблоко+груша), каши периодически то едим, то не едим, больше не едим, и воду недавно научились пить, до этого только набирали в рот и выплевывали. Овощи, мясо, фрукты, ягоды, овощные пюрешки баночные практически всех производителей и собственного приготовления отказываемся есть; на желток куриный и перепелиный рвота. Что делать? Ждать, когда дитё созреет кушать нормальную еду. Самое интересное, что до прорезывания первого зуба у нас всё было тип-топ: воду, компоты пили, каши ели, овощи.
    Мне наша педиатр советовала, недельку подождать и опять попробовать давать "человеческую еду"

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)

Мне наша педиатр советовала, недельку подождать и опять попробовать давать "человеческую еду"
    Вика, у нас это не работает
    У Вас прикольная сегодня датка - 1 год 1 месяц и 1 день

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А_настаси_я семья прелесть и все оочень похожи)))

Девочки, вот как вы успеваете столько писать, и все это надо прочитать, вот только уложила своих шилопопов и появилось немного времени, или это я такая................

Вика, у нас это не работает
    У Вас прикольная сегодня датка - 1 год 1 месяц и 1 день
    Ага)) Ну не знаю у нас было по всякому, а сейчас Димон хватает ложку и пытается, что то ловить в наших тарелках, может просто еще не время и ребенок сам даст знать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 163

Типово

Всем привет!
    Привет! У меня дочурке 11 месяцев, у нас 9 зубов и осталось вечернее ГВ, с кашами тоже то дружим, то не дружим, одно время ела молочные каши с удовольствием, а потом что-то перестала категорически есть, а с остальным проблем нет, варю супчики овощные (картошка+морковка+зелень+цветная капуста+куриная грудка+кабачок) трескает за обе щеки...
    А вес ваша крошка набирает нормально? Если вес набирает нормально, то пичкать ребенка против его воли не стоит, у меня дочурка сама начала интерес проявлять к еде... а желток вы даете сам по себе или даете с чем-то?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот это муж! Молодец!!!
    Мой нас каждые выходные выгоняет гулять, чтоб не путались пол ногами, когда он убирает

Какие же вы классные-классные-классные!!!
    Настя, вы с мужем похожи
    Во мужья - золото!!!!

А Настя с мужем и правда похожи!

У меня сейчас полушоковое состояние.
    Рассказываю прикол.

Купила я ребенку кашу Фрисо рисово-кукурузную.
    Даш, вот прикинь - наверное у многих так, но никто не догадался тебе посоветовать сделать именно так. Влада тоже иногда бывало капризничала, а потом на руках ела. Сегодня кашу таким образом доели. А когда-то, кстати, было и наоборот - психовала, чтобы посадили саму (мы пока у родителей вообще едим уникально - сидит на полу и я с ней рядом кормлю ее) на пол

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это даааааа, купила я зайчику кашу гречневую безмолочную нестле.... Попробовала.... Зайцу давать не стала
    Мы когда были на промывании, то нам в 1ой детской дали пакетик этой кашки типа кормить кашей вместо молока моего (только подумайте - не дать грудное молоко болеющему ребенку, пусть даже и кишечной инфекцией, куда понятнее назначение креона для нормального переработки оного, чем замена кашей). Так я ее заколотила когда-то. Да это же тоже самое, что и брокколи баночное - без слез не сьешь (и без рвотных позывов).
    Я лично покупаю исключительно каши Bebi и Bebi Premium - ОЧЕНЬ довольна даже безмолочными их кашами. До сих пор после болезни осталась гречка безмолочная, так она реально вкусная и Влада с удовольствием ее ест, и молочные отменные. Лучше Нестле по крайней мере.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Внимание! Собирается форумовка для мам 25.08.13
    (можно приходить с детьми))
    Место - вегетирианское кафе (угол ул.Ленина и Набережной). Желающие - копируйте это сообщение без цитирования и дописывайте себя в список)

1. mollis
    2. А_настаси_я

А время?

вот я сегодня,приняла стратегическое решение купить кабачок в банке, а его нигде нет объехали штук 6 магазинов,включая Антошку
    прикорм отложился либо до завоза,либо до покупки блендера...
    может кто-то видел его в наличии?
    или с цв капусты начать завтра педиатра попытаю...
    Я такая же была. Я не нашла.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    да, я там начала заниматься- мне теперь на мейл приходят письма -типа ты что? я же голоаю! почему не заходишь?
    Мне не приходит, я стараюсь не давать ему голодать Хотя два дня уже не занимаюсь

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ....может просто еще не время и ребенок сам даст знать
    Ох, поскорее бы пришло это время, а то я подустала с этим прикормом, с марта месяца, как рыба об лёд...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у меня сегодня денек....

СБ этот день закончился, надеюсь следующий будет не такой богатый на неприятности...
    С прошедшим сумашедшим днём!!!

это прям в точку про нас, все делает точно как скажу, но видит совершенно с другой стороны, иногда бесит, а иногда забавненько так выходит

mamaMasika чудный котяра! Пусть ваш зуб быстрее вылезет!
    Спасибки, мне очень Котярка приглянулся не смогла пройти мимо!!!

О эти зубы, сегодня немного полегче!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет девочки! принимайте в свою компанию))
    ПРивет, с пополнением вашу семью!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девы,спасибо за поддержку.Пока ждем до 26.Пойдем к Чумак.
    Насчет Дентокинда,вчера переспросила у врача по тел.(на приеме я чего-то была в прострации),грит так зюбы у вас же.Вы что по дитю не видите,что она ведет себя по другому?
    ЧЕ ЗА БРЕД?????????
    О мне тоже педиатр с 2-ух мес. говорила у вас зубы лезут, а первый вылез только в 7 мес., но всё это время мучали РЕ периодически, и вот для этого самого спокойствия и облнгчения давала дентокинд, в редких случаях мазала дентол-бэби!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Shura handmade Переглянути допис
    Привет! У меня дочурке 11 месяцев, у нас 9 зубов и осталось вечернее ГВ, с кашами тоже то дружим, то не дружим, одно время ела молочные каши с удовольствием, а потом что-то перестала категорически есть, а с остальным проблем нет, варю супчики овощные (картошка+морковка+зелень+цветная капуста+куриная грудка+кабачок) трескает за обе щеки...
    А вес ваша крошка набирает нормально? Если вес набирает нормально, то пичкать ребенка против его воли не стоит, у меня дочурка сама начала интерес проявлять к еде... а желток вы даете сам по себе или даете с чем-то?
    Вес в норме, желток давать вообще не буду ( раньше давала по половинке с кефиром или грудным молоком, дочка ела с неохотой, и потом в независимости от количества съеденного начиналась рвота)
    У меня ребенок вообще не проявляет интереса к еде, хотя я изначально практиковала так называемый педагогический прикорм, она месяцев с 3-4-х находится рядом во время взрослых приемов пищи, но ей это неинтересно

Вобщем, буду ждать пока "мое турченя дотумкает", что надо кушать)))))

Девочки, спасибо всем, кто высказал своё мнение, мне было очень интересно.

Дописів
    2 438

Типово

О, Лена, попробую еще эту бэби, потому что Хумана не во всех аптеках есть и не все виды, кот нам нужны будут
    Так что сэнкс))

Надя, с баночками умора))))) можно еще альтернативный конкурс добавить: типа снимаем рекламу, ваша задача съесть вот енто с видом "брокккккколллли, мммммммм, райское наслаждение"
    Ты ваще так про работу свою рассказываешь, что ловлю себя на мысли, что мне было бы интересно попробовать))))

Девочки, а мы сидим без воды

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

А_настаси_я всегда с восхищением и уважением отношусь к тем, кто своими руками все делает! Умница!
    У вас очень гармоничная семья! Только Саша выделяется блондинистым цветом волос
    Еще раз с первым годиком вас!
    Спасибочки))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Натся!!!! Поздравляю вашу дружную позитивную семью с годовасием Александра Павловича!! Фотки супер!! я даже торт кажись узнала- сникерс? чи обшиблась?
    Спасибо,Оксанка) ага)Он самый! Ток какая интересная штука: такой тортик под названием Прекрасная Мария готовит стописят лет моя тетя из Одессы) Семья оценила, съели в тот же день,хотя обычно торта остается много...

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Пока я тут целый день книжки детям выбираю, тут, оказывается фотки вовсю показывают.)) Хорошо, что успела.))
    Таня, красивая вы семья! Очень гармоничная и яркая! А Олежка так вырос! Какой у вас рост?))
    А ну колись, какие это вы "много слов уже говорите"? А то нам скоро к неврологу на прием, а у нас традиция уже. Как только я ей жалуюсь, что мелкий чего-то не умеет, он через пару дней буквально этому учится.
    Надо ж знать, чего в этот раз у нее заказывать.

Настя, какие же вы славные и душевные! Саня - такой ангелочек сладкий!
    Рада, что вдохновила тебя на декор для праздника!))) Очень красиво получилось!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас весело. В номер залетела вчера муха, .........-")
    Веселуха С весёлым отдыхом!
    И с зюбом!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сейчас немножко покажемся))). Потом удалю))).

Все еще спят, а у нас подъем....
    Какие вы классные!!!
    О, я тебя впервые увидела - красотка!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я до такого и не додумалась бы

Трусиками Хаггис пользуемся и изменять им кажется уже не буду

Хаггисы советую!

Молодцы!!! Владка тоже стоит по 10-15 секунд. Но по-моему она это случайно делает
    1. Я когда увидела в одноклассниках не смогла пройти мимо, притащила сюда вас повеселить

2.Спасибо за совет, подскажи плиз, где покупаешь максимально большие упаковки трусиков и сколько денег???

3.Владочка молодец, с самостоятельным стоянием!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"

Грю, делать это надо чаще, чтобы я с тупор не повергалась
    Оль, а чё жаловаться??? Муж инициативу проявил - помог, а она жаловаться - радоваться надо

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

А вот, собственно, и фотки...
    Очень красивая семья!!!

А Вера - мамин ксерокс
    И ты Настя, очень похожа с мужем!!!

И вообще, буду не оригинальна и повторюсь, вы все друг на друга похожи!!!

Рассказываю прикол.
    Ухтышка, ВАря молодец!!!
    Желаю вам продолжения банкета!!!

И мы в последнее время ,тож на руках кашу доедаем, а то наш самостоятельный парень научился вставать в стульчике(а ремнями с самого начала не пристёгивала, а теперь уже поздно, вырывается психует), и теперь мама с ложкой бегает вокруг стула либо беру на руки и доедаем за взрослым столом!!!
    Я Егору на молоке 50 на 50 разбавленым с водой каши делаю, и капельку слив масла добавляю!!! трескает любые виды.
    И ещё я добавляю в кашу потёртый банан или яблоко, пару ложек фруктовой пюрешки кушаем на ура.
    Пюрешки фруктовые в основном и беру чтоб добавлять в кашу, редко кушаем просто так вприкску с печеньем!!!

пысы нам Bebi и Bebi premiym, тоже больше всего подходят и нравятся!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 19.08.2013 о 00:16 Причина: допускаю ошибки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Рассказываю прикол.

Вот так. Вдруг мой опыт кому пригодится.
    А может дело в молоке? Саня на воде плохо ест, а вот с молочком...самое оно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вобщем, буду ждать пока "мое турченя дотумкает", что надо кушать)))))
    у нас начала кушать после отлучения, постоянно ходит "ням-ням"

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я лично покупаю исключительно каши Bebi и Bebi Premium - ОЧЕНЬ довольна даже безмолочными их кашами. До сих пор после болезни осталась гречка безмолочная, так она реально вкусная и Влада с удовольствием ее ест, и молочные отменные. Лучше Нестле по крайней мере.
    +1 Нам тоже Беби нравится. Еще Хумана сладкие сны пробовали вкусная.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ДАш, мда... до такого конкурса могла додуматься тока мама)
    я ж тут эта... не в качестве рекламы делюсь,а так, из интереса)
    вот завтра пошурую на работу. хотела попросить кулачков, а то перерыв немаленький в детских праздниках)) еще у нашей форумской супер-мамы)) думаю, что мастерство не пропьешь, но все таки)))
    а с другой стороны, уже судьба носом ткнула, что пора работать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления)

Этот месяц у нас вышел очень насыщенным по умениям. Мы научились сами садиться, на след день встали на коленки в кроватке, через неделю на ножки, через неделю начали пытаться ползать и спустя ещё неделю ползаем во всю (только успевай догонять). Мне полегчало, а то очень переживала что садилась до 9-ти и не ползала, ВЧД-тонус-гидроцеф давали знать( Но УРА) Мы всё деалем.

А ещё научились открывать шкафчики и наводим тут бабушке порядки) Раз уже и пальчик успели прищемить.

Рост/вес не меряли. Где-то 8,3-8,4 кг и 68-69 см. Мини-дама такая)
    С новыми умениями!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это даааааа, купила я зайчику кашу гречневую безмолочную нестле.... Попробовала.... Зайцу давать не стала
    А Хумана и мне нра, и зайчику!))))

Девочки, а што там с мамской форумовкой?)))))
    О, и у меня гречка безмолочная Нестле стоит, я её почуть-чуть даю и добавляю молоко!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Внимание! Собирается форумовка для мам 25.08.13
    (можно приходить с детьми))
    Место - вегетирианское кафе (угол ул.Ленина и Набережной). Желающие - копируйте это сообщение без цитирования и дописывайте себя в список)

1. mollis
    2. А_настаси_я

Жалко мы 24августа едем на деревню к бабушке, на форумовку мамскую не попаду!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А потом папа выгулял опять детвору, а я погладила 75 проецнтов завалов стиранных вещей с балкона.

Все не успела.... но завтра бабушка аварийно у нас в спальне и на балконе с Златкой тусить будут - мне на 7-30 к доктору со спинкой, а то стремно до выходных ждать
    А я думала токо у меня завалы на балконе бельевые, машинка то стирает, а глажу выборочно, когда резко чёто нужно!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    (сникерс я удачно прорекламировала - пришелся по вкусу?)

я овощи все с огорода даю (у нас свои) - вкусно, мне нравится то, что я ему даю - даже без соли вкусно .

и морозилка у нас большая (ларь морозильный) наморозила фруктов, овощи по чуть-чуть тоже уже морожу...
    1. И я хочу рецепт сникерса, поделись плиз?

2.мы тоже все овощи только свои нямаем, очень выручает ДОМИК в деревне

3.о морозилке отдельной только мечтаю.....
    у нас хоть и не маленькая, но две семьи не хватает

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ДАш, мда... до такого конкурса могла додуматься тока мама)
    я ж тут эта... не в качестве рекламы делюсь,а так, из интереса)
    вот завтра пошурую на работу. хотела попросить кулачков, а то перерыв немаленький в детских праздниках)) еще у нашей форумской супер-мамы)) думаю, что мастерство не пропьешь, но все таки)))
    а с другой стороны, уже судьба носом ткнула, что пора работать))
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Держим кулачки, чтоб завтра прошло всё на одном дыхании и без эксцессов!!!

А у меня Егорка сегодня за весь день поспал только 2 часа, с 11- до 13, и вырубился в 20-30 непокупавшись
    Взрослеет, и решил наверное переходит на один сон, но я чёт не готова пока....

Сторінка 336 з 472 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті