Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 472 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

А_настаси_я очаровательного мужчину с 1 годиком!

Молочный Хомячёк - Платошу с 1 годиком!!!!
    Mishytka - Александру с 4 месяцами!!!
    mamacita - Мишеньку с 2 месяцами!!!
    Sonnia1 - Тарасика с 2 месяцами!!!
    Тала - Тимурчика с финишной!!!

Julia2808 - Яночку с 1 годиком!!!

Дописів
    1 299

Типово

ОЙ, чувствую меня шас много будет Муж вернулся с корпоратива и спит, говорит.что и там днем спал,Довелаони на природе были, и мы с ним из-за жары не поехали
    Теперь я общаться хочу буду с вами
    я как всегдасначала со вчерашним днем поговорю,потом за сегодня
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

[B]Прикол с одноклассников!!!!
    Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил...
    это прям в точку про нас, все делает точно как скажу, но видит совершенно с другой стороны, иногда бесит, а иногда забавненько так выходит

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А юристы в теме присутствуют?))))
    Если да, то вот:

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А наш парень вчера ночью с дивана шмякнулся(((( Я на кухне была, а папа наш уснул и малый как-то его во сне об полз и упал ((( Я полночи уснуть не могла! А еще он так быстро повзрослел....за день буквально! Стал показывать глазки и носик у игрушек, машет пока-пока и вчера первый раз позвал "мам" и протянул ко мне ручки)))
    Не летайте! И поздравляю с мамканьем!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а я приболела, сначала горло,потом сопли, уши заложило...хожу как вареная, а темпы нет...
    Выздоравливай!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Книга классная, спасибо за рекомендацию, жаль только никак дочитать не могу. Еще две недели назад я жаловалась подруге что так скучно дома сидеть каждый день одно и тоже. Сглазила, теперь каждый день какое-то проишествие .
    Бедный малыш и родителям досталось Выздоравливайте
    Не скучать -только с радостными событиями

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Allllla - Алису c полугодием!!!
    Спасибо!
    Востаннє редагував Allllla: 18.08.2013 о 01:36

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, Спасибо!
    Spoiler Spoiler: :) 
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Удачи вам в горшочных делах!
    Девочки, вы когда малышей (не сидящих) под краном подмываете, как вы их держите? то ли руки у меня не оттуда
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Alllla, так красиво написала так "солнечно" про Солнышко!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Таня, спасибо за книгу, я никак не осилю - читаю дозированно - что-то нравится, что-то нет, много читать не могу - почему-то напрягает
    А я ее за вечер-ночь проглатила она местами ооочень спорная, но пошла легко

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    .
    И вопрос-всех кого посылали на НСГ, что вам там говорили???А то мы вчера были-жидкость в мозжечке и ВЧД соответственно+большой родничек((((((К неврологу записались,в инете ессно одни страшилки.Кто-то сталкивался с этим?А то я не могу прийти в себя никак...
    Все будет хорошо, мы тоже в панике по неврологам бегали все наладилось
    Посмотри здесь:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
    грубовато,но мне помогло вернуться в себя, но и очно к неврологу сходить надо, инет не лечит...
    Востаннє редагував Allllla: 18.08.2013 о 01:36

Дописів
    1 299

Типово

и где все неужели спят хоть бы кто-то разбавил мое общение
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ах как написала хорошо С полугодием маленькую девочку!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Так что насчет мамской форумовки? Предлагаю на следующих выходных)
    мы на выходных на даче

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам только что сделали первый массаж. Андрюша лежал и улыбался. Массажистка его так мяла и разминала, что скачек в физическом развитии будет точно.
    Молодец малыш!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А я вчера наконец-то встретилась со своим любимым фотографом
    Красивые девушки
    С зубом!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы научились преодолевать колики-газики наши
    Поздравляю!
    поставила 3 диагноза-вегетативные расстройства+синдром повышенной нервной перевозбудимости+цервикальная недостаточность.И назначила глицин+лимфомиазот.
    не переживайте, и лечение нормальное, главное не залечить без особого повода
    mamaMasika чудный котяра! Пусть ваш зуб быстрее вылезет!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    девочка молодец!! удачи вам с горшком )))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    СБ этот день закончился, надеюсь следующий будет не такой богатый на неприятности...
    Сегодня все будет хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Алллла, не вопрос, предлагай, когда тебе удобно)

Дописів
    3 404

Типово

привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Викулик - Егора с 10 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
    Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
    svetya - Марианну с 8 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    Во- первых, поздравляю. Во- вторых, дети таааааакие разные! 1. Старшего не могла оставить и на минуту - сразу орал, а младшая вполне могла сама полежать и даже уснуть.
    2. Я идеологический противник пустышек для своих детей.
    грудь лучше давать одну подольше. Если сцеживаться - молока становится больше ( спрос- предложение). От маминого переживания легче не будет никому, но все равно все переживают, особенно с первенцами.
    Вообще человеческие детеныши, как и любые другие, имеют заложенный природой запас прочности на время, пока мама сообразит что и как, да и сам кроха тоже. Чем мы зуже тегров?
    все будет хорошо, но уже и сейчас хорошо! Только непривычно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Таки да, поздравляю тоже.тааакие именинники и именинницы классные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет) Поздравляю с рождением доченьки)
    1. Иногда оставляю. Если малая сонная, то она через какое-то время засыпает, если не хочет спать, а мне нужно срочно что-то сделать - включаю мобиль.
    2. В самом начале давала грудь, пустышки выплевывались. Попробуй, когда Софийка доест и заснет, не сразу перекладывать ее в кроватку. Она может проснуться от перекладывания, так что подожди, чтобы она покрепче заснула.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Дентокинд, облегчает прорезывание зубов

Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку.
    Ясно.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    немецкая гомеопатия, для облегчения симптомов при прорезывании зубов. Так рано ж еще вам
    Так врач же назначила зачем-то.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!может дормикинд? А то дентокинд вроде рановато
    Та нет,дентокинд.Грит зюбы уже.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Ровно год назад на УЗИ мы познакомились с нашим будущим Джигитом.Было 5 неделек
    Как романтично!!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    при зубиках успокаивает
    Ага,понял.
    Привет!
    1.Только с мобилем на пару минут если не хнычет.
    2.Тут не советчик,мы на ИВ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девы,спасибо за поддержку.Пока ждем до 26.Пойдем к Чумак.
    Насчет Дентокинда,вчера переспросила у врача по тел.(на приеме я чего-то была в прострации),грит так зюбы у вас же.Вы что по дитю не видите,что она ведет себя по другому?
    ЧЕ ЗА БРЕД?????????

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет ))

Насчет Дентокинда,вчера переспросила у врача по тел.(на приеме я чего-то была в прострации),грит так зюбы у вас же.Вы что по дитю не видите,что она ведет себя по другому?
    ЧЕ ЗА БРЕД?????????
    если я не ошибаюсь, но кто-то из девочек писал, что первый зуб появился в 3мес и у знакомых у малыша на днях вылез зуб, малышу 3 с копейками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Анюта ты Саша что-то давала для облегчения при прорезывании?
    Анютка, так вот дентокинд давала, и дентинокс гель на соску намазываю - втирать в десна нереально. Но со вчерашнего дня пребываю в ступоре. Не производит немецкая компания DHU этот дентокинд. Его в Украину завозит украинская фирма, зарегистрированная в Швейцарии. ХЗ, кто его производит. Я даже в теме у себя попросила, если кто найдет на этот препарат ссылку в Германии, поделитесь пожалуйста. Так что, остался только дентинокс гель. Ну и еще мед- мажу десна в период воспаления. Он у меня к меду с рождения приучен. И вибуркол

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет ))

если я не ошибаюсь, но кто-то из девочек писал, что первый зуб появился в 3мес и у знакомых у малыша на днях вылез зуб, малышу 3 с копейками
    ага! у нас первый зуб вырезался в 3 мес. с чем-то. К 10 мес. было уже 8 зубов. Я даже не заметила, как они повылазили. Думала со всеми так будет. Но вот пошли жевательные и почалось...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ЧЕ ЗА БРЕД?????????
    Мда. Странная какая-то врач

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ЧЕ ЗА БРЕД?????????
    Бред о зубах? А почему ты так думаешь? Нет, может и ошиблась доктор, но, во- первых, боль от растущих зубов вполне может проявляться раньше намного, чем они покажутся, а во- торых, есть детки, у кого зубки и в два месяца прорезывабтся. Более того! И рождаются есть с зубами.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

ЧЕ ЗА БРЕД?????????
    Не помню точно, могу ошибаться, но, кажется, у Андрюши Лилиного зуб первый в районе 2-3х месяцев вылез. Так что - все может быть. А может быть так как у нас - когда ребенок ныл-выл-ругался-душу выматывал, приезжала врач, смотрела - десны спокойные, на зубы даже намека нет. Проходит ровно два дня - зуб!!! И так было раз 5 точно...

А у старшенькой - десны были опухшие и воспаленные с 3х месяцев, а первый зуб вылез в 8,5 месяцев...

Дописів
    2 094

Типово

Здравствуйте, уважаемые мамочки))! Моей крошке пошел 8й месяц, пришли к неврологу, сказал, что все в порядке, скоро малышка должна стать на четвереньки и поползти, вот уже месяц прошел, а мы еще никак не станем на четвереньки, на ручки упирается и отталкивается, так что ползет назад. Мне вот сказали, что малышку нужно учить становиться на четвереньки - а как ее учить-то? я ее ставлю, а ножки разъезжаются ( у меня старшая сама стала и поползла), может кто-то знает как учить-то надо))

А насчет зубиков, у меня у старшей первый зубик вылез в 3 мес и 18 дней ( спасались гелем Дентол-беби, многие говорят, что разные покупают препараты , а они никак не помагают облегчить страдания маляткам, а нам сразу помог, вот и второй купила, так отлично помогает, ребеночек сразу успокоился, а то целый день капризуляла)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки))! Моей крошке пошел 8й месяц, пришли к неврологу, сказал, что все в порядке, скоро малышка должна стать на четвереньки и поползти, вот уже месяц прошел, а мы еще никак не станем на четвереньки, на ручки упирается и отталкивается, так что ползет назад. Мне вот сказали, что малышку нужно учить становиться на четвереньки - а как ее учить-то? я ее ставлю, а ножки разъезжаются ( у меня старшая сама стала и поползла), может кто-то знает как учить-то надо))
    Не знаю как учить. У родственн ков доця была манежным ребенком, не ползала вовсе. Встала и пошла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет!

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис

А насчет зубиков, у меня у старшей первый зубик вылез в 3 мес и 18 дней ( спасались гелем Дентол-беби, многие говорят, что разные покупают препараты , а они никак не помагают облегчить страдания маляткам, а нам сразу помог, вот и второй купила, так отлично помогает, ребеночек сразу успокоился, а то целый день капризуляла)
    У меня доця поползла только в 9,5 месяцев, думала вобще этот этап пропустим, она в 8 уже на ноги становилась, а ползать всё не хотела, только вот тоже назад пятилась Никак не учила, сама потом поползла Хотя на четвереньки месяцев с 6,5-7 становилась.

Сторінка 330 з 472 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті