| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Свистните, когда туры обсуждать закончите, ушла (( Олесь, это я не к тебе в адрес, просто грустю
Да-да-да, я тоже ее нежно люблю
Спасибо!
Спасибо, Аня!
Поезд прибывает в 4:25 утра, встречаемся в это время на перроне))))))
Спасибо!
Эх, ничего не подскажу. Нонну отлучила, когда ей было полтора года, она 2 ночи поплакала и забыла. А Эмилия кормилась только год, потом по состоянию здоровья пришлось резко ее отлучить, но она как-то совсем беспроблемно перенесла этот процесс. В первом случае я просто ждала 2 недели, пока молоко само уйдет, подцеживала, когда чувствовала, что лопну, а во втором - пришлось таблетки 2 раза пить.
Спасибо, Ирочка!
Берегите себя и друг друга!)))
Спасибо, Лесик!
Вместо "туры" прочла "дуры"![]()
Я тут с ужасом вспомнила, что у меня через две недели ДР. Я как бы и не собиралась отмечать, но думала, что хоть проведу этот день с бокалом чего-то вкусненького и поедая суши. И до меня дошло, что у меня теперь запрет на алкоголь и вкусняшки![]()
А у меня сегодня ДР )))и муж с дочей пригласили меня в Кост ))) будем пить вкусное вино и наслаждаться вкусняшками))) я так рада,что не надо готовить стол и ублажать гостей на свой ДР)))
девочки, привет. Даже и не знаю, как это назвать, но я до сих пор болею((( вчера вроде полегче стало, а сегодня снова плохо((( начала пить антибиотики((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks