| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у меня та же проблема, постоянные лактостазы, наверное, раз 12 уже было. В одном и том же участке груди. Это так мучительноПотому и боюсь бросать, даже постепенно, не говоря уже о сразу, иначе снова здорово(((
Если бы не постоянные застои, я бы и дальше, пожалуй, кормила. Но, кроме застоев, меня уже конкретно напрягает то, что она всю ночь висит на груди, не отрываясь. И во время дневного сна тоже. Для меня стало открытием, что мозоли бывают не только на ногах и руках)))
Боюсь из-за лактостазов и застоев(((
Похоже, у меня одна дорога - в аптеку к таблеткам((
Ира, еще мята уменьшает лактацию!
Ира, на активной стимуляции (частые и долгие прикладывания), тебе ни один шалфей не поможет. Тебе нужно свести для начала к минимуму прикладывания 1-2 и то, когда только ну ооочень грудь сильно налилась и не до конца, а только чтобы попустило)), уменьшить питье и можно всякие мяты-шалфеи. если лактация очень активная и ребенок "висит" на груди- тут только таблетки и резкий отрыв ребенка.
Леночка, хорошего отдыха.
Ириш, думаю, что если Маша привыкла к груди, то даже в случае уменьшения молока, она все равно будет висеть на груди из психологических побуждений. У меня дети смоктали грудь даже когда уже до этого все съели, иногда даже и не смоктали, лишь бы сосок был во рту.
У меня Ник при рождении напился зеленых вод, у него из желудочка много откачали. И мне первую неделю мне нельзя было давать ему грудь, нужно было отслеживать количество выпитого ним молока, капельницы в головочку ставили.
И приходилось сцеживаться все время, чтобы кормить его из шприца и из ложечки. Я в роддоме только и делала, что сцеживалась, а молока у меня очень много было. Через дней у меня на груди были мозоли от моих пальцев![]()
Я боюсь, они же очень на сосуды действуют, а меня с ними проблемка)
Леночка, я так пробовала, моментально лактостаз. В одном и том же участке груди(( Хорошо, что акушерочка, которая расцеживает, в соседнем подъезде живет, я стала ее постоянным клиентом)) Она меня активно отправляет на УЗИ, но я все никак не дойду
Убирать по одному кормлению в день пробую, но вот эти долгие висения во время сна... Посижу пока на чае, а там видно будет.
Спасибо, девочки, за советы!![]()
Та в принципе нормально, спасибо.
Только конечно кроме диеты нужны особо не напрягаться физически. Я вчера так активно поубирала, потом выгуляла детей на великах и у меня опять все болит
Вчера вечером секс превратился в смех. У Сереги слабость, головокружения, у меня болят почки и поджелудочная. В итоге плюнули на это дело, поржали и спать. Старые больные клячи.![]()
А у меня деть в 10 месяцев бросила, когда второй зуб вылез. Сама. Резко так бросила и все.
Я ей еще предложить пытаюсь, а она отнекивается и кусается... пару раз цапнула меня... Думаю - ну его, начала смесью кормить, так обидно было... держу ее с бутылкой, а у самой грудь полная и молоко аж по животу течет. Поросенок такой)))
Arishik, ой Ириш, мне к тебе надо. Или может завтра кого встречу с Рабочей, пакетик передать надо один
Напоминаю, что завтра Яблочный спас и я вас жду на Воронцовском пляже к 11 с детворой и яблочками (для тех, кто хочет освятить)![]()
Востаннє редагував smerika: 18.08.2013 о 12:45
С добрым утром
дык давайте дружненько на Рождество (или НГ) в Краков! я серьезно
мы с друзьями едем, присоединяйтесь
для Польши проблем с визами никаких (только анкету заполнить и сфоткаться и фсьооо, никаких справок)
даёшь мега-форумовку в Кракове на Рождество!)))
ЗЫ: цена смешная. есть тур за 110 евро с носа и за 145 евро с носа
Tata20., спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks