Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 417 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Саша, я уже не могу )) Есть некоторые причины) В ясли мы ее следующей осенью только собираемся отдавать.
    ох, бедная ты...может тогда лучше у врача спросить? хотя, думаю, что таблетки посоветует....или варварским способом - не давать, сцеживаться и перевязывать грудь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Моя тоже сама бросила .....в 3 года и 8 мес. Никакие лук-чеснок-зеленка и.т.д. не помогали, пока не смогли уже конкретно с ней договориться.А если ей просто "не дам и все!" орала всю ночь так, что соседи приходили ночью и угрожали пожаловаться "куда надо".
    И мой орал таааааааак.... я две ночи терпела ор и сдавалась.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ира, я пила всё, что только можно, кроме таблеток. Ничего мою лактацию не сворачивало. Но у меня была очень сильная лактация... в полтора года лактостаз бахнул. А малый сам не отпадал от груди, поэтому кормила я до 3,2, пока молоко не закончилось, и еще почти до 4 лет малый иногда пытался приложиться, как к пустышке.
    Вот и у меня та же проблема, постоянные лактостазы, наверное, раз 12 уже было. В одном и том же участке груди. Это так мучительно Потому и боюсь бросать, даже постепенно, не говоря уже о сразу, иначе снова здорово(((
    Моя тоже сама бросила .....в 3 года и 8 мес. Никакие лук-чеснок-зеленка и.т.д. не помогали, пока не смогли уже конкретно с ней договориться.А если ей просто "не дам и все!" орала всю ночь так, что соседи приходили ночью и угрожали пожаловаться "куда надо".
    Если бы не постоянные застои, я бы и дальше, пожалуй, кормила. Но, кроме застоев, меня уже конкретно напрягает то, что она всю ночь висит на груди, не отрываясь. И во время дневного сна тоже. Для меня стало открытием, что мозоли бывают не только на ногах и руках)))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ох, бедная ты...может тогда лучше у врача спросить? хотя, думаю, что таблетки посоветует....или варварским способом - не давать, сцеживаться и перевязывать грудь
    Боюсь из-за лактостазов и застоев(((
    Похоже, у меня одна дорога - в аптеку к таблеткам((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девчата, привет!
    Нужон коллективный мозг. Девочки, читаю, что чай из шалфея способствует уменьшению количества грудного молока, а там и к постепенному пропаданию оного. Кто-нибудь пробовал?
    Собираюсь сворачивать ГВ, бросить резко или даже с постепенными убираниями кормлений - не мой вариант, есть нюансы. А таблетки пить ох как не хочется, термоядерные они(
    я тоже боялась таблеток, но они помогли..побочек не было
    шалфей действительно снижает лактацию.
    я не поняла только ты хочешь резко бросить?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ира, еще мята уменьшает лактацию!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я тоже боялась таблеток, но они помогли..побочек не было
    шалфей действительно снижает лактацию.
    я не поняла только ты хочешь резко бросить?
    О, спасибо!
    Не-не, резко как раз не хочу! В идеале - чтобы из-за шалфея количество молока снижалось, а я потом начну потихоньку количество кормлений убирать.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ира, еще мята уменьшает лактацию!
    Спасибо, Инночка! буду пить мятно-шалфейный чай))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

О, спасибо!
    Не-не, резко как раз не хочу! В идеале - чтобы из-за шалфея количество молока снижалось, а я потом начну потихоньку количество кормлений убирать.

а ты одну таблеточку бахни , оно уменьшит... и чай..и сворачивай по тихонечку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

О, спасибо!

Ира, на активной стимуляции (частые и долгие прикладывания), тебе ни один шалфей не поможет. Тебе нужно свести для начала к минимуму прикладывания 1-2 и то, когда только ну ооочень грудь сильно налилась и не до конца, а только чтобы попустило)), уменьшить питье и можно всякие мяты-шалфеи. если лактация очень активная и ребенок "висит" на груди- тут только таблетки и резкий отрыв ребенка.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Добрейшее утро! Мы пакуем вещи, вечером у нас поезд в Феодосиююююююю!
    Леночка, хорошего отдыха.

Девчата, привет!
    Нужон коллективный мозг. Девочки, читаю, что чай из шалфея способствует уменьшению количества грудного молока, а там и к постепенному пропаданию оного. Кто-нибудь пробовал?
    Собираюсь сворачивать ГВ, бросить резко или даже с постепенными убираниями кормлений - не мой вариант, есть нюансы. А таблетки пить ох как не хочется, термоядерные они(
    Ириш, думаю, что если Маша привыкла к груди, то даже в случае уменьшения молока, она все равно будет висеть на груди из психологических побуждений. У меня дети смоктали грудь даже когда уже до этого все съели, иногда даже и не смоктали, лишь бы сосок был во рту.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Если бы не постоянные застои, я бы и дальше, пожалуй, кормила. Но, кроме застоев, меня уже конкретно напрягает то, что она всю ночь висит на груди, не отрываясь. И во время дневного сна тоже. Для меня стало открытием, что мозоли бывают не только на ногах и руках)))
    У меня Ник при рождении напился зеленых вод, у него из желудочка много откачали. И мне первую неделю мне нельзя было давать ему грудь, нужно было отслеживать количество выпитого ним молока, капельницы в головочку ставили.
    И приходилось сцеживаться все время, чтобы кормить его из шприца и из ложечки. Я в роддоме только и делала, что сцеживалась, а молока у меня очень много было. Через дней у меня на груди были мозоли от моих пальцев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а ты одну таблеточку бахни , оно уменьшит... и чай..и сворачивай по тихонечку
    Я боюсь, они же очень на сосуды действуют, а меня с ними проблемка)
    Ира, на активной стимуляции (частые и долгие прикладывания), тебе ни один шалфей не поможет. Тебе нужно свести для начала к минимуму прикладывания 1-2 и то, когда только ну ооочень грудь сильно налилась и не до конца, а только чтобы попустило)), уменьшить питье и можно всякие мяты-шалфеи. если лактация очень активная и ребенок "висит" на груди- тут только таблетки и резкий отрыв ребенка.
    Леночка, я так пробовала, моментально лактостаз. В одном и том же участке груди(( Хорошо, что акушерочка, которая расцеживает, в соседнем подъезде живет, я стала ее постоянным клиентом)) Она меня активно отправляет на УЗИ, но я все никак не дойду
    Убирать по одному кормлению в день пробую, но вот эти долгие висения во время сна... Посижу пока на чае, а там видно будет.
    Спасибо, девочки, за советы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириш, думаю, что если Маша привыкла к груди, то даже в случае уменьшения молока, она все равно будет висеть на груди из психологических побуждений. У меня дети смоктали грудь даже когда уже до этого все съели, иногда даже и не смоктали, лишь бы сосок был во рту.
    Вот и я \этого опасаюсь. Думаю, когда молока уже будет меньше, можно будет, как в случае с Темкой, намазаться заленкой, камфарным маслом и сказать, что грудь испортилась))
    У меня Ник при рождении напился зеленых вод, у него из желудочка много откачали. И мне первую неделю мне нельзя было давать ему грудь, нужно было отслеживать количество выпитого ним молока, капельницы в головочку ставили.
    И приходилось сцеживаться все время, чтобы кормить его из шприца и из ложечки. Я в роддоме только и делала, что сцеживалась, а молока у меня очень много было. Через дней у меня на груди были мозоли от моих пальцев

Ириша, как ты себя чувствуешь?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириша, как ты себя чувствуешь?
    Та в принципе нормально, спасибо.
    Только конечно кроме диеты нужны особо не напрягаться физически. Я вчера так активно поубирала, потом выгуляла детей на великах и у меня опять все болит
    Вчера вечером секс превратился в смех. У Сереги слабость, головокружения, у меня болят почки и поджелудочная. В итоге плюнули на это дело, поржали и спать. Старые больные клячи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Та в принципе нормально, спасибо.
    Только конечно кроме диеты нужны особо не напрягаться физически. Я вчера так активно поубирала, потом выгуляла детей на великах и у меня опять все болит
    Вчера вечером секс превратился в смех. У Сереги слабость, головокружения, у меня болят почки и поджелудочная. В итоге плюнули на это дело, поржали и спать. Старые больные клячи.

Иришка, береги себя

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А у меня деть в 10 месяцев бросила, когда второй зуб вылез. Сама. Резко так бросила и все.
    Я ей еще предложить пытаюсь, а она отнекивается и кусается... пару раз цапнула меня... Думаю - ну его, начала смесью кормить, так обидно было... держу ее с бутылкой, а у самой грудь полная и молоко аж по животу течет. Поросенок такой)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Arishik, ой Ириш, мне к тебе надо. Или может завтра кого встречу с Рабочей, пакетик передать надо один

Напоминаю, что завтра Яблочный спас и я вас жду на Воронцовском пляже к 11 с детворой и яблочками (для тех, кто хочет освятить)
    Востаннє редагував smerika: 18.08.2013 о 12:45

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

С добрым утром
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Скоро будем флудильские встречи устраивать зарубежом))))

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Привет всем !!!!

Ну вы и дразнилки, понаписывали тут своих хотелок, а у меня еще и свои есть, шо ж делать, если теперь и Шри-Ланку хочется и на рождество куда-то в Европу, эх, девочки
    дык давайте дружненько на Рождество (или НГ) в Краков! я серьезно
    мы с друзьями едем, присоединяйтесь
    для Польши проблем с визами никаких (только анкету заполнить и сфоткаться и фсьооо, никаких справок)
    даёшь мега-форумовку в Кракове на Рождество!)))
    ЗЫ: цена смешная. есть тур за 110 евро с носа и за 145 евро с носа
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Добрейшее утро! Мы пакуем вещи, вечером у нас поезд в Феодосиююююююю!

Спасибо, девочки!
    отпуск - это хорошо)))
    удачного отдыха, Ленчик
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Tata20., спасибо

Сторінка 249 з 417 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті