| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солидарен с непьющей ПРЕКРАСНОЙ частью "слабой" половины человечества
Гадость - это ваше вино и водка!
Кстати, в Билле персики по 7,99 http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_su...pageId=1209528
Ага, падлюки - они такие, им лишь бы жизнь какому-то хорошему человеку испортить)))
Я ем лук, и чеснок ем, а уж как я ем шоколад...
Шоколадные трюфели - вот настоящий допинг!
Неэкономный, но он того стОит)
Алкоголь в сравнении с трюфелями фигня, я бы и кагор в медицинских дозах в себя не вливала, если б доктор не советовал его мне для поднятия гемоглобина...
Вот если бы врачи лечили шоколадками *мечтаю*...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Почему сказка? Антиоксиданты винограда. Понятно, что это не единственный их (антиоксидантов, витаминов, микроэлементов и т.д) источник. У французов культ вина и при этом они отлично выглядят, не алкашня и имеют более низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний, чем жители других стран. Отсюда, кстати, и исследования феномена т.н. средиземноморской диеты. Дело все в дозах и качестве напитка.
Но я, кстати, сама практически не употребляю алкоголь просто по причине "не пойму кайфа".) У меня в доме стоит пару дорогих ликеров и то, купила их для выпечки.)) Вот горький шоколад- это мое, тут Остапа несет.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks