| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Ірчик*-)
Я не люблю пиво і горілку. Не дуже люблю коньяк, зате обожнюю решту алкоголю і особливо - шампанське. І пити люблю без привода, а просто - у вільний вечір щоб потішити смакові рецептори.
Щойно купила в Метро якесь некуштоване досі грузинське Базалеті. І зараз буду його пити)))
До речі, завтра там дегустація*-) Просто о 9 вечора промоутерів вже не було.
І - так! - смачний алкоголь це дуже неекономно!
І ще: до людей, які взагалі не п'ють (без поважної причини типу вагітності-годування) ставлюся з пересторогою. Не довіряю![]()
Не, ведь вкусно - вечером налить в бокал немного Киндзмараули...
*ну вас, ушёл к холодильнику*![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
сама в шоке, но если вдруг не подойдет, то нам таки выгодней будет вернуть и выбрать, что нибудь вместо блузы в замен, в этом чеке 2 вещи одинаковой стоимости и нужная нам пробилась с 20% скидкой, а та, что под вопросом с 30%, а если придется делать возврат, я и в этот чек третье чего нибудь нарою![]()
Кстати, сухое красное вино не только вредно, но и очень даже полезно. Куча антиоксидантов и пр. нужностей. Медецинский хвакт!![]()
О, а тут все еще про алкоголь
Видно, придется и мне признаваться - мне он не вкусный, и я с детства его не пью.
Это мой выбор, который я никому не навязываю, но тем не менее упорна в своей позиции и когда
меня хотят настойчиво в ней переубедить (иначе обида на всю жизнь или другие какие там тяжкие последствия), то могу и в сад послать, хотя раньше стеснялась. Очевидно, я все же идейный трезвенник, поэтому меня надо опасаться и относиться с недоверием! Пару раз в год я коварно усыпляю бдительность окружающих, поддерживая компанию двумя столовыми ложками кагора. Это позволяет мне, простому оборотню, втираться в доверие и вершить свои дела на трезвую голову. В сравнении с нетрезвыми головами я нахожусь в явном выигрыше, и похмелье меня не мучит. Короче, я очень-очень опасна, простите меня, но я уже вряд ли перевоспитаюсь!
Зы: в Спортмастере зарегеным в программе лояльности можно заработать 500 бонусов, скупившись от 200 грн. до 1 сентября.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И мне мартини в чистом виде не нравится) А вот если выпью именно вина, и не обязательно много, то сразу така спрага мучить!
ой, а я мартини в чистом виде обожаю! Максимум со льдом.
люблю шампанское.
Но я им так надираюсь, что чаще приходится пить водку, воизбежание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks